关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,从小学开始吧,就发现眼周开始长脂肪粒,一开始很小的,又不多,就没管,后来居然越来越多,还变大了。
到初二的时候就很明显了,平时生活中会有人问你的眼睛怎么了这样的的问题,因为在眼睛附近,不敢随便用药,有试过用针挑,但是疼,而且挑不干净,过段时间就发现又长出来了。
前段时间发现有长到两颊的趋势,想求助各位JMs,我该怎么办
№0 ☆☆☆ 2017-06-23 13:54:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前用麻椒抹周围,然后用指甲剪剪一个口子,再用针挑出来
看着就觉得痛吧?对,是很痛,所以后来一直都没这么干过了
№1 ☆☆☆= =2017-06-23 14:20:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前用麻椒抹周围,然后用指甲剪剪一个口子,再用针挑出来
看着就觉得痛吧?对,是很痛,所以后来一直都没这么干过了
№1 ☆☆☆= =于2017-06-23 14:20:20留言☆☆☆

我也用针挑过的,超痛,眼泪都下来了,后来就再也没有这么干过了,大一的时候有一回洗脸擦下来一颗,超痛,后来就再也没有减少过,越来越多,都长到脸上去了QAQ
№2 ☆☆☆2017-06-23 15:21:14留言☆☆☆ 

去医院看病
№3 ☆☆☆==2017-06-23 20:43:16留言☆☆☆ 

不一定是脂肪粒啊 也可能是汗腺瘤之类,总之去大医院看一下比较好
№4 ☆☆☆= =2017-06-29 15:52:18留言☆☆☆ 

去医院吧
№5 ☆☆☆嗯嗯嗯?2017-06-29 23:02:48留言☆☆☆ 

去医院看哦 按你的描述很可能是汗管瘤 汗管瘤也是很常见的皮肤病不是什么大问题 如果是脂肪粒医院也可以挑的 所以去医院看吧
№6 ☆☆☆= =2017-07-01 22:03:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主