关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
20岁,舍友都说我把刘海撩起来显得脑门特别大=。=,但是齐刘海我留了好几年了,不想再要齐刘海了,大家有没有什么能推荐的发型?

空气刘海搞不好就像是没洗头似的,而且感觉不好打理……
№0 ☆☆☆= = 2017-02-04 16:30:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

中分
№1 ☆☆☆= =2017-02-04 19:18:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

像唐嫣那样的斜刘海?
№2 ☆☆☆= =2017-02-05 17:58:03留言☆☆☆ 

中分
№3 ☆☆☆= =2017-02-05 18:18:25留言☆☆☆ 

斜刘海,我也是发际线比较靠后,斜的比较适合我
№4 ☆☆☆= =2017-02-18 21:09:35留言☆☆☆ 

化妆吗?化妆的话顺手用眼影眉笔涂一下吧,我认真的!
№5 ☆☆☆= =2017-02-18 23:47:14留言☆☆☆ 

我也是额头高,我是斜刘海,在大概中分的地方分一半左边的,然后三七分的地方分出右边的刘海。

视觉效果上刘海是人字形的。
№6 ☆☆☆= =2017-02-19 18:48:04留言☆☆☆ 

空气刘海。。
№7 ☆☆☆小花2017-02-22 17:08:34留言☆☆☆ 

可以考虑植发哦,将后枕部的头发移植到前额,安全无副作用。
№8 ☆☆☆植发医生2017-11-09 10:47:50留言☆☆☆ 

一样的,我现在是中分。但是悲催的是两边全部挽到耳朵后边,大额头又亮了,特别板,两边会放下一些小碎发。斜分也可以
№9 ☆☆☆002017-12-09 18:16:29留言☆☆☆ 

。。。楼主简直和我一毛一样,头发多就斜分刘海吧,像我这种头发还少的人就只能空气刘海了,
№10 ☆☆☆咦西西里2017-12-16 15:18:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主