关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高三放假党一枚,以前不是很胖,然后自从学了画画,体重一路飙升,当然啦不排除自己吃很多且放飞自我的事实。(我这是做什么,甩锅给画画吗。)
现在终于放假了,可以静下心来认真减肥了。有制定计划,希望可以在开学以前能瘦下一点,最起码要穿衣服肚子不能比胸大啊,那样很尴尬啊!
本人160体重120可以想象本人胖的有多绝望。
在家被老妈嫌弃的心很痛啊!!!都不敢去暗恋的小男生面前晃悠刷存在啊!!!还有,本人也想穿美美的小裙子也想被公主抱啊!!!
目标已经订下来了,每天来打卡,希望各位小天使们做个门面上的见证。
№0 ☆☆☆乌冬瓜 2017-06-28 04:32:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一次发帖,标题是怎么弄的啊?好像不能改了。
№1 ☆☆☆乌冬瓜2017-06-28 04:34:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯今天做了运动,空中自行车100下,
№2 ☆☆☆乌冬瓜2017-06-28 21:01:07留言☆☆☆ 

你可以架个画架站着画啊,别把锅都甩给画画,坐的多大腿容易囤积脂肪,跟你画不画画没关系
№3 ☆☆☆= =2017-06-28 22:16:41留言☆☆☆ 

你可以架个画架站着画啊,别把锅都甩给画画,坐的多大腿容易囤积脂肪,跟你画不画画没关系
№3 ☆☆☆= =于2017-06-28 22:16:41留言☆☆☆

嗯,我有说很大部分原因是因为吃的多?自身原因啦。可能是我说话方式有问题然后有误解。
№4 ☆☆☆乌冬瓜2017-07-02 22:42:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯,我有说很大部分原因是因为吃的多?自身原因啦。可能是我说话方式有问题然后有误解。
№4 ☆☆☆乌冬瓜于2017-07-02 22:42:16留言☆☆☆

吃的多后面的表情怎么变成了问号
№5 ☆☆☆乌冬瓜2017-07-02 22:43:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主