关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz天然卷但是……只有在才洗完头没干和头发油了的时候才卷得好看点,其余时候就是大写的蓬松蓬松……偏偏头发还很多
所以平常头发都盘的
lz也就打算让头发柔顺上一天,求给点办法QAQ
还是希望经济一点的……哭
谢谢各位美女姐姐啦
№0 ☆☆☆虽然松鼠尾巴超可爱 2017-06-23 13:38:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去做离子烫 烫直 保持半年左右
或者你自己拿直板夹 自己把头发熨直这个效果短 下次洗头发之后就会弯回来了
№1 ☆☆☆傻親2017-06-23 17:33:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

洗头的时候用焗油膏,或者多抹点护发素。如果还是蓬松可以用头油,我就是每次洗完头第一天抹点谢馥春的桂花头油,便宜好用。
№2 ☆☆☆= =2017-06-24 23:18:10留言☆☆☆ 

去发廊做个一次性造型
№3 ☆☆☆= =2017-06-26 21:17:07留言☆☆☆ 

lz天然卷但是……只有在才洗完头没干和头发油了的时候才卷得好看点,其余时候就是大写的蓬松蓬松……偏偏头发还很多
所以平常头发都盘的
谢谢各位美女姐姐啦
№0 ☆☆☆虽然松鼠尾巴超可爱于2017-06-23 13:38:45留言☆☆☆

所以要不去打薄?
№4 ☆☆☆嗯嗯嗯?2017-06-29 23:12:58留言☆☆☆ 

护发油 醋。你都需要哦
№5 ☆☆☆路过2017-06-30 11:48:21留言☆☆☆ 

所以平常头发都盘的
谢谢各位美女姐姐啦
№0 ☆☆☆虽然松鼠尾巴超可爱于2017-06-23 13:38:45留言☆☆☆

悠塔这个品牌的洗护挺好用的我自己也在用,我也是头发很炸的类型,洗完就很柔顺啦。洗护加起来就150到200元。可以试一试啊。
№6 ☆☆☆芝士2017-06-30 11:58:10留言☆☆☆ 

我自己以前也是头发炸的类型。烦了很久,不过用了悠塔这个牌子的洗护就变得很柔顺啦。放心我不是打广告的(*^_^*)洗护加起来就150到200左右吧,挺实惠的,不伤发。我自己买好久了,一直在用。它好像有试用装。楼楼如果不确定可以用下试用装试试,觉得可以再买。
№7 ☆☆☆路过打酱油2017-06-30 12:04:54留言☆☆☆ 

千万不要烫直!
只能维持几个月
头发变干没有光泽
——自来卷血泪教训
№8 ☆☆☆。。2017-06-30 16:38:06留言☆☆☆ 

我也是天然卷+沙发,感觉没什么好方法除了拉直……别打薄,那样就变成发量少还乱糟糟更不好看……
最近再考虑去烫个卷干脆就走那种蓬松慵懒的调调也不知道行不行
№9 ☆☆☆= =2017-07-01 22:01:38留言☆☆☆ 

软化一下会好一点吗?
№10 ☆☆☆2017-07-06 11:59:51留言☆☆☆ 

洗头的时候用焗油膏,或者多抹点护发素。如果还是蓬松可以用头油,我就是每次洗完头第一天抹点谢馥春的桂花头油,便宜好用。
№2☆☆☆= =于2017-06-24 23:18:10留言☆☆☆

太油了啊啊啊
№11 ☆☆☆减完肥我就是小仙女2017-07-07 02:08:20留言☆☆☆ 

做个头发护理疗程?
№12 ☆☆☆= =2017-07-07 11:50:38留言☆☆☆ 

去理发店做专门的柔顺呀,几百块。
№13 ☆☆☆= =2017-07-07 14:26:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主