关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在校学生,每天被父母嫌弃,并且自己也觉得胖,所以想减肥
作息:周一到周五每天早上七点半上课,十二点结束,现在下午两点半上课,七点半结束 周六八点上课,十二点二十放学,下午两点半上课,六点半放学 周日在家写作业等等
然后,想知道各位小姐姐有什么建议可以让我在空余的时间减肥啊,夏天到了,我也想穿裙子啊QAQ
№0 ☆☆☆甩掉大肉肉! 2017-06-07 09:36:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在:66.4kg
目标55kg
小姐姐可以给点建议吗QAQ
№1 ☆☆☆甩掉大肉肉!2017-06-07 09:39:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在是没有人吗QAQ
我的花裙子啊啊啊
№2 ☆☆☆甩掉大肉肉!2017-06-07 09:46:44留言☆☆☆ 

有时间就运动,自己控制饮食没办法很详细的说哪个点哪一餐怎么样。原则就是少油少糖碳水适量什么食物你都懂的吧。
吃的方面可以用薄荷APP计算卡路里,运动用keep有短时间运动也有长时间有氧大原则是动比不动好。
这里120-104的路过,贵在坚持,加油
№3 ☆☆☆= =2017-06-07 09:59:11留言☆☆☆ 

提供一个自身经验,零食基本戒了,三餐照吃,早晨慢跑40分钟,约7500米,大概1万步左右。一周6次。其他没什么运动。一个半月瘦了10斤。从60到54.6公斤。不过第一个月明显,近半月三天0.3公斤这样的瘦。觉得还是挺有效的。最主要的是找个伴(互相监督的),等20天过去习惯了,自己就主动去跑了。买双好的跑鞋和运动bra。
№4 ☆☆☆正在减肥2017-06-07 15:34:23留言☆☆☆ 

我的经验,多做数学题hhhh,真事
№5 ☆☆☆= =2017-06-07 23:12:53留言☆☆☆ 

我的经验,放平心态别急,相同身高从152到112花了整整三年时间的我
优点是现在复习阶段天天猛吃不动也一点都不反弹。
№6 ☆☆☆= =2017-06-08 14:23:50留言☆☆☆ 

我的经验,放平心态别急,相同身高从152到112花了整整三年时间的我
优点是现在复习阶段天天猛吃不动也一点都不反弹。
№6 ☆☆☆= =于2017-06-08 14:23:50留言☆☆☆
非层主说一下胖子和瘦子的猛吃是不一样的”
№7 ☆☆☆= =2017-06-08 16:07:00留言☆☆☆ 

还是先运动,争取长高五厘米!
№8 ☆☆☆喵喵喵2017-06-08 17:53:35留言☆☆☆ 

高考后的夏天有八十多天的时间减脂
№9 ☆☆☆喵喵喵2017-06-08 17:55:49留言☆☆☆ 

不熬夜会瘦
№10 ☆☆☆= =2017-06-09 22:56:47留言☆☆☆ 

lz 我们一起一起啊 ~早起跑步一起来好不好嘛
№11 ☆☆☆= =2017-06-19 14:48:00留言☆☆☆ 

作息不正常其实很容易瘦,但是对健康不好,而且很可能反弹。
不知道楼主目前放假了没,我建议放假了固定时间运动。前车之鉴,在校学习期间真的很难锻炼,因为会出很多汗然后难受容易感冒,如果穿了容易透的衣服就更尴尬了> <
然后其实网上有很多视频,可以跟着做那些全身性的运动,一开始慢慢来,因为真的会很累,可以隔一天做,然后习惯了运动量后每天坚持,会有效果的。
ps:虽然运动后容易饿,但是吃的不要增加太多
等过两天填完高考志愿我也要继续每天锻炼了,握拳。

№13 ☆☆☆剌剌2017-06-25 17:18:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主