关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近常在JJ给JM们回复关于彩妆的产品及化妆技巧的帖子。想起也许可以开个新贴,贴出我使用的产品及写下感受:)这样可以省去很多JM们的问题:)欢迎大家跟贴回复~

先贴护肤篇吧:)
№0 ☆☆☆jojo 2004-12-02 11:39:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

基础护理篇:)

这是今年年初买的海皙兰系列的保湿洁面乳和时光嫩肤液,年初时我皮肤还比较油,那阵用这个洁面乳效果特别好,但是现在由于皮肤调理好了,
目前算是中性偏油了,用后就觉得有点干。不过洗得非常彻底,有卸妆洁面乳的感觉:)

黄油就不用多说了,一个字,好:)非常舒服。

眼霜因人而异了:)这款很适合我,因为目前我的眼睛基本没有任何问题,只是偶尔有黑眼圈,但是休息好了就消了。只是因为经常需要化妆
所以眼部也需要护理,以补水为主。以前尝试过几款更贵的眼霜,反而我感觉没那么好:)

至于LANCOME的绿水,一般吧:)算是同类产品里能相对控油收敛皮肤的爽肤水吧。但是不能算特别赞:)
№1 ☆☆☆jojo2004-12-02 11:45:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

面膜篇:)

四个面膜分别是贝佳斯的绿泥,雅丝兰黛的美白面膜,泊美的美白面膜,兰芝的补水睡眠面膜。里面的都很赞,只有泊美的稍微差点,因为只有头
几次用感觉效果很明显,后面就没什么感觉了。
№2 ☆☆☆jojo2004-12-02 11:45:43留言☆☆☆ 

喷雾篇:)

分别是欧泊莱的保湿喷雾,依云的,屈臣士的,以及ZA的控油喷雾。效果最好的是欧泊莱的,非常推荐这款,是我用过的效果最好的保湿喷雾。
ZA的效果不大好,感觉喷了不如不喷,另外两个差不多吧,没什么感觉。依云和薇姿都是矿泉喷雾,感觉都差不多,一般了。
№3 ☆☆☆jojo2004-12-02 11:46:21留言☆☆☆ 

乳液篇:)

屈臣士的护手霜,安利的珠光body lotion,欧莱雅的纤体紧肤乳:),我觉得都不错,尤其是安利那款,香味很特别,也很滋润,夏天抹在
皮肤上光泽很好,穿衣服很好看:)
№4 ☆☆☆jojo2004-12-02 11:46:45留言☆☆☆ 

防晒隔离篇:)

听了很多JM的推荐,去买了这款资生堂的防晒霜,结果也没让我失望,在北京暴晒了三个月,我也没怎么变黑:)很满足了。晒后修护的产品
很多二线品牌都没有,一线就不说了,肯定是SISLEY的最棒啦:),不过二线的这款欧泊莱的算不错了的。

隔离霜不错,我一直在用,但是后来去柜台试,感觉兰芝的还要更滋润一些:)
№5 ☆☆☆jojo2004-12-02 11:47:05留言☆☆☆ 

body shop 篇:)

朋友从国外带回来的,不错,尤其是沐浴系列:)礼盒包装我也很喜欢。

№6 ☆☆☆jojo2004-12-02 11:47:24留言☆☆☆ 

化妆品系列今天晚上来贴:)~~~~

我对护肤品了解不能算太多,只是用过不少产品,有一些感受。主要想发帖子说的是化妆篇。

晚上继续:)
№7 ☆☆☆jojo2004-12-02 11:49:26留言☆☆☆ 

支持!
加油贴!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆歪理邪说2004-12-02 11:51:59留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆好蓝2004-12-02 12:52:19留言☆☆☆ 

请教楼主:图片上的眼霜是哪款啊~~~~

3Q~~3Q~~
№10 ☆☆☆枫香核桃2004-12-02 13:07:37留言☆☆☆ 

楼主经济能力不错!
№11 ☆☆☆mamami2004-12-02 13:08:36留言☆☆☆ 

请教搂主,你说的那款安利的身体护理,真地会让皮肤有光泽吗?就像那种在阳光下闪闪发亮的吗?他滋润吗?我的皮肤非常非常的干,而且我怎么没有在安利的网站上看到呢?你能说的详细一些吗?
№12 ☆☆☆ypoppy2004-12-02 14:19:49留言☆☆☆ 

我没钱(絮絮叨叨说上1000遍)
№13 ☆☆☆字帖2004-12-02 14:21:07留言☆☆☆ 

顶!

期待化妆品篇!
№14 ☆☆☆lazycat2004-12-02 14:49:49留言☆☆☆ 

楼主
安利的那个珠光BODY LOTION在国内有的卖吗?
我没有看到过
你是从外国带回来的吗?
№15 ☆☆☆那个。。。2004-12-02 15:17:24留言☆☆☆ 

支持JOJO!!!以后要常驻JOJO的帖!!
JOJO,我的皮肤是混合型的,两颊没什么问题,也不油,可T型区会比较油,而且有那种很小很小的痘痘,长了一片,有的还留下痕迹,能不能介绍一下该怎么调理啊?
№16 ☆☆☆德库拉伯爵2004-12-02 19:27:56留言☆☆☆ 

回复枫香核桃:)

眼霜是VICHY的:),你去看就知道了。
№17 ☆☆☆jojo2004-12-02 19:56:08留言☆☆☆ 

回复ypoppy:)

这款安利的是朋友送的,我不知道店里有卖的没。是因为它的乳液里带珠光,所以看上去皮肤很有质感:),但是对于很干的皮肤我想你需要再上一层BODY的乳液:)
因为我身体的皮肤是中性的,所以没有刻意保湿:)
№18 ☆☆☆jojo2004-12-02 19:58:38留言☆☆☆ 

回复德库拉伯爵:)

你那样的皮肤其实已经算不错了,小痘痘你可以尝试用JOYCE曾经推荐过的理肤泉的去痘洗面奶,听说去痘印效果也不错:)

№19 ☆☆☆jojo2004-12-02 20:00:26留言☆☆☆ 

铅笔的黄油是不是真的很好?
还有娇韵诗的莲花油好不好,长沙新开了间王府井,买满700元就有7件套送,很想败,能不能推荐几个好的产品
№20 ☆☆☆jenny2004-12-02 20:06:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主