关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在有好多东西大的广告特别好,但实际上的效果和他们说的差好
多,大家都来说说自己上当受骗的经历,以免别人再浪费银子

我先说:

欧莱雅的pure zone系列,洗面奶还说得过去,紧肤水无论从味道还是效果让我觉得那就是一瓶酒精。乳液说是控油的,结果中午脸上就了又全是油。
  索夫特瘦脸洗面奶,就是垃圾

№0 ☆☆☆真水无香 2004-01-28 18:08:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢提醒啊,还准备浪费银子买那个洗面奶的。
№1 ☆☆☆晚离2004-01-28 18:31:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

l’oreal的瘦腿0者哩

没有什么感觉
№2 ☆☆☆毛嗒嗒2004-01-28 18:40:36留言☆☆☆ 

快快,大家踊跃发言呀……
№3 ☆☆☆真水无香2004-01-28 18:46:46留言☆☆☆ 

我同意,索芙特的东西是真的没用.
№4 ☆☆☆雨滴2004-01-28 18:48:03留言☆☆☆ 

aqua说是日本品牌,其实全市国产,超不好用
№5 ☆☆☆哈哈2004-01-28 18:57:51留言☆☆☆ 

欧莱雅收缩毛孔的那套,一点效果都没。瘦身嗜 哩我也用过,可能没有坚持吧,所以没见效果。
雅姿去痘的那款也没效果。
奥迪氏去痘去印的也没效果。
汇美舍的那款洗面奶忘记叫什么了,洗的不干净,害我那阵黑头多得要命,夸张了点。好象是清爽嗜哩之类的。
个人经验。
№6 ☆☆☆婕雅2004-01-28 19:45:52留言☆☆☆ 

avon的东西不好~up2u的不好~欧莱雅的不好~olay的也不好~
应该说不适合自己好了~
№7 ☆☆☆猪腩肉2004-01-28 20:28:59留言☆☆☆ 

我倒是觉得AQUA还可以
№8 ☆☆☆宝宝2004-01-28 20:38:27留言☆☆☆ 

avon的不好用的拉,一点效果都没有!
№9 ☆☆☆rita2004-01-28 21:16:56留言☆☆☆ 

太多了吧
现在N多化妆品吹嘘自己有起死回生返老还童之效
实际上有什么可能呢
№10 ☆☆☆陶陶2004-01-28 21:56:09留言☆☆☆ 

aqua说是日本品牌,其实全市国产,超不好用

☆☆☆哈哈于2004-01-28 18:57:51留言☆☆☆
我觉得它的防晒霜不错
而且你这麽说到底是说AQUA怎么不好呢?国内生产的不好?
№11 ☆☆☆女人花2004-01-28 22:05:56留言☆☆☆ 

美宝莲。。。。
索福特。。。。
№12 ☆☆☆莱纳纳2004-01-28 22:45:40留言☆☆☆ 

欧莱雅的pure zone不好用!
№13 ☆☆☆月桂2004-01-28 23:18:53留言☆☆☆ 

我姐买了个up2u的粉底液,结果有一阵没用再用时(绝对在保质期内)就坏了。
 美宝莲的睫毛膏用一阵结块了
№14 ☆☆☆真水无香2004-01-29 13:29:27留言☆☆☆ 

我也觉得AQUA的很不错,国产不一定就不好,这种观念首先就是不对的。至于我用过的AQUA产品,我都觉得不错,和也在用的的KOSE,CLINQUE,DIOR,LANCOME比,并不见差,有的甚至更适合自己呢。所以,别太主观了,而且,也请别那么不客气的就说国产的差,毕竟,我们还是中国人啊,凡事都有进步的过程嘛
№15 ☆☆☆airsigh2004-01-29 18:08:14留言☆☆☆ 

大部分滴美白产品
(怨念)
№16 ☆☆☆koko2004-01-29 19:15:06留言☆☆☆ 

我用了6瓶索夫特瘦脸洗面奶,没有瘦脸效果啊 !但是皮肤有变白!而且还很细腻呢!所以我还是继续用好了.反正30元价位的洗面奶这个还算是不错了.
№17 ☆☆☆妍歌2004-01-29 22:41:59留言☆☆☆ 

AQUA的东西不错啊,特别是它的粉饼,我都用了叁个了,还是觉得它最好。我嫂嫂去法国带回来的粉都不如它。
№18 ☆☆☆xx2004-01-29 22:54:17留言☆☆☆ 

呵呵,我和楼主刚相反,我也觉得purezone不太好,但我觉得它的乳液控油效果很好阿,倒是洗面奶,我用了觉得很干……
№19 ☆☆☆belle2004-01-30 00:03:40留言☆☆☆ 

高伦雅芙的去痘产品,白白浪费了400多银子啊  :(
№20 ☆☆☆violetia2004-01-30 23:36:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主