关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz上半身身材比下半身好很多,胸比较大腰也很细那种。
然而下半身……大腿粗壮,小腿肚也有肌肉。

想买几身漂亮小裙子,仙女们有什么推荐款式么?
№0 ☆☆☆纠结 2017-08-08 01:48:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

胸大腰细,除了腿控就不会有人盯着你的腿看啦。

安心啦。

№1 ☆☆☆喵了个汪2017-08-08 08:49:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

试试买长款的?考虑身高问题
№2 ☆☆☆楚棠2017-08-08 13:31:39留言☆☆☆ 

№0☆☆☆纠结于2017-08-08 01:48:52留言☆☆☆

同求,胸75E,腰1尺八,粗腿,感觉买不到好看的裙子
№3 ☆☆☆= =2017-08-09 21:57:37留言☆☆☆ 

70D,一尺九腰围的表示喜欢长的连衣裙。腰部可以再加腰封。不过身高要保证不行就再加高跟鞋
№4 ☆☆☆= =2017-08-11 09:57:04留言☆☆☆ 

买长款,那种显腰的长款,腰细的人穿了特别好看,特别惹眼,矮一点也没关系,可以穿高跟鞋嘛
№5 ☆☆☆= =2017-08-11 19:55:52留言☆☆☆ 

哇 胸大腰细诶
№6 ☆☆☆二白2017-08-12 10:08:14留言☆☆☆ 

我和你一样,我一般都买v领收腰连衣裙,下摆有点a字裙的那种
№7 ☆☆☆= =2017-08-13 00:10:19留言☆☆☆ 

№0☆☆☆纠结于2017-08-08 01:48:52留言☆☆☆

世另我!不过我同时腿不仅粗,还短qwqq基本日常就是高腰裙子,能遮一下腿并且掩盖一下长度
№8 ☆☆☆= =2017-08-13 01:59:53留言☆☆☆ 

这种身材穿连体衣,下身阔腿裤那种,超级棒!
№9 ☆☆☆= =2017-08-13 18:27:06留言☆☆☆ 

长裙,上身修身的那种,不要喇叭袖
№10 ☆☆☆论坛审核2017-08-14 22:35:21留言☆☆☆ 

把长中短的裙子都买一套,试一试觉得哪种好看就选哪种,我就是这样选的
№11 ☆☆☆。。。2017-08-16 16:32:13留言☆☆☆ 

排,世另我哇⊙?⊙!
№12 ☆☆☆果果2017-08-17 05:46:26留言☆☆☆ 

上衣买修身短款,下身穿快及膝高腰长裙或阔腿裤,凸现上半身好身材,遮盖下半身缺点
№13 ☆☆☆安安2017-08-17 08:09:27留言☆☆☆ 

可以上半身穿紧身修身的衣服,例如紧身小背心什么的,下半身穿阔腿裤或者长裙,完全没有人注意到,而且还会夸你身材好ヾ(????)?~
№14 ☆☆☆知名不具2017-08-18 09:30:56留言☆☆☆ 

长裙就可以吧,不要露肩
№15 ☆☆☆北城雪2017-08-18 12:55:59留言☆☆☆ 

收腰的,长裙
№16 ☆☆☆蓝莓不兰2017-08-19 16:37:45留言☆☆☆ 

上半身我觉得可能修身的会比较好看,因为不够娇小的话宽松显粗壮,下半身最好就是高腰长裙
№17 ☆☆☆图图2017-08-20 21:16:31留言☆☆☆ 

高腰线长裙可以是
№18 ☆☆☆陈衡2017-08-22 01:39:43留言☆☆☆ 

谢谢仙女们啦hhh
一开始还以为没发成功就没看了
lz很矮的,只有160,长裙怕是驾驭不了呀?或者多高的高跟好呢?
№19 ☆☆☆纠结2017-08-22 03:03:58留言☆☆☆ 

谢谢仙女们啦hhh
一开始还以为没发成功就没看了
lz很矮的,只有160,长裙怕是驾驭不了呀?或者多高的高跟好呢?
№19 ☆☆☆纠结于2017-08-22 03:03:58留言☆☆☆

一米六不矮!哭唧唧(?;︵;`)
№20 ☆☆☆_(:3」∠?)_2017-08-22 10:32:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主