关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,

大学狗,以前从没想到要敷面膜。

不是什么敏感皮肤,平时也不是很干,_(:з」∠)_

有木有小姐姐来拯救,花式进来的小姐姐都没得不要不要的
№0 ☆☆☆拒绝咸鱼 2017-03-08 15:28:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

十块钱以上一片的大牌子的面膜
№1 ☆☆☆= =2017-03-08 16:37:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

目前用的是黑春雨和蒂佳婷药丸两个面膜,前者10片一盒,一盒正品140~150,后者一盒5片,一盒100出头。但是考虑到han guo的事情,在考虑曼丹的面膜或者干脆不用面膜,干脆正常水乳保湿工作做好,把钱放在精华、眼霜上。
层主油皮,有痘印,年龄18,黑眼圈、细纹严重。这是我的情况。
№2 ☆☆☆= =2017-03-08 20:03:29留言☆☆☆ 

百雀羚!!你买不了吃亏买不了上当!!!出国时撸边各种奢侈品面膜,一直觉得还是贵的好用。后来无意用了老妈为了凑单买的百雀羚面膜,超级好用!!补水效果非常好!面膜也很服帖!
№3 ☆☆☆= =2017-04-05 23:22:50留言☆☆☆ 

我喜欢用森田的面膜,非常滋润啦
№4 ☆☆☆= =2017-04-06 00:24:28留言☆☆☆ 

森田药妆吧,用了蛮久了,补水效果不错
№5 ☆☆☆= =2017-04-12 14:17:02留言☆☆☆ 

我喜欢用森田的面膜,非常滋润啦
№4 ☆☆☆= =于2017-04-06 00:24:28留言☆☆☆
森田那款蓝色的玻尿酸原液面膜酒精很大,不要用,皮肤要是太差,脸会有点发红。
№6 ☆☆☆==2017-04-18 20:30:35留言☆☆☆ 

十块钱以上一片的大牌子的面膜 ; 
№1☆☆☆= =于2017-03-08 16:37:11留言☆☆☆

是的~只要按时做就行
№7 ☆☆☆= =2017-06-21 16:47:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主