关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直觉得在中国而言,大部分没生过娃的女性都是A杯,可是看到微博上那啥经济适用女的标准里有一条是罩杯在B到C之间。。。难道大部分妹子都是B-C吗?
不如没生过娃的姐妹都来说说自己的罩杯?
不是歧视生娃的,是因为据说生了娃罩杯会UPUP。。。
№0 ☆☆☆A- 2013-03-26 02:28:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ûÉú¹ýÍÞ, D. BUT 32 only... 32D -- a lot smaller than 34D.
№1 ☆☆☆....2013-03-26 03:22:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

未生育的80D路过,不过我父系家族女性最小的也是75D
№2 ☆☆☆口口口2013-03-26 05:17:37留言☆☆☆ 

TAT我是AAA,真的,就是A-吧
70和75,上下围差只有5!!!!
№4 ☆☆☆= =2013-03-26 08:26:03留言☆☆☆ 

曾经很瘦的时候是A-,胖一些以后是B-,现在孕期是C,而且是90c。。。。。。。。。。。
№5 ☆☆☆晴好2013-03-26 09:06:34留言☆☆☆ 

生完会不会下垂和干瘪?
№6 ☆☆☆= =2013-03-26 09:09:17留言☆☆☆ 

我是楼主
身高170,体重怎么也要120左右吧……属于打扮起来身材匀称脱了衣服赘肉横生的
那种
也是吃货
可是为毛我这么贫乳!
家族遗传应该蛮重要的,我妈到现在已经是体重接近一百三的胖阿姨了,罩杯却只有b
№7 ☆☆☆楼主2013-03-26 10:11:00留言☆☆☆ 

我171,59kg,D杯

吃货

我想我能到D的原因是曾经胖到了150斤,减肥让罩杯掉了一个还多些,现在的罩杯就很好了
№8 ☆☆☆--2013-03-26 11:19:24留言☆☆☆ 

八楼,我也是一百五减下来的……可是我就是一百五的时候也很贫!
不过一百五那会还念高中,没穿过内内,都是穿小背心……
从我一百五还能穿小背心而不露馅……大概就能看出我的胸部有多渺小了吧泪
№9 ☆☆☆楼主2013-03-26 11:29:18留言☆☆☆ 

楼主,你的身高已经够让人羡慕嫉妒了,就别跟我们抢罩杯了
罩杯字母还能升,身高这个数字……除非打断骨头加长……
№10 ☆☆☆002013-03-26 11:41:42留言☆☆☆ 

我跟我妈都是B罩。

据说哺乳时罩杯会升,哺乳完后比原来还不如。。。
№11 ☆☆☆==2013-03-26 11:46:00留言☆☆☆ 

中国女性BC占据大多数啊,商场的导购小姐还经常是70d 70e。
你觉得很多女性没胸,估计是70的,就算是bc罩杯也不显
№13 ☆☆☆中国女性BC占据大多2013-03-26 14:05:31留言☆☆☆ 

身高153;体重55;75D的路过,父系大多是A
№14 ☆☆☆2013-03-26 14:40:51留言☆☆☆ 

lz可以注意一下有没有副乳
如果有的话可以考虑买比现在大点的罩杯 这样过段时间可能会大点的
我就是之前只有刚开始戴的时候量过一次 所以以为一直就是b了
结果前几个月想网上买才想起来重新量量 结果居然尺码不对 然后就换大了一cup 过一段时间居然又压杯了 现在换d了 一开始还有点小空现在也满了 不过还是有副乳 后来看别人说穿对的话副乳会慢慢减轻的 如果是有副乳的情况情愿买比现在正好的尺码再大一码 这样副乳才有可能回流 不然本来就满的副乳只能被挤出去回不去的
顺便虽然现在数据是d 但是因为是70d 脱了看也还是挺平的 根本没有印象里d就很大一样
№15 ☆☆☆0.2013-03-26 14:44:19留言☆☆☆ 

有一个朋友以前是70C,生完小孩家婆要求母乳喂养,戒奶后成了A......,这悲催的世界!!!!
№16 ☆☆☆2013-03-26 14:52:37留言☆☆☆ 

B杯路过,悲催的是自年底以来不停加班熬夜开会写材料瘦了几斤,胸也小了有点填不满内衣的感觉。悲了个催的。
怀孕生产后CUP是会变大,比如看过从B升到E的,但是断奶后就又回去了,还要小心保养防止下垂.....
№17 ☆☆☆♧马蹄莲2013-03-26 15:37:53留言☆☆☆ 

身高170  体重无论是55kg还是现在的70kg 都是c  无论胖瘦 之前减了10kg 没变过 还在减肥 但同学都说看着像d的 没见胸小过  上学中。。。
№18 ☆☆☆。。。2013-03-26 19:36:19留言☆☆☆ 

157,56,75B……减肥中,估计瘦了就A了吧,身边的瘦妹子几乎都是A
№19 ☆☆☆QAQYYX2013-03-26 20:37:04留言☆☆☆ 

170 60kg 75c 我是典型的梨形身材 三围90 62 90 看着三围还行 ,但是我的大腿啊 53 。。。。
№20 ☆☆☆njn2013-03-26 23:48:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主