关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我身高160,体重105,皮肤比较黑,然后腿有点粗,这几天想买衣服,但是不知道应该买哪一种类型的,求推荐,比心。
№0 ☆☆☆== 2017-05-12 13:37:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

年龄?长相风格?
№1 ☆☆☆买买买2017-05-13 16:18:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为晚上经常熬夜看手机,还都是看的比较的晚,时间久了不可避免的就会长一些逗逗和班点,肤色也变得特別暗淡了,试了很多方法一直去不掉,真的很烦躁。幸亏在【萌妞妆扮坊】这个薇信工众号里学到了这个方法,花了两个月时间脸上的问题终于好了。
№2 ☆☆☆旎旎2017-05-13 21:18:14留言☆☆☆ 

皮肤黑的话,可以经常贴一贴美白面膜,打底用气垫CC霜。
可以穿白色连衣裙抬亮肤色,小个子可以穿连裤袜和短裙显腿长。
№3 ☆☆☆= =2017-05-21 19:59:18留言☆☆☆ 

不好意思,我这段时间有点忙,这会才上来看到回复的,谢谢你们。我17岁,有齐刘海,想走淑女风,不过我自己性格是那种对不熟的人内向,熟的人看起来就有点傻,可以驾驭这个风格吗?
№4 ☆☆☆==2017-05-24 21:18:29留言☆☆☆ 

不好意思,我这段时间有点忙,这会才上来看到回复的,谢谢你们。我17岁,有齐刘海,想走淑女风,不过我自己性格是那种对不熟的人内向,熟的人看起来就有点傻,可以驾驭这个风格吗?
№4 ☆☆☆==于2017-05-24 21:18:29留言☆☆☆
其实主要看脸。还有皮肤白穿淑女系的衣服比较好看。
推荐几家店(无利益相关)
奈看
金大班
三木社
轻奢主义
大部分都挺便宜的,适合学生党。买的时候先照镜子想象一下自己穿的样子,
在知乎上也有很多类似的穿衣帖子,根据自己的身型,气质选衣服的款式。
祝小仙女越来越好看
№5 ☆☆☆= =2017-05-25 17:30:58留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==于2017-05-24 21:18:29留言☆☆☆
其实主要看脸。还有皮肤白穿淑女系的衣服比较好看。
推荐几家店(无利益相关)
奈看
金大班
三木社
轻奢主义
大部分都挺便宜的,适合学生党。买的时候先照镜子想象一下自己穿的样子,
在知乎上也有很多类似的穿衣帖子,根据自己的身型,气质选衣服的款式。
祝小仙女越来越好看
№5 ☆☆☆= =于2017-05-25 17:30:58留言☆☆☆
嗯嗯,谢谢你,我去看看这几家店,不过我可黑了,应该不适合,哭唧唧。
№6 ☆☆☆==2017-05-25 22:13:28留言☆☆☆ 

个人认为你要先看自己最好看的地方是哪里?
比如腰细,那你就买有腰身的衣服,或者穿短上衣,把腰露出来。
第二,看你喜欢什么风格,记住,没有你不能穿的风格。只是不适合你,但是只要穿的开心有何不可呢?但是要计算心情和外表的得失啦。
第三,找个和你差不多身材/外表风格的人学她~
第四,找个会打扮的人,请教,然后拉这她出门买衣服。
我觉得,探索风格的阶段还是,多尝试,尽量去实体店试衣服。
№7 ☆☆☆= =2017-06-21 16:26:36留言☆☆☆ 

个人认为你要先看自己最好看的地方是哪里?
比如腰细,那你就买有腰身的衣服,或者穿短上衣,把腰露出来。
第二,看你喜欢什么风格,记住,没有你不能穿的风格。只是不适合你,但是只要穿的开心有何不可呢?但是要计算心情和外表的得失啦。
第三,找个和你差不多身材/外表风格的人学她~
第四,找个会打扮的人,请教,然后拉这她出门买衣服。
我觉得,探索风格的阶段还是,多尝试,尽量去实体店试衣服。
№7 ☆☆☆= =于2017-06-21 16:26:36留言☆☆☆

嗯嗯,谢谢
№8 ☆☆☆==2017-06-26 13:08:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主