关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
卤煮大一刚学化妆,两天前入了一支偏粉色的口红,然后发现网上好多推荐豆沙色的。。担心粉色日常用会不会有点奇怪。入了气垫BB之后又看到很多人说粉底液更好,卤煮真的好头痛,大学生也没什么经济来源,万一花了钱又不适合自己还是挺可惜的。
想问问大家学化妆的时候也像我这样子吗QUQ
№0 ☆☆☆北北 2017-03-01 11:22:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

钱少的话,就多做功课,“更多人说XXXXX”请问更多人有没有说“个体差异”“甲蜜乙砒” ?

东西不够再添,能用就用。

即便是美妆博主,遇到不好用的东西也不会马上冷藏,用各种方法调和把东西用起来。
№1 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-03-01 13:42:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

买的时候,可以试一下的,看看适不适合自己,要不然带一个懂化妆个朋友去,也好帮你挑选。有时候售货员不是靠谱,推荐的东西也不是特别好。
№2 ☆☆☆橵梓2017-03-01 22:26:12留言☆☆☆ 

别听别人,自己用过才知道,毕竟每个人情况都不一样。在自己能承受的范围内就行。
№4 ☆☆☆= =2017-03-02 03:35:04留言☆☆☆ 

只要不贪小便宜图便宜
基本不会出错_(:з)∠)_
№5 ☆☆☆=-=2017-03-03 00:54:54留言☆☆☆ 

最弯的路是眉毛蜡笔小新了很久
№6 ☆☆☆= =2017-03-04 22:59:57留言☆☆☆ 

入韩妆是走了最大的弯路,做功课的时候避开营销号,有些东西真的是被炒起来的,粉底液最好去专贵试色,预算不足买欧美开价会比较好。哎!原谅我现在才懂!
№7 ☆☆☆安之若素2017-03-06 19:05:30留言☆☆☆ 

完全没走弯路 拿了大把的票子直奔认识的品牌专柜 然后柜姐一边教我一边给我试用他们的产品 over
ps 找那种没什么人逛街的时候去最好 哪怕试了一堆最后就买一两样 自己脸皮要厚一些 都无所谓的
№8 ☆☆☆- -2017-03-06 19:43:27留言☆☆☆ 

还有一个办法就是wb做好功课,然后挑着买一些评价不错的小样,推荐日牌,比较符合亚洲人的肤质和审美,小样用着不错再去买正货 这样也可以省钱
№9 ☆☆☆- -2017-03-06 19:45:44留言☆☆☆ 

我当初功课做的多,所以几乎没走什么弯路。不过还是有买过一些让我很后悔的东西,几乎都是韩妆。从此发誓再也不买韩妆了。不过,可能也有些人觉得韩妆很好用吧
№11 ☆☆☆= =2017-03-08 17:56:18留言☆☆☆ 

我做功课比较认真,不过我经常尝试新东西,所以会经常踩雷…但是我还是乐此不疲的踩,每次都后悔,但是管不住自己
№12 ☆☆☆= =2017-03-08 20:47:05留言☆☆☆ 

我当初功课做的多,所以几乎没走什么弯路。不过还是有买过一些让我很后悔的东西,几乎都是韩妆。从此发誓再也不买韩妆了。不过,可能也有些人觉得韩妆很好用吧
№11☆☆☆= =于2017-03-08 17:56:18留言☆☆☆
对韩货敬而远之了,被坑的次数太多
№14 ☆☆☆1702212017-03-09 18:58:48留言☆☆☆ 

№11☆☆☆= =于2017-03-08 17:56:18留言☆☆☆
对韩货敬而远之了,被坑的次数太多
№14 ☆☆☆170221于2017-03-09 18:58:48留言☆☆☆
为什么没有早点有这个帖子T_T,我才买了专柜的clio秋冬气垫,人生第一个化妆品,真是没法用,心疼一下我自己
№15 ☆☆☆= =2017-03-09 22:51:29留言☆☆☆ 

我觉得气垫最好用,简直十秒上妆
№16 ☆☆☆= =2017-03-10 03:41:13留言☆☆☆ 

我觉得气垫最好用,简直十秒上妆
№16 ☆☆☆= =于2017-03-10 03:41:13留言☆☆☆
亲爱的你怎么弄的?不会假得像面具,浮粉?而且clio明明主打遮暇,我看视频博主用的还行,专柜试的时候除了有点粉感也还行,自己回家一用完全不行赶紧洗脸才舒服的
№17 ☆☆☆= =2017-03-10 06:01:19留言☆☆☆ 

用BB或气垫浮粉的话,之前做好补水保湿就不会了
№18 ☆☆☆arrowsimle2017-03-10 12:10:53留言☆☆☆ 

我最近看班上姑娘用气垫心痒痒的,看起来气色好好。但是我是浓妆派,至今搞不懂上粉底液,给别人化没问题,给自己化下手没轻重啊。
我是不是该买个四倍放大带LED灯的镜子……(*°?°)=3
№19 ☆☆☆= =2017-03-11 22:18:23留言☆☆☆ 

用的是气垫BB。买之前做了不少心理功课,最后入手的还是气垫bb。做好妆前保湿什么的,用着还是不错的。口红之前买的几乎是深色,例如大红/酒红。不过最近入手了一个阳光橙,感觉还不错
№20 ☆☆☆= =2017-03-12 22:40:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主