关闭广告
晋江论坛网友交流区懒慢带疏狂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
机子死掉,全部没有了,重新写5555~~
几年前看过姐姐的《五十弦》就很喜欢姐姐的东西~~~~~
虽然《斛珠夫人》很久就在杂志上连载,不过等到出书了,才买来看的~~真的非常非常的喜欢呢~~~
昨天真的不知道看到几点,看完了,昨天做梦都决得在九州那块地上呢~~~
用某人的话来说《斛珠夫人》是“居中局,戏中戏”,很喜欢那种结构,很喜欢里面的人物(如果我说我喜欢帝旭大家不要说我变态)
也很喜欢里面时不时的一句经典的句子~~
里面的衣服也描写得很有感觉,不过,总觉得对衣服所用的辞藻好华丽,总觉得有点不知道衣服本来长什么样了~~
里面对于景的描写虽然是很PP拉,不过场景感稍微差了点(相对来说)~~~(恩~~大家不要向我飞砖呀)
总之还是很喜欢的,不知道怎么用言语来形容的感觉~~~~~

恩~~乱七八糟说了一堆,哎,总之就是很喜欢姐姐的文,姐姐加油写出更多更好的文哦~~~~~
№0 ☆☆☆林郁洁 2006-01-18 18:52:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

....某人。高考。高考……
№1 ☆☆☆成都2006-01-18 21:37:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

放心放心,不会有人说你变态的.....----整部斛珠里有不变态的角色么??

至于那些衣服,我也想象不能...萧萧你画两套出来给俺们见识见识吧
№2 ☆☆☆2006-01-18 21:38:46留言☆☆☆ 

错过了沙发啊~仰望~
第一次来呢~见礼先~
  偶昨天看过《斛珠夫人》心中这个激动啊,之后又看手边新书,竟无一本入眼,天啊,曾经沧海难为水,除却巫山不是云,萧JJ害苦我了真是。
  《斛》里每个人都很苦,不过好在总有人得到了幸福,也有人得到了解脱。
   觉得萧JJ的文和之前接触的同类文章都是不一样的呢(众:废话!)。是本身带有细腻纹路的灿烂织锦,华丽细腻到罪恶又磅礴大气得无视性价比。看在LIVE ON好文的某只生物被养刁了的嘴的份上也请萧JJ一定在偶消耗掉旧文前赶出新文来维持偶脆弱的生命啊……

昨天还有很多很多的话淤在心里,今天又都消了,总觉得看了萧JJ的文,就对同样使用汉字的自己的码字水准感到无地自容啊~那是油画大家和沙盆练字者的差距啊…………

另,春水偶现在还米搞明白晋江要怎么注册……
№3 ☆☆☆春水无殇2006-01-19 18:04:36留言☆☆☆ 

晋江要怎么注册……
难道JJ最好的地方不就是不用注册吗?

至于那些衣服,我也想象不能...萧萧你画两套出来给俺们见识见识吧
☆☆☆爪于2006-01-18 21:38:46留言☆☆☆ 
不够过瘾,干脆要她做出来穿着拍照片宣传算了.好久没看到新照片了~~~

№4 ☆☆☆ray2006-01-20 14:19:51留言☆☆☆ 

。。。。瑶瑶给我乖乖看书去。。。。
№5 ☆☆☆2006-01-28 14:26:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主