关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:最讨厌什么穿丝袜和化妆是对人的尊重的说法,难道脚不穿那一层尼龙,脸不糊一层粉就是看不起人了,单纯的整整齐齐难道就不够尊重? [152]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明天订婚宴被我妈硬拗着去买了丝袜有感
№0 ☆☆☆== 2017-07-28 10:53:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你妈是觉得生活中有点仪式感比较好。婚礼其实是为爸妈办的,你就听听吧。
№1 ☆☆☆=.=2017-07-28 10:55:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

干干净净我觉得也挺好了,但有时候礼仪是传统和对方的感受,某些场合符合众人预期也是一种礼仪
№2 ☆☆☆en 2017-07-28 10:55:57留言☆☆☆ 

丝袜是色

的东西
老师不准穿黑丝袜
会诱导男生
记得有学校这么规定
№3 ☆☆☆= =2017-07-28 11:02:42留言☆☆☆ 

同讨厌此说法
№4 ☆☆☆==2017-07-28 11:04:08留言☆☆☆ 

我关注的点是....这么热!!!穿鸡毛丝袜啊!!!!
№5 ☆☆☆= =2017-07-28 11:04:15留言☆☆☆ 

穿丝袜么是因为光腿比较私密了,化妆是因为大多数人妆后比妆前状态好。
当然如果你化妆水平太差不如不化,一定喜欢光腿记得除毛。
№6 ☆☆☆= =2017-07-28 11:06:28留言☆☆☆ 

哈,我有一同学一直鼓吹一个观点:女孩子穿裙子不刮腿毛不尊重人
我给怼回去了,姑娘我穿裙子是为了愉悦自己,关别人什么事?
№7 ☆☆☆2017-07-28 11:07:08留言☆☆☆ 

bt的逻辑是,将自己不好的状态暴露到社交场合是一种失礼的行为,这个不好的状态不是你的自我感觉,而是别人对你的感觉,你夜店浓妆渔网丝袜一样失礼。
如果你不需要在意别人的看法,那你就随便穿啊,但你随随便便那别人随随便便地对待你也是合理的。
№9 ☆☆☆= =2017-07-28 11:12:56留言☆☆☆ 

平常上班开会穿干净整齐就好。订婚宴……你还是听妈妈的吧,毕竟这辈子就打算办一次,隆重点嘛
№10 ☆☆☆= =2017-07-28 11:13:52留言☆☆☆ 

这么热的天穿丝袜…楼主你那儿是不是不热啊
№11 ☆☆☆= =2017-07-28 11:20:05留言☆☆☆ 

想想出汗后丝袜的状态……可怕
№12 ☆☆☆= =2017-07-28 11:21:39留言☆☆☆ 

哈,我有一同学一直鼓吹一个观点:女孩子穿裙子不刮腿毛不尊重人
我给怼回去了,姑娘我穿裙子是为了愉悦自己,关别人什么事?
№7 ☆☆☆伊于2017-07-28 11:07:08留言☆☆☆

但是男人穿短裤不刮腿毛确实很恶心
№13 ☆☆☆= =2017-07-28 11:39:32留言☆☆☆ 

夏天礼服还要穿丝袜,疯了。这年头礼服也很少穿丝袜了吧。
ps,我们高中的校服女孩子就的穿黑色或者蓝色丝袜,现在工作服裙子也是要求穿黑色丝袜,ls某位什么色情的理论请问是在哪里看来的。
№14 ☆☆☆鬼一一2017-07-28 11:43:00留言☆☆☆ 

我也想知道男的为什么可以露腿毛
№15 ☆☆☆呃呃2017-07-28 11:46:39留言☆☆☆ 

说到刮腿毛,你们周围真的有需要剃腿毛的女同胞?
我真没见过一个。
№16 ☆☆☆= =2017-07-28 11:50:41留言☆☆☆ 

同反感。按楼里解释,长得丑出门就是对世界不尊重啊?
№18 ☆☆☆= =2017-07-28 11:54:12留言☆☆☆ 

说到刮腿毛,你们周围真的有需要剃腿毛的女同胞?
我真没见过一个。
№16 ☆☆☆= =于2017-07-28 11:50:41留言☆☆☆

说不定他们家里都除光了出门的。不然这么多脱毛膏卖给谁?
№19 ☆☆☆=.=2017-07-28 11:58:35留言☆☆☆ 

礼服不需要穿丝袜啊,这个天穿绝对热死
№20 ☆☆☆= =2017-07-28 11:59:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主