关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前电视上看到素颜霜的广告感觉很厉害的样子。
但我去网上查,有人说没什么用,买来就用了一两次就放在那里了
可是又有人说很好用,又方便又好看
如果好的话应该买哪个牌子啊
求各位大佬们指点下( ???? )
№0 ☆☆☆ 2017-07-25 02:16:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

素颜霜作为一个化妆品

说防晒, 比不过防晒
说均匀肤色,比必过粉底

如果皮肤本来就好, 那是锦上添花, 但拍广告的代言人肯定用的不是素颜霜, 并且化的是影视妆
№1 ☆☆☆a@a2017-07-25 09:23:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对我来说挺好用的。适合干皮或者快速妆。我是干皮,最近皮肤超干,没法用粉底,就用的它。感觉就是带了点粉底的面霜,涂了气色也不错,没什么遮瑕效果,持妆时间不长,4个小时吧。用的韩国clio的。广告噱头不要太在意,我还是涂隔离,涂它,然后正常化妆步骤,省了起码30分钟的底妆时间。晚上记得卸妆。
№2 ☆☆☆··2017-07-25 13:47:28留言☆☆☆ 

素颜霜不就是普通面霜加了点二氧化钛么
№3 ☆☆☆路过2017-07-25 18:34:59留言☆☆☆ 

拿来抹脖子,不要上脸
№4 ☆☆☆==2017-07-29 09:17:43留言☆☆☆ 

不好用,靠近眼睛和嘴巴的地方会掉色,不自然
建议还是用BB霜
№5 ☆☆☆= =2017-07-30 06:32:11留言☆☆☆ 

借楼打广告
加□□:1392478736,主打化妆品,怕骗人看空间,不定时做活动,卖的东西都是朋友或我自己用过的,价格因为是进货价比市面上便宜一些
№6 ☆☆☆cc2017-08-21 13:50:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主