关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
标题无能星人。
混粉红各版块多年,基本没做过撸主,据说有抽奖机会,这次来跟个风(哪里有抽奖,哪里就有我)。

个人基本情况:23岁,身高168,刚刚称了一下61.2kg,骨架比较小,所以会比同样身高体重的人显得肉多得多得多。大腿和大胳膊上的肉随便一震就能抖三抖,也是醉了。

青春期最重的时候(大概16岁)曾经到过75KG(150斤的肉,这画风你们感受一下),主要是当时很少称体重,吃得又多。后来经家人委婉提醒,痛定思痛,靠控制饭量+假期每天爬山达到了减肥效果,高中期间基本体重保持在130斤。
上大学后,因为参加体育社团,每个学期都有比赛,最瘦最瘦的时候达到118斤(其实还是很多肉)。但是不管我怎么锻炼,大胳膊和大腿上的永远是脂肪而不是肌肉……嘤嘤嘤嘤。全身上下有肌肉的大概只有小腿和腹部(后者是时隐时现的,看某段时间的运动状况)。
整个大学期间大概都保持在120左右,但是到大四的时候晚节不保:实习单位的伙食实在太特么好了,自助餐啊亲,然后一整天又坐着不动啊也没有体育锻炼……照毕业照的时候悲剧地发现自己的脸大了一圈,又回到了高中时130。默默垂泪。
现在在国外读研究僧,刚开学的时候太重还是126左右,开学一阵后,学习紧张,心理压力巨大,不知不觉竟然瘦到了现在这样——也可能跟作息不规律有关。但是我也知道最近这样不是一个健康的状态,所以希望能靠发帖纪录的方式,叮嘱自己要三餐规律+保持运动,来达到健康瘦身的目的。

给自己定的目标不是很高:今年内114斤,57KG,并保持到硕士文凭到手。

大概每周来纪录1到2次。求监督!=3=
№0 ☆☆☆哐啷 2014-09-06 15:04:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得LZ你需要的是健身和塑形,将近170的身高60kg出头不算重
如果你觉得自己胖大概还是因为身上肉比较松弛吧
另外lz在哪儿时差?欧美国家特别是那几个英语国家一定注意饮食
稍一不留神就噌噌噌上体重……
№1 ☆☆☆= =2014-09-06 18:29:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对时差党的建议只有一个
好好念书好好吃饭
№2 ☆☆☆哇唬2014-09-09 16:15:25留言☆☆☆ 

我觉得LZ你需要的是健身和塑形,将近170的身高60kg出头不算重
如果你觉得自己胖大概还是因为身上肉比较松弛吧
另外lz在哪儿时差?欧美国家特别是那几个英语国家一定注意饮食
稍一不留神就噌噌噌上体重……
№1 ☆☆☆= =于2014-09-06 18:29:06留言☆☆☆ 

你说得没错……其实撸主从初中开始一直都有打篮球啥的,但是可能是没有坚持塑性类的锻炼,所以身上的肌肉只有小腿是比较结实的。_(:з」∠)_

--

对时差党的建议只有一个
好好念书好好吃饭
№2 ☆☆☆哇唬于2014-09-09 16:15:25留言☆☆☆ 
TvT好好念书的忠告撸主收下了,事实上,现在的学校如果不好好读书的话根本不让毕业。好好吃饭这个问题……撸主就是因为从小到大吃饭不需要人盯着,所以才会如此壮硕啊!说多了都是泪。

两天没过来,竟然还有两个姑娘的回帖,有点小感动呐!读研日子略苦逼,干脆把这帖变作减肥+日常吐槽小记楼好了。
话说这两天大姨妈快到访了,体重直升,也有一点小便秘(每次来M前都会出现,这种便秘正常么?)。由于昨天晚上上的课太特么难了,中秋节生生被虐哭,所以今天伙同我班另一个学末姑娘一起滚去吃了印度餐。吃完回来量体重直逼63KG……好后悔沾着鸡肉咖喱吃了一个半馕+一大碗Briyani+一大杯橙汁。
不过离开美食,简直不能活好么!!!压力大的时候,如果肚子还是空着的,日子得多么苦逼!所以我还是等过两天大姨妈走了以后加大运动量吧嘤嘤嘤嘤。
一想到下周一最难的那门课还要期中考,就觉得好累不会再爱了。_(:з」∠)_
№3 ☆☆☆哐啷2014-09-09 23:35:47留言☆☆☆ 

前几天来M,体重蹭蹭蹭往上长,都快到累不爱的程度了。最重的时候差不多有63KG了吧……再加上为了考试各种睡不够,压力越大我越容易长肉。
昨天大姨妈彻底告别,但是感觉体重还是比之前要重,刚刚跑去一称,大概61.8。所以我到底是开贴减肥的还是开贴增肥的呢……(泪流向海)

不过因为最近学业压力重,运动确实比开学前少了。看来每天晚上郑多燕得跳起来啊!

今天早上吃了半碗鱼丸面,中午吃了两荤一素+糙米饭+橙汁,晚上吃了一个甜甜圈+一杯橙汁。我只想问问,这样热量有没有太高?
№4 ☆☆☆哐啷2014-09-18 21:23:17留言☆☆☆ 

热量还好,就是不是特健康。但是忙起来的确是有的吃就好,哪管吃些啥,理解。三餐规律就好。
№5 ☆☆☆CC2014-09-19 01:57:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主