关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推荐各种小零食
因为楼主做作业和画画的时候喜欢一边吃东西一边做,但是吃着吃着就停不下来,再加上楼主消化不太好,晚上吃太多东西胃会不舒服。
所以向你们求推荐可以啃很久的小零食,像是磨牙棒之类的东西,一根就可以啃很久orz
№0 ☆☆☆楼主主主 2017-08-07 10:10:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

口香糖
№1 ☆☆☆a@a2017-08-07 13:23:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

口香糖
№1 ☆☆☆a@a于2017-08-07 13:23:55留言☆☆☆

谢谢orz

我要去屯口香糖了
№2 ☆☆☆楼主主主2017-08-08 00:51:50留言☆☆☆ 

我也不知道...QAQ棒棒糖算么??
№3 ☆☆☆阳宝儿2017-08-11 15:58:44留言☆☆☆ 

□□糖、软糖
№4 ☆☆☆大名字2017-08-11 18:44:52留言☆☆☆ 

求推荐各种小零食
  因为楼主做作业和画画的时候喜欢一边吃东西一边做,但是吃着吃着就停不下来,再加上楼主消化不太好,晚上吃太多东西胃会不舒服。
  所以向你们求推荐可以啃很久的小零食,像是磨牙棒之类的东西,一根就可以啃很久orz
№0 ☆☆☆楼主主主于2017-08-07 10:10:44留言☆☆☆
牛奶棒,浓浓的牛奶味,特别好吃。
№5 ☆☆☆= =2017-08-11 20:12:27留言☆☆☆ 

牛轧糖(超喜欢)
云南鲜花饼
天猫上有一个黄色包装的蜂蜜黄油味薯片(忘记啥名了)超好吃
灯影牛肉丝
牛肉粒
猪肉脯
切糕
(?? . ??)以上都是二白喜欢的小零食。
№6 ☆☆☆二白2017-08-12 10:06:05留言☆☆☆ 

牛轧糖(超喜欢)
云南鲜花饼
灯影牛肉丝
牛肉粒
猪肉脯
切糕
№6 ☆☆☆二白于2017-08-12 10:06:05留言☆☆☆

啊…淘宝上有一款牛肉干,好像叫霍林河,很长一根,挺有嚼劲
№7 ☆☆☆二白2017-08-12 10:07:37留言☆☆☆ 

最有嚼头的就是风干牛肉,要风干的那种,不是手撕的哈
№8 ☆☆☆珂珂2017-08-12 14:00:13留言☆☆☆ 

楼主 你要想清楚 口香糖和其他有嚼劲的零食 吃的频繁了 咬肌都会变大 脸会变成大饼脸
№9 ☆☆☆= =2017-08-12 15:50:59留言☆☆☆ 

牛轧糖(超喜欢)
云南鲜花饼
灯影牛肉丝
牛肉粒
猪肉脯
切糕
№6 ☆☆☆二白于2017-08-12 10:06:05留言☆☆☆

好想吃(?▽?)
№10 ☆☆☆萌萌2017-08-12 21:37:19留言☆☆☆ 

西柚味荷氏,还有茶糖。小饼干什么也不错
№11 ☆☆☆= =2017-08-13 08:12:40留言☆☆☆ 

豆干!
№12 ☆☆☆= =2017-08-13 08:39:57留言☆☆☆ 

磨牙饼干!超级硬,感觉能当筷子使,可以慢慢啃,一根可以吃一会儿,味道也不错!
№13 ☆☆☆小小吃货2017-08-13 10:53:07留言☆☆☆ 

可以的话还是别吃的好,你这是嘴巴寂寞的坏习惯,也不是真的饿了想吃,在健康的零食吃多了也是不利身体健康的。
№14 ☆☆☆= =2017-08-13 15:01:25留言☆☆☆ 

牛轧糖(超喜欢)
云南鲜花饼
灯影牛肉丝
牛肉粒
猪肉脯
切糕

那个薯片好像是…哦,我错了…我吃的是薯条…良品铺子还是百草味来着的
№15 ☆☆☆破果子2017-08-13 16:54:35留言☆☆☆ 

棒棒糖
№16 ☆☆☆咸鱼2017-08-13 17:28:29留言☆☆☆ 

牛轧糖(超喜欢)
云南鲜花饼
灯影牛肉丝
牛肉粒
猪肉脯
切糕

牛轧糖很多人一下子就吃要了,像我就比较喜欢咬掉吃?
№17 ☆☆☆小透明2017-08-13 19:29:08留言☆☆☆ 

求推荐各种小零食
№0 ☆☆☆楼主主主于2017-08-07 10:10:44留言☆☆☆

我是海边长大的 所以推荐鱿鱼干 小鱼干什么的 因为热量很低 半夜吃也不怕胖 有软有硬 有湿有干 楼主自己选择吧
№18 ☆☆☆宸宸2017-08-13 23:04:56留言☆☆☆ 

啊啊啊啊有一个牌子的巧克力非常好吃入口即融!!!
牌子叫魔吻,有很多种类的巧克力,除了无糖的都好吃到爆炸啦!!!!
№19 ☆☆☆大炮2017-08-14 12:03:47留言☆☆☆ 

楼主 你要想清楚 口香糖和其他有嚼劲的零食 吃的频繁了 咬肌都会变大 脸会变成大饼脸
№9 ☆☆☆= =于2017-08-12 15:50:59留言☆☆☆

好慌……我还是吃糖吧
№20 ☆☆☆楼主主主2017-08-14 21:08:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主