关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在很多地方买到的蜂蜜都不真,想问下哪里有推荐的没???
№0 ☆☆☆= = 2016-10-17 21:19:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以到tb上看看,注意发货地点和评论
№1 ☆☆☆= =2016-10-18 20:19:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

地点:黑龙江省南岔 这地方山挺多,有蜂场,我姑奶家就在那里,每年都给我们家邮蜂蜜(都是原蜜,可好喝啦),因为是姑奶给邮的,所以我也不知道电话,你可以上网搜搜有没有这地方发货的。
№2 ☆☆☆猫猫2016-10-18 21:00:02留言☆☆☆ 

不说北方了, 南方的蜜蜂过冬还要喂糖水呢, 秋冬就别买了, 春夏找个本地果园农庄去买吧。
№3 ☆☆☆鸡爪鸭爪2016-10-21 09:45:25留言☆☆☆ 

我都是找一个老卖家买的,算熟客了,他家的蜂蜜不错,刚摇出来的蜂蜜气泡挺丰富的,放冰箱冷藏能结晶成白色,我买好多瓶了
№4 ☆☆☆糖果2017-10-13 09:45:44留言☆☆☆ 

要的话可以找他 vx. □□--584771556 横去掉
№5 ☆☆☆糖果2017-10-13 09:47:07留言☆☆☆ 

天猫海淘直营店
№7 ☆☆☆= =2017-10-13 22:08:02留言☆☆☆ 

现在很多地方买到的蜂蜜都不真,想问下哪里有推荐的没???
№0 ☆☆☆= =于2016-10-17 21:19:30留言☆☆☆

学生,之前跟中国农业大学做过一个活动,他们学校有一个国家级项目就是做蜂蜜,叫寻蜜人生,目前在微信上开微店卖,价格比市场偏贵,据说是纯蜂蜜我也不清楚,但是蛮好喝的(?ω?)
№8 ☆☆☆WUA2017-12-15 15:39:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主