关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开学要军训,怎么办
№0 ☆☆☆ 2017-06-26 19:52:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1 训
2 退学不训
№1 ☆☆☆油皮2017-06-26 22:45:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不想训就去医院开个伤病的证明(得有关系),或者训的时候假装晕倒
№2 ☆☆☆= =2017-06-27 08:46:30留言☆☆☆ 

不想训就去医院开个伤病的证明(得有关系),或者训的时候假装晕倒
№2 ☆☆☆= =于2017-06-27 08:46:30留言☆☆☆

谢谢。是我表达的不对,其实我是想知道军训应该作那些准备。我蛮期待军训的。
№3 ☆☆☆2017-06-27 15:05:07留言☆☆☆ 

鞋子里垫上加厚姨妈巾(吸汗,不臭脚)。润喉片,驱蚊虫的药(别的药不说,花露水一定要带),防晒霜,爽身粉(睡觉前洗完澡后用),创可贴,芦荟胶(主要补水用),擦伤药膏,湿巾(一定要带!),清凉油,藿香正气水。大概就是这些了
№4 ☆☆☆绯色2017-06-30 00:51:07留言☆☆☆ 

了解一下军训是在哪里?需不需要自备餐具和洗洁精。
我被坑过两次,都是泪。
№5 ☆☆☆= =2017-07-01 17:20:10留言☆☆☆ 

防晒必备
№6 ☆☆☆么西哒2017-07-01 22:55:14留言☆☆☆ 

安耐晒金瓶,安耐晒金瓶,安耐晒金瓶,重要的事情说三次
休息间隙记得补涂,带上卸妆的,最好卸妆水,然后用那种大片的卸妆棉(最好是一次性的棉柔巾,薄薄白色洗脸的那种,面积够大,身体好卸)虽然说普通清洁品可卸,涂这么厚还是卸个妆比较安心,漏出来的地方全涂上,后脖记得涂,我朋友就是忘了涂那里,一天下来晒脱皮
№7 ☆☆☆= =2017-07-04 11:31:06留言☆☆☆ 

防晒!!!!
当时我没做防晒处理,回家被我妈无情的嘲讽我像个黑土豆子。
也别吃太多,我当时就觉得军训会很累,然后第一次住校,大家一起吃,就吃了好多,结果胖的不得了
№8 ☆☆☆栗子2017-07-05 00:06:05留言☆☆☆ 

希望你们教官记得给你们翻面。。。当初我们只晒一边,总觉得那一边黑一些
№9 ☆☆☆= =2017-07-05 14:07:45留言☆☆☆ 

我想起军训的时候下雨,雨停了就出去,下雨就回去学校歌。
№10 ☆☆☆= =2017-07-06 09:52:34留言☆☆☆ 

希望你们教官记得给你们翻面。。。当初我们只晒一边,总觉得那一边黑一些
№9 ☆☆☆= =于2017-07-05 14:07:45留言☆☆☆

翻面哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆红豆与菊花2017-07-08 16:38:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
翻面哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆红豆与菊花于2017-07-08 16:38:13留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆= =2017-07-09 00:41:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主