关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
学校规定要穿礼服,女生是短裙,就是墨绿色的苏格兰裙,大概到膝,关键是我腿粗啊,小腿有一点弯,我上半身是瘦的,全身的肉都集中在腿上啦【泪
而且到膝的话会显得我小腿又短又粗,大腿也都是肉肉暑假还剩一个月我该怎么减QwQ
腿上的话有好多疤呀,我苦恼很久了,有没有亲知道哪个牌子的祛疤效果好?
№0 ☆☆☆SS 2017-07-13 10:29:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

借口同问,怎样去疤
№1 ☆☆☆2017-07-13 15:14:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

A字裙修腿型,肤色白的话可以加分,疤可以先用遮暇盖一下
№2 ☆☆☆……2017-07-13 16:15:06留言☆☆☆ 

美容院激光去疤痕
№3 ☆☆☆= =2017-07-13 17:07:31留言☆☆☆ 

肯定不是只有你一个人胖或者腿粗,既然规定都穿,大大方方穿就是
№4 ☆☆☆= =2017-07-13 17:53:55留言☆☆☆ 

?
№5 ☆☆☆SS2017-07-13 18:48:52留言☆☆☆ 

裙子到膝盖的话可以小小的修饰一下,比如找深棕的皮带把裙子往腰上系,造成高腰的感觉,尽量露出膝盖,膝盖露出来显腿长,有疤的话要么激光做掉,这个快,但激光做好有疤的地方会疼,如果不用激光的话,可以用遮瑕霜,那个也很方便,加油(? ??_??)?
№6 ☆☆☆啊哈哈2017-07-13 20:11:45留言☆☆☆ 

遮瑕霜,或者丝袜
№7 ☆☆☆= =2017-07-13 20:46:39留言☆☆☆ 

时间不是问题,重要的是怎么瘦腿和祛疤
听说维生素E可以去?
№8 ☆☆☆SS2017-07-13 23:57:17留言☆☆☆ 

dd
№9 ☆☆☆SNYX2017-07-14 16:56:20留言☆☆☆ 

穿黑袜黑鞋,或者丝袜白鞋。黑袜黑鞋最显瘦,腿视觉上的长度取决于你露出来的腿长,所以脚踝脚面露出来的越多越显瘦。
№10 ☆☆☆柯拉先生2017-07-15 19:56:32留言☆☆☆ 

穿黑袜黑鞋,或者丝袜白鞋。黑袜黑鞋最显瘦,腿视觉上的长度取决于你露出来的腿长,所以脚踝脚面露出来的越多越显瘦。
№10 ☆☆☆柯拉先生于2017-07-15 19:56:32留言☆☆☆

胖到一个地步这种穿法更吃藕……
№11 ☆☆☆= =2017-07-16 20:46:08留言☆☆☆ 

只有我一个人关注点在校服上么?公立学校的孩子伤不起?
№12 ☆☆☆= =2017-07-17 19:06:14留言☆☆☆ 

腿粗就运动。自己百度瘦腿的运动。
№13 ☆☆☆==2017-07-18 17:36:35留言☆☆☆ 

腿粗就运动。自己百度瘦腿的运动。
№13☆☆☆==于2017-07-18 17:36:35留言☆☆☆

补一点,同问去疤的。时间不是问题
№14 ☆☆☆==2017-07-18 17:37:29留言☆☆☆ 

学校规定要穿礼服,女生是短裙,就是墨绿色的苏格兰裙,大概到膝,关键是我腿粗啊,小腿有一点弯,我上半身是瘦的,全身的肉都集中在腿上啦【泪
而且到膝的话会显得我小腿又短又粗,大腿也都是肉肉暑假还剩一个月我该怎么减QwQ
腿上的话有好多疤呀,我苦恼很久了,有没有亲知道哪个牌子的祛疤效果好?
№0 ☆☆☆SS于2017-07-13 10:29:32留言☆☆☆

我知道一个好像叫“百洛”的产品
№15 ☆☆☆2017-07-18 18:55:46留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆SS于2017-07-13 10:29:32留言☆☆☆

我查了一下,好像也不行,还是算了吧
№16 ☆☆☆2017-07-18 18:57:56留言☆☆☆ 

疤痕不要随便去,慎重,还是先用遮瑕靠谱点
№17 ☆☆☆二狗2017-07-18 22:00:44留言☆☆☆ 

晚上躺床上,腿竖起来抖腿,就跟不穿运动文胸跑步会让胸变小一个道理,会慢慢把脂肪抖掉。不过祛疤我也不太清楚,我腿上也容易留疤。
№18 ☆☆☆2017-07-19 18:04:32留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-07-17 19:06:14留言☆☆☆

公立也有礼服啊,像我们学校光夏季校服就两套,还要系领结,每天早上整理的时候都特崩溃
№19 ☆☆☆= ̄ω ̄=2017-07-19 20:14:54留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-07-17 19:06:14留言☆☆☆

不 你不是一个人
№20 ☆☆☆非羽2017-07-20 12:31:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主