关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人23岁,3月中旬开始长痘,两颊连续长了8个,眉间两个接连,人中也接连,现在都是那种深色痘印,这两天原来的地方又开始长了,求方法啊?
№0 ☆☆☆心碎了 2017-04-22 11:30:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去医院啊亲
№1 ☆☆☆2017-04-22 15:05:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去医院有用么?我妈说没用…
№2 ☆☆☆心碎了2017-04-22 15:19:37留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆心碎了于2017-04-22 15:19:37留言☆☆☆
啥?不去医院看难道看中医么?
我为了祛痘喝了两个月中药结果月经不调,你感受一下。(痘痘还没好)
№3 ☆☆☆2017-04-22 21:19:44留言☆☆☆ 

我吃了好多药,去了好几个医院,西药中药都试过,后来因为身体原因做了个手术,手术后好几天没吃饭没洗脸,然后一脸痘好了。要不你两天不吃饭试试?
№4 ☆☆☆= =2017-04-22 22:02:14留言☆☆☆ 

谢谢ls,看来还是得去看医生…不吃饭也试试
№5 ☆☆☆心碎了2017-04-23 06:58:31留言☆☆☆ 

我也是断断续续的长,可能是比较心大不,(不论是青春期还是现在长得痘痘一般都是小小的)都是有机会就挤了,等结痂了然后干净利索的把痂扣掉,感觉能把里面的东西带出来,多来几次痘痘就没了,比自然消失要长得好些,不过也有失手的。
№6 ☆☆☆社长三千岁2017-04-23 08:14:11留言☆☆☆ 

其实我现在主要还是有痘印,真的要心碎了,我还是黑皮,痘印也好明显…?
№7 ☆☆☆心碎了2017-04-23 14:45:13留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆心碎了于2017-04-22 15:19:37留言☆☆☆
亲妈?
№8 ☆☆☆呵呵2017-04-27 14:44:20留言☆☆☆ 

其实我现在主要还是有痘印,真的要心碎了,我还是黑皮,痘印也好明显…?
№7 ☆☆☆心碎了于2017-04-23 14:45:13留言☆☆☆
做好防晒
选一款适合自己的美□□华
№9 ☆☆☆= =2017-04-27 14:45:09留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆心碎了于2017-04-23 14:45:13留言☆☆☆
做好防晒
选一款适合自己的美□□华
№9☆☆☆= =于2017-04-27 14:45:09留言☆☆☆。谢谢,美□□华得等等再买,前几天去医院,给我开了泰尔丝药,克林霉素,喜辽妥…希望能改善…
№10 ☆☆☆= =2017-04-29 13:25:02留言☆☆☆ 

主要再过几个月我要去男友家见家长,这样的脸怎么出去见人啊??
№11 ☆☆☆心碎了2017-04-29 13:25:44留言☆☆☆ 

@?@
№12 ☆☆☆心碎了2017-04-29 13:26:38留言☆☆☆ 

推荐雅梵哲的护肤品,我用起来痘痘控制的很快!楼上医生开的药我都用过,感觉作用不大,那个泰尔丝有点副作用,然后吃了痘痘会好,但是停了还会有,我觉得皮肤还是要调理的。。。反正对我来说,医院的确没啥用哈
№13 ☆☆☆= =2017-04-29 15:12:57留言☆☆☆ 

大豆豆推荐美国byebye,小豆豆推荐迪豆,我弟突然长了一脸痘就是这样消掉了。
№14 ☆☆☆哇咔咔2017-06-20 20:59:34留言☆☆☆ 

女儿也长了痘,我给她羊奶皂洗,然后涂一种朋友圏买的中草药祛痘药,还很有效,没了。(药很贵,300一小瓶,据说是老中医的药)
№15 ☆☆☆2017-06-20 22:01:04留言☆☆☆ 

看医生啊,我是医生开了夫西地酸乳膏,异维A酸胶囊,以及阿达帕林凝胶,痘痘消了好多。
№16 ☆☆☆掉进坑里六年啦2017-06-20 22:07:59留言☆☆☆ 

试试葡萄糖酸锌口服液(早晚各一支)+复合维生素B片(每天3次)。
我是吃这个小偏方治的痘痘,建议可以吃半个月试试
吃药的不良反应是皮肤会干,做好补水,小便发黄,不要担心
另外,一定要戒甜!戒油腻!戒巧克力!
№17 ☆☆☆= =2017-06-21 15:31:00留言☆☆☆ 

去医院没用?我都不知道说什么好了
№18 ☆☆☆= =2017-06-22 10:35:54留言☆☆☆ 

楼主已经不长痘了,吃了医生开的异维A酸胶囊,痘痘还多了几颗…现在主要是痘印和毛孔变大了,(?_?;),想知道毛孔变大怎么办??
№19 ☆☆☆Ccc2017-06-30 11:03:26留言☆☆☆ 

那啥,推荐你去咨询一下至本的客服
№20 ☆☆☆么西哒2017-07-01 23:01:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主