关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:受刺激啦!!!有没有jm穿8厘米细跟(无防水台)走路逛街完全无敌的???让我膜拜下,顺便说说怎么练得!!!!!!! [71]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ我昨个抽风穿8cm高跟鞋去超市555555555555走了大概3站地,站了半小时……脚掌心痛的受不了,回来上五楼时都是把鞋脱了光脚上楼的!!!

lz我很少穿高跟鞋……但是就喜欢超高超细跟,自作孽啊啊啊啊啊

我真的很好奇有没有姑娘超能穿超能走的,简直是神话!!!神话!!!

让我拜拜吧,,,,,最近看的韩剧女主也是超高跟咔哒咔哒跑……受刺激了
№0 ☆☆☆ 2010-05-16 11:31:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只看到电视里的明星和模特走得特自信,基于明星也是人所以这个能走的咔哒咔哒很顺的肯定有。。。只是我还没亲眼见过~~~
№1 ☆☆☆人字拖2010-05-16 11:38:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

举手,8cm走一整天也没问题,一般都穿10cm
10cm的鞋子腿型是最好看的
其实走的痛不痛一方面是靠经验
另一方面很重要的是看鞋子
好的高跟鞋和差的高跟鞋差很多
№2 ☆☆☆懒洋洋的扬扬2010-05-16 12:05:18留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆懒洋洋的扬扬于2010-05-16 12:05:18留言☆☆☆ 

这位大神你穿了几年了……介绍介绍初级经验
№3 ☆☆☆2010-05-16 12:08:15留言☆☆☆ 

对高跟鞋完全无能。。穿过一次5CM的,结果走楼梯踩空了N节。。
№4 ☆☆☆alwopv2010-05-16 12:10:09留言☆☆☆ 

对高跟鞋完全无能。。穿过一次5CM的,结果走楼梯踩空了N节。。
№4 ☆☆☆alwopv于2010-05-16 12:10:09留言☆☆☆ .

某天俺雄纠纠气昂昂的穿着5cm坡跟,走到车站踩到凸起的砖,华丽丽的崴了一下,蹲在地上
№5 ☆☆☆2010-05-16 12:18:21留言☆☆☆ 

前一段时间穿了10CM高的去爬山了。。。。

其实之前只知道出去玩,不晓得要爬山,新买的最高的鞋子了,出门的时候感觉自己突然高了这么多,心里别提有多美了。

后来仰头看倾斜度如此高的山梯时,我的心抖抖的,其实上山容易下山难。但还是能够稳稳的踩着10CM的高跟鞋上了山。下山的时候是扶着朋友的肩一步步稳稳当当的下的。

其实如果没有人可以扶,我早滚下去了。。。。

差点疼死我的脚,不过,我平时就穿5-6CM的鞋,最爱高跟鞋,只是10CM的高度首次尝试,如果有足够的技巧跟鞋的设计精巧与质量的保证,还是非常不错的。

但如果一直站着,不活动的话,相信谁的脚都会疼的。
№6 ☆☆☆ox2010-05-16 12:52:31留言☆☆☆ 

我以前都是穿八公分以上的鞋子,根本就没有过平底鞋或低跟鞋,即使去爬山也是那么穿的,呵呵,后来看了好多人说这样对健康不利,现在慢慢的改成八公分以下的了
№7 ☆☆☆菜子2010-05-16 12:53:10留言☆☆☆ 

基本上穿5CM鞋超过两个小时以后就感觉脚要废掉了……羡慕能长时间穿的人呀……

№8 ☆☆☆眼影控路过2010-05-16 12:53:31留言☆☆☆ 

我一直想弄明白的是怎么解决前脚掌疼这个问题。难道真的要穿出老茧来才行?

我也是8CM的跟走路一阵风,但是脚掌疼只有我自己知道啊。
№9 ☆☆☆朗姆酒冰激凌2010-05-16 13:21:54留言☆☆☆ 

本来好喜欢穿8cm以上的 可惜找的bf只比我高10cm不到的样子 穿不了那么高的鞋的 本来女生就比男生显高 我更加比普通显高的女生更显高些 再穿得一样高 他都得显得比我矮了 。。。。。555555555555 我以前所有的鞋子至少都是5cm以上的。。。穿一天什么事都没有 也不会觉得脚痛什么的 还一样能跑 现在。。。。鞋子都没有高于5cm的了。。。郁闷
№10 ☆☆☆无病呻吟2010-05-16 13:27:14留言☆☆☆ 

同问,前一阵儿刚买了一双八厘米的,还是有防水台的,疼的要死啊
№11 ☆☆☆换换2010-05-16 13:28:39留言☆☆☆ 

哎,为毛我穿5厘米的高跟鞋走两个小时前脚掌就已经废了一般抽筋的疼呢?郁闷了啊。。。。
№12 ☆☆☆月下漾2010-05-16 13:47:20留言☆☆☆ 

我穿7,8厘米一点问题没有,主要是要买个软的半垫放在前脚掌。

穿10厘米的时候我是绝对很少走路的,顶多走500米或者站一会儿。穿10cm逛街我觉得就是自作孽啊
№13 ☆☆☆Gigi2010-05-16 14:09:57留言☆☆☆ 

走平路没事,走有坡的地方就很惨,脚趾会磨破皮
除了穿运动鞋还是不要走太多路比较好,对脚的血液循环不好
№14 ☆☆☆0 0+2010-05-16 14:23:16留言☆☆☆ 

身高rid的人泪眼看楼上各位
№15 ☆☆☆174cm2010-05-16 14:41:17留言☆☆☆ 

身高rid望ls    俺最矮的一双8cm送人了    剩下的全是10cm的    而且刚看上一双目测10cm+的鞋子
№16 ☆☆☆173cm2010-05-16 14:48:45留言☆☆☆ 

哇塞,简直太厉害了。我基本上都是平跟,从来不穿高跟鞋。偶尔穿带一点跟的,看好,是带点跟的,不是高跟鞋啊,走一会就不行了。最夸张的是穿一个飘鞋,把脚趾头磨得不行,直接打车回家,重新穿休闲鞋出来。完全的无能啊
№17 ☆☆☆豆麻2010-05-16 15:13:10留言☆☆☆ 

我自己平时穿的工作鞋就是8公分薄底细高跟的,后来静脉有点曲张就听从美容师的建议不穿高跟了,以前穿着高跟上上下下走楼梯1~7楼随便跑,各个部门随便去,中午吃饭可以跑去几条街外面觅食。
№18 ☆☆☆豆豆猫2010-05-16 15:36:24留言☆☆☆ 

最高记录是穿着8公分高跟鞋旅游,走了7天。
两只脚都肿了,起泡了(必然的)。
我属于怕痛,但很能忍痛的人,而且好强,就算脚痛的要死也不掉队。
№19 ☆☆☆小白2010-05-16 16:14:51留言☆☆☆ 

仰望,各位都好强啊

818到底哪家高跟鞋质量好

我同学都说穿百丽、天美意,但也有几个人说一点都不舒服……
№20 ☆☆☆2010-05-16 16:19:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主