关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大腿 左:50     右:50
小腿 左:33.5  右:34

日期:8.31
体重:47.5
身高:163
减肥感言:以为出去玩多走路退会变细一点点——傻白甜的幻想!

日期:9.9
体重:48.6
减肥感言:大腿小腿如果能瘦半厘米就很开心啦

№0 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮 2014-09-11 21:06:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

日期:9.10
体重:48
减肥感言:
8天,每天走路10小时+
中秋节回家到现在,月饼海鲜水果顿顿吃到撑
昨天量围度的时候发现两条腿变得更加结实,大腿上原本软软的肥肉现在捏起来硬硬的。
想增肌的妹纸可以试试每天快走,效果杠杠滴!
№1 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-11 21:08:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

日期:9.11
体重:49.4
减肥感言:怀疑电子称坏掉了
不量腿围,自我催眠:正在丰胸丰胸丰胸
去年十一吃完自助餐不到90斤
这一年腿越来越粗,胸越来越平
今天下午有个妹纸突然说:刚发现你腿好粗!
摔!
还能不能愉快地玩耍了!
LZ一时悲愤不已,晚上吃了一碗海鲜面一个冰淇淋一块月饼喝了一杯奶茶,现在终于冷静下来躺在床上挂腿

№2 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-11 21:25:57留言☆☆☆ 

我162,大腿49,小腿36!36~~~~救命
№3 ☆☆☆粗腿2014-09-11 23:49:31留言☆☆☆ 

您好,一个马甲仅能开一个比赛贴哦^_^最好能集中在一个帖子里记录,以便审查与评比
№4 ☆☆☆ 版工2014-09-12 06:33:57留言☆☆☆ 

我162,大腿49,小腿36!36~~~~救命
№3 ☆☆☆粗腿于2014-09-11 23:49:31留言☆☆☆
菇凉我们一起局部瘦腿吧
有没有好的方法分享一下呢?
红豆薏米水貌似对我有效

您好,一个马甲仅能开一个比赛贴哦^_^最好能集中在一个贴子里记录,以便审查与评比
№4 ☆☆☆版工于2014-09-12 06:33:57留言☆☆☆
不好意思,上一贴可以删掉吗?
谢谢
№5 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-12 06:53:39留言☆☆☆ 

身高和你一样,体重比你重10斤,腿比你粗3的人可靠怎么活啊
你是大象腿,我估计是猛犸象腿了
№1 ☆☆☆123于2014-09-09 20:25:30留言☆☆☆ 
搓衣板身材仰望1L
同样身高体重比我重的至少是B 杯

哈哈楼主跟我比根本不够看 158 41kg 两条小腿都是39
№2 ☆☆☆= =于2014-09-09 23:22:27留言☆☆☆ 
如果菇凉不是在安慰LZ,你应该懂的,上半身和下半身不协调的违和感

这哪里象腿了= =祝楼主减肥成功
№3 ☆☆☆= =于2014-09-10 09:06:51留言☆☆☆ 
LZ体重一降胸必缩水
前天陪妈妈买Bra自己也试了一件
75A,空杯!
去年还是70C啊魂淡!

我166高,体重53,的大小腿围和楼主一样,我觉得还可以啊,大腿不算粗,小腿是有点粗,但是也没有粗到看不下去啊,可能你上身太瘦了吧,你应该把上半身练练。
№6 ☆☆☆==于2014-09-10 15:19:07留言☆☆☆ 
菇凉你的腿比LZ长
五五分身材哭着跑开……

哈哈楼主跟我比根本不够看 158 41kg 两条小腿都是39
№2 ☆☆☆= =于2014-09-09 23:22:27留言☆☆☆ 
39!!?而且才80斤???姑娘你没量错吧( ⊙ ⊙ )
我52KG 36小腿已经很粗硕到想shi了
№9 ☆☆☆粗腿于2014-09-12 00:21:51留言☆☆☆
80几斤的时候LZ小腿也有32多一点(做衣服的人量了两遍!)
三次元从来没有遇到身高体重腿围差不多的
№6 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-12 07:12:16留言☆☆☆ 

您好,已经删除上一贴,祝您减肥成功!
№7 ☆☆☆ 逗号君2014-09-12 10:25:30留言☆☆☆ 

你不是腿太粗,你是上身太瘦了
№8 ☆☆☆==2014-09-12 14:20:06留言☆☆☆ 

您好,已经删除上一贴,祝您减肥成功!
№7 ☆☆☆逗号君于2014-09-12 10:25:30留言☆☆☆
谢谢斑竹

你不是腿太粗,你是上身太瘦了
№8 ☆☆☆==于2014-09-12 14:20:06留言☆☆☆
啃猪蹄喝全脂牛奶,结果肥肉全长在胳膊腿上!
泪奔

№9 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-12 15:08:33留言☆☆☆ 

上班路上碰见一个穿浅蓝格子衬衫牛仔短裤的菇凉
皮肤白得发亮

默默找出美白丸
从今天开始每天擦防晒!

№10 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-12 16:23:50留言☆☆☆ 

日期:9.12
体重:48.8
减肥感言:按摩小腿,喝脂肪牛奶
№11 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-13 06:53:01留言☆☆☆ 

刚才没写完就发出去了
每天腿部按摩至少五分钟
坚持喝黑芝麻豆浆
希望可以看到变化
№12 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-13 07:03:59留言☆☆☆ 

日期:9.13
体重:48.6
减肥感言:感冒,所有运动都荒废了
№13 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-15 08:27:03留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆象*****2014-09-15 08:30:46留言☆☆☆ 

日期:9.14
体重:48.2
减肥感言:
    周末在家里躺了两天,各种沮丧。
    今天路上穿短裙短裤的妹纸很少,腿细长的菇凉穿帆布鞋、牛仔裤也很漂亮。
    早饭后体重47.1,母上大人说睡觉的时候身体里的水分减少,所以早上醒来会口渴
    下午争取运动一小时!

№15 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-15 12:54:05留言☆☆☆ 

日期:9.15
体重:47.9
减肥感言:
     吃了感冒药有点嗜睡,中午冲了杯咖啡,貌似有排水肿的作用
    大腿49
    小腿左33右腿33.5

网上看到大腿小腿好看的比例是5:3
小腿瘦到30以下,对LZ来说……是个美好的梦想
争取月末瘦到32!

№16 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-15 21:12:59留言☆☆☆ 

日期:9.16
体重:47.8
减肥感言:
摔了一下,等腿上结痂掉了再按摩,晚上挂腿20分钟。

美白丸真的会吃出白癜风吗?

№17 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-17 07:24:43留言☆☆☆ 

日期:9.17
体重:47.5
减肥感言:
    体重和上个月末一样了,减去的大多是水分吧,
水肿型腿粗的妹纸可以试试每天早上一杯咖啡。
     今天在网上看到容易水肿的人不宜吃过咸过凉的东西,罗列的东西竟然包括我的最爱雪碧!旅游那几天每天喝雪碧,就是这样胖起来的?
    纤体霜快用完了,网上的推荐五花八门,不知道买哪一种好

№18 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-17 20:31:38留言☆☆☆ 

早上体重46.5
很多人说多喝水可以分解脂肪
我却水喝多了就肿起来T T
№19 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-18 12:36:18留言☆☆☆ 

日期:9.18
体重:47.4
减肥感言:今天被同事笑个子矮T_T
高中舞蹈老师给量过腿长,比例不好,也算正常,可是看起来腿短,因为腿太粗了吗?

白天吃了很多高热量的东西,晚上散步忽然闻到一股香甜的蛋糕味道,吾引以为傲的自制力出走了……
情绪低落的时候吃一点甜食心情会变好^^
№20 ☆☆☆象腿菇凉威武雄壮2014-09-18 20:50:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主