关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我指的是bra,我一般夏天一两天洗一次,冬天一个礼拜洗一次,不知道自己是不是太懒了……想看看大家都是什么频率来洗的
№0 ☆☆☆…… 2015-11-17 11:54:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ好脏啊!!!
№1 ☆☆☆==2015-11-17 11:55:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

洗澡就换洗。
夏天当然是天天的,冬天2-3天
№2 ☆☆☆= =2015-11-17 11:57:24留言☆☆☆ 

真……真的吗QAQ
№3 ☆☆☆……2015-11-17 11:57:42留言☆☆☆ 

楼主原生家庭这样的吧。
以后多换洗,换了干净的更舒服
№4 ☆☆☆= =2015-11-17 11:58:57留言☆☆☆ 

多洗澡身体也健康。
№5 ☆☆☆= =2015-11-17 11:59:33留言☆☆☆ 

有条件冬天也可以天天换洗。
№6 ☆☆☆= =2015-11-17 12:02:39留言☆☆☆ 

楼主天天都洗澡的,就是觉得冬天胸部从来不出汗,就一个礼拜换一次,现在快要结婚了,忽然担心这样是不是太不爱干净会被嫌弃……
№7 ☆☆☆……2015-11-17 12:04:42留言☆☆☆ 

楼主天天都洗澡的,就是觉得冬天胸部从来不出汗,就一个礼拜换一次,现在快要结婚了,忽然担心这样是不是太不爱干净会被嫌弃……
№7 ☆☆☆……于2015-11-17 12:04:42留言☆☆☆ 

没关系,反正你老公也不会知道bra多久洗一次正常
№8 ☆☆☆= =2015-11-17 12:08:14留言☆☆☆ 

……我以前听说bra不能天天洗不然会坏的快……
我是夏天每天洗因为会出汗,冬天两三天一次。
№9 ☆☆☆= =2015-11-17 12:19:42留言☆☆☆ 

穿两三次洗一次,bra没必要天天洗,前提不出汗情况下,我都是放在太阳底下晒
№10 ☆☆☆= =2015-11-17 12:21:27留言☆☆☆ 

天天洗是保护BRA,那你的健康谁保护?
坏了买新的。现在谁穿到坏才换新的。

东西买来是用的。你用东西还是东西用你?

利益取自己能接受的,你重视健康就天天洗,你重视保护BRA就不用天天洗。
№11 ☆☆☆= =2015-11-17 12:24:05留言☆☆☆ 

弱弱的问一句,有没有人跟我一样,冬天把bra穿在线衣外面?
……
№12 ☆☆☆小俗2015-11-17 12:25:10留言☆☆☆ 

……
№12 ☆☆☆小俗于2015-11-17 12:25:10留言☆☆☆

我想没有的吧
№13 ☆☆☆= =2015-11-17 12:28:27留言☆☆☆ 

利益取自己能接受的,你重视健康就天天洗,你重视保护BRA就不用天天洗。
№11 ☆☆☆= =于2015-11-17 12:24:05留言☆☆☆ 
哈?哪来的理论内衣不天天洗影响健康?有数据吗?有生物实验吗?有什么论据支撑吗?
№14 ☆☆☆= =2015-11-17 12:29:39留言☆☆☆ 

……
№12 ☆☆☆小俗于2015-11-17 12:25:10留言☆☆☆
那还不如不穿。。。反正我穿得厚的时候就不穿
№15 ☆☆☆= =2015-11-17 12:30:17留言☆☆☆ 

好吧,一个礼拜是太过分了,以后冬天就三天洗一次
不勤洗的原因之一也是怕bra旧得太快,毕竟很贵啊……
№16 ☆☆☆……2015-11-17 12:31:29留言☆☆☆ 

……

弱弱的回一句,我妈偶尔会,在她犯懒的情况下……
№17 ☆☆☆哦~2015-11-17 12:34:04留言☆☆☆ 

只有我是bra多,每周装袋跟其他衣服一起洗衣机洗一两次的吗?

当然每天都穿的干净的……从来不穿脏的……
№18 ☆☆☆……2015-11-17 12:34:46留言☆☆☆ 

我好奇问一下穿脏的bra对身体健康有什么影响?毕竟bra不像内裤直接接触的下身……
№19 ☆☆☆= =2015-11-17 12:39:36留言☆☆☆ 

哈?哪来的理论内衣不天天洗影响健康?有数据吗?有生物实验吗?有什么论据支撑吗?
№14 ☆☆☆= =于2015-11-17 12:29:39留言☆☆☆ 

爱信不信,你要觉得一年不洗几年不洗也可以啊,谁管你啊。
个人喜好不同,就是重视点不同也没什么大不了的。这都要撕一撕,真是闲得慌。
说几年不洗的也有,牛仔裤的养牛就几年不洗,说洗了没型,你也可以养个牛BRA,只要你爱养,和别人有关系吗?你爱干净天天洗,也是你自己的事,和别人有什么关系。
№20 ☆☆☆= =2015-11-17 12:42:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主