关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我才发现淘宝的巴黎世家真的仿的和真的差不多吧

而且其他牌子什么GUUCI的,在深圳也有大把仿的小妹妹都在背,可是仿的还是很容易看得出来,而且GUUCI,LV是不是已经烂大街了

那有人敢背着一百来块钱的巴黎世家去香港玩么?

我只是看到有很多有名的潮女,也会买这些假货有感而发
№0 ☆☆☆阿联易易易 2010-10-04 18:35:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实有人能用一百来块钱做出那个包,证明它的工艺也不难么

只是换了正品是个好点的外国皮而已

其实那包包真的不值九千多的,太虚高了价钱
№1 ☆☆☆阿联易易易2010-10-04 18:37:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怪不得中国是造假山寨第一了
人家的设计,开发,做工,知识产权,都是个P,那点不知是真皮还是假皮的东西,值啥??现在买头牛才多少钱,对吧.
№2 ☆☆☆回复此贴子2010-10-04 19:03:33留言☆☆☆ 

ls至于火气那么大吗?要打击那是政府间的事,跑中国来买山寨的老外大把大把的抓,香港人一样都很喜欢买。
只不过,正因为香港人也经常买,所以他们还是挺了解的真假的,比较能看出来。如果你不在意别人看出来你被假货那就无所谓。如果你在意,就不要了。到欧美去背,据身边在那里的同学反映,根本没人看得出,因为一般他们买不到,没这个概念。就算知道是假的后(人家自己说出来是假的),一般的反应是——帮我也带一个吧……就这样子……知识产权的事,是相关阶级需要关心的。
№3 ☆☆☆zzz2010-10-04 19:12:17留言☆☆☆ 

知识产权的事,是相关阶级需要关心的。

-----------------------

虽然执行这是具体部门,但是这是整个社会应该有的意识吧。。。

除了这句以外2,3楼说的都没错
№4 ☆☆☆魔王2010-10-04 19:40:07留言☆☆☆ 

喉,我身边老外看pps欢的不行,有免费的谁会花钱,不是老外有特有意识保护知识产权,是他们没这个机会得到免费的罢了。
№5 ☆☆☆cc2010-10-04 19:44:40留言☆☆☆ 

得了吧,选料手感完全不同,一百多的包跟正品区别大得去了,一摸就知道,那种号称1:1真皮的都卖到上千吧,手感还是不同,真有那个钱不如狠心买个真的

知识产权是相关阶级才关心的事?就是因为用惯了盗版山寨货才有脸将这种话吧,看不起人家的东西不买就是啊,别人东西放店里明码标价又没有强迫你出钱
说白了人家做的是奢侈品,不是生活必需品,制造山寨的人值得指责,买的人无伤大雅,但是买了还要倒过去说本家不厚道,这就是素质问题了,其实普通人并不会你用山寨就质疑你人品,而是用着山寨却鄙视正品的人让人怀疑素质

说起来倒是想起某个大牌,原本制造产地在纽约,后来跟中国签了代工协议,整个素质质量就变差了一大截,还是卖原价,我不能理解这个,好处是在这边随时能退货,倒也没大损失
反正我没看到哪个需要看秀跟设计师打交道的人用假包的,白皮也有很多买来用个两次就退货的
№6 ☆☆☆- -2010-10-04 19:44:52留言☆☆☆ 

其实仿的真的又能怎么样呢。
你要是月收入只有几千,就算你背的是正品LV,别人也只会当是仿货,指不定心里还想:假的也好意思往外背。   如果你的身价撑的起来,哪怕拎一最次的仿包,人家也会当你不拘小节。  
女孩子嘛,有虚荣心是正常的,谁不爱漂亮不爱炫呢,但是合适才是最重要的呀。  
话说我背我姐的LV,唯一的感觉就是包包够大,塞的够多。。。
昨天买了一个200不到的包,国内的牌子,不大就是了。  不过我用刚好!
№7 ☆☆☆昨天刚买了包2010-10-04 19:55:27留言☆☆☆ 

其实普通人并不会你用山寨就质疑你人品,而是用着山寨却鄙视正品的人让人怀疑素质

№6 ☆☆☆- -于2010-10-04 19:44:52留言☆☆☆ 

+1
№8 ☆☆☆哈欠2010-10-04 19:56:52留言☆☆☆ 

质量好就行了

包能有知识产权啊?
如果是电脑光盘支持一下知识产权也就罢了,包不就是裁缝做出来的嘛,而且是压榨了俺们发展中国家的劳动力做出来的
№9 ☆☆☆路过2010-10-04 19:59:30留言☆☆☆ 

包没有知识产权这种话也说得出来,真的有人无脑成这样
№10 ☆☆☆...2010-10-04 20:02:58留言☆☆☆ 

包包的知识产权产权?笑翻。真是一个愿打一个愿挨。
№11 ☆☆☆lala2010-10-04 20:03:16留言☆☆☆ 

什么都按知识产权来说的话,那包包的生产商应该付给缝纫机、电熨斗、针、线、剪刀等等生产工具的发明者一大笔专利使用费,而且这些工具的技术含量可比你设计的包包高多了。
№12 ☆☆☆lala2010-10-04 20:07:33留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆路过于2010-10-04 19:59:30留言☆☆☆ 

唉,把我们这些设计师置于何地啊
№13 ☆☆☆打酱油2010-10-04 20:12:50留言☆☆☆ 

那个,巴黎世家真的和山寨的差别很大好不好。。。
№14 ☆☆☆eh2010-10-04 20:27:36留言☆☆☆ 

以上支持那个包包值九千多的,请买,请支持,请用你的现金支持外国公司的知识产权

他们造出来也就是给那些可以支付一千多点美金买它的人用的,到中国就变成九千多的,别说汇率,汇率是个屁
№15 ☆☆☆阿联易易易2010-10-04 21:02:35留言☆☆☆ 

在外国不就一千多块钱嘛

一千多块钱就是它的合理价值区间,那些用得起正品的,只是为外国人付了帐单而已,高贵,用正品的人真高贵啊~~
№16 ☆☆☆阿联易易易2010-10-04 21:12:12留言☆☆☆ 

话都说成这样了,还腆着脸上赶着买它的山寨?
呵呵,曲线救国是吧
不买就不买吧,还酸
№17 ☆☆☆凌乱2010-10-04 21:17:30留言☆☆☆ 

那个,巴黎世家真的和山寨的差别很大好不好。。。

№14 ☆☆☆eh于2010-10-04 20:27:36留言☆☆☆ 

笑~LZ没背过它家的真包吧~

巴黎世家的皮子和工艺是非常难仿的,在Purse Forum上假的一眼都能看出来,一百多的假货?那真的是背着纯粹出去丢人的!
№18 ☆☆☆= =2010-10-04 21:35:18留言☆☆☆ 

那个怎么说呢,真的假不了,假的真不了,许多国际大品牌之所以买的贵是有许多加工工艺在里面的,是有专利的,例如LV的帆布涂层,全世界就他家有,真正的牢而耐用,山寨至多做个外形而已,夏奈儿2.55菱格包包山寨货满大街都是,但是真品包包一个起码2W多,而且只有在法国的一个小镇里面唯一的一家手工作坊里面制作,据说,制作完毕以后还要放在规定的温度里面放几天,来测试质量,我看过这个介绍,实在是有点复杂,记不太住,但是就是觉得他们制作一个包包真的像是在制造一个工艺品啊。这个价格是值得。
我个人觉得是有钱的就买真品,没钱的也别去买山寨货,有点丢脸,还不如加点钱买个质量造型好看的国产包包呢。至于说真的背在身上,谁也看不懂,那真真是一句笑话了,买真包的人可不是背给外行看的,他们是有自己的群体的,人人眼光都毒着呢。真假难道还分不出吗。
№20 ☆☆☆蛋糕2010-10-04 22:18:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主