关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次在zs发贴。
我特别瘦,胸部小学时有发育,但小学后就没发育过了,外面看上去几乎是平的,个子也没长。
一直都是穿小背心,不过夏天不能穿白色衣服。之前去表姐家住,舅妈去给我买了无钢圈少女棉文胸让我穿,还跟我说像我这样小胸的人也不少,只是人家都会穿文胸,女孩子穿文胸也是为了保护胸部。然后我穿了里面就是空的,不过看上去还不错,自己又买了几套少女文胸,自己原来真觉得可能一辈子都穿小背心了呢,我来例假也是小学,可是体毛特别重,是不是激素的问题啊?
呃,发帖就是找找认同,顺便无钢圈文胸都是AB同码,有那种比较小罩杯的文胸牌子推荐吗?最好有比A杯小的。
№0 ☆☆☆我就是哎 2014-11-02 10:11:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

妹子现在年龄?是不是发育的比较晚
我也是A杯,其实如果穿有钢圈的带垫内衣可以显得大一点,如果喜欢无钢圈可以买运动内衣或者瑜伽内衣。
№1 ☆☆☆= =2014-11-02 10:16:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有见过,不过胸部发育还是需要脂肪来支持啊,先增肥啊。

穿小衣服的话不带钢圈吧,为什么这么建议我也不知道。
№2 ☆☆☆绿泥个头2014-11-02 10:19:37留言☆☆☆ 

刚工作时见过,她一直穿小背心。我当时特惊讶居然有这样的~!
№3 ☆☆☆喵咪懒洋洋伸懒腰2014-11-02 10:48:19留言☆☆☆ 

胖一点的时候能穿70A,瘦下来穿什么都空荡荡,哭晕在厕所
№4 ☆☆☆= =2014-11-02 10:59:44留言☆☆☆ 

无框的背心式样的文胸会比罩式的小一点,专门给刚发育的学生设计的那种
我自己正好A,因为过敏一直穿无框罩式,背心的以前买过,下围箍不住,我觉得那种应该会适合lz,可以去内衣专柜看看
№5 ☆☆☆2014-11-02 11:02:22留言☆☆☆ 

谢谢上面的姑娘,我有在tb上找,好像只要带罩杯的哪怕是背心式的都没有比A更小的呢,我觉得应该是牌子的问题,我是不想看上去比自己本身大太多,因为不习惯,而且空荡荡穿文胸不好看,显得怪怪的。另外我十九岁应该不会再发育了吧。
№7 ☆☆☆我就是哎2014-11-02 11:15:00留言☆☆☆ 

我见过,洗澡的时候,发现一个女生平到完全没有,我甚至觉得小背心都不用穿
№8 ☆☆☆= =2014-11-02 11:22:42留言☆☆☆ 

某宝有外贸的少女aa杯胸罩,都是薄杯的,有带钢圈也有不带钢圈的,非常好穿,价格不高,样子也很可爱。
第一次穿时,简直泪流满面,头一回穿到能把罩杯撑满的内衣,而且终于在夏天可以不穿厚到死的内衣简直太幸福了!!!
№9 ☆☆☆= =2014-11-02 11:30:00留言☆☆☆ 

好羡慕不用穿内衣啊,我穿内衣穿得肩痛,有时实在受不了就偷偷解开

LZ有这条件就不要讨累去穿内衣了,不是有研究说内衣对女性身体没什么好处吗
№10 ☆☆☆= =2014-11-02 11:37:26留言☆☆☆ 

谢谢九哥推荐!
十哥好像是穿文胸对身体不好,我有时穿就当多一个选择,我只在夏天穿穿
№11 ☆☆☆我就是哎2014-11-02 11:49:27留言☆☆☆ 

穿文胸对身体不好,可是一直不穿似乎也不好啊
№12 ☆☆☆糖太甜2014-11-02 11:58:21留言☆☆☆ 

我基友就是这样,胸比我爸的还小,但是不妨碍她很萌
№13 ☆☆☆= =2014-11-02 12:36:29留言☆☆☆ 

我强烈建议楼主去看医生。
这属于典型的第二性征没发育,可能和内分泌和激素水平有很大关系,应当尽快检查,以防有问题。
体毛过重,大概是多囊?例假正常吗?做一个超声波检查一下吧!
№14 ☆☆☆谁说的?2014-11-02 12:37:19留言☆☆☆ 

大学时也有十九岁没怎么发育的,不过到二十四五基本都正常了。
№16 ☆☆☆==2014-11-02 13:12:38留言☆☆☆ 

我的胸也比较小,经常就穿优衣库的bra-t系列s码。不过因为例假正常,发育时期也没别的异样情况,我就随自己去了……
№17 ☆☆☆= =2014-11-02 13:18:12留言☆☆☆ 

体毛是雄性激素多,胸部是雌性激素少
№18 ☆☆☆hello2014-11-02 13:31:21留言☆☆☆ 

同样平胸平的前胸贴后背,目前已经27岁,不打算找对象了,一个人挺好
№19 ☆☆☆= =2014-11-02 13:34:47留言☆☆☆ 

谢谢上面的姑娘,我有在tb上找,好像只要带罩杯的哪怕是背心式的都没有比A更小的呢
№7 ☆☆☆我就是哎于2014-11-02 11:15:00留言☆☆☆ 

那个,作为一个标准A码的告诉lz哦,其实很多A的尺码都是不同的。最初也是吃过亏某些款式A码的亏,因为自己号标准所以都没试就直接买,结果穿得好难受,胸被糊平了但下围包不住手一抬就脱离。罩形很有讲究,现在买多了就看得懂了,一眼就能看出来是不是自己能穿的款。
所以建议lz除了看AA也可以去一些实体店逛逛,让销售帮忙推荐一下,她们通常还是很懂的那些式样的码偏大那哪些更自然。至少从我自己的经验来看,实体店还是有不少偏小的A款的
№20 ☆☆☆2014-11-02 13:39:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主