关闭广告
晋江论坛网友交流区懒慢带疏狂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原来网上只发了一半说……嘿嘿嘿嘿……

不过就这一本箫大大的,遗憾
№0 ☆☆☆蝶面 2006-01-09 11:22:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶滴妖言惑众纸书上还有郡主签名捏~
更加得意的笑~,WAKAKAKAKA
№1 ☆☆☆abcd……2006-01-10 15:47:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼上你得意个啥,妖言样书我HAO(请念一声)四本,当然有三本是签给其它人的...!!哦也
还有一本七仙女签名的荒原雪
等再把斛珠寄过去,也就有签名了,或者唇印本?

今天RP发作,便让我得意的炫耀一下吧......
№2 ☆☆☆何铁手2006-01-10 20:10:19留言☆☆☆ 

楼上你得意个啥,妖言样书你HAO(请念一声)四本那是付出以身相许的代价换来的……
№3 ☆☆☆鳕鱼2006-01-10 22:17:48留言☆☆☆ 

望楼上的和楼上之楼上的.你们~~~~又公开勾搭
考虑发帖:萧某挟书自重,强逼良家妇女以身相许
№4 ☆☆☆ray2006-01-11 09:10:36留言☆☆☆ 

啊, 网上只发了一半? 吐血呀. 国外有没有的卖?
№5 ☆☆☆小酌宜情2006-01-11 10:52:47留言☆☆☆ 

吐血,某人,在那之前我就不幸误上贼般了亚.....各么你便是将我们的结婚纪念日搞错了吖~~~~~~~(或者勾搭纪念日??总之,难道真的有这么一个日子么?)

狂叫,我想要天平的签名书啊,我想要神二的签名书啊,我现在最最想要的是红猪签名的庆熹啊~~~~~~~~算了,最后一个我就做梦吧.....顺便说一声,红猪的字比某人真是好太多了!!

RAY,难道现在的潮流是"大家都来做标题党"?
№6 ☆☆☆何铁手2006-01-11 13:52:03留言☆☆☆ 

你在我这里召唤甜品和红猪的签名纯属浪费时间,你应当赶紧去找她们的板斧进行勾搭 ==

我的字会随着赠字的对象而改变的……MS这已经不是一个秘密了,桀桀
№7 ☆☆☆鳕鱼2006-01-11 16:18:32留言☆☆☆ 

东风很早就勾搭上了,可是天平那里就....点点点,ZENZEN不熟.要不亲爱的萧萧我就指望你了= =

你那字....单签一个萧如瑟的时候还是蛮好看的....
№8 ☆☆☆何铁手2006-01-12 20:13:32留言☆☆☆ 

白眼……随你说吧
反正以后我是不签了的,省得挨数落啊
№9 ☆☆☆鳕鱼2006-01-12 22:47:05留言☆☆☆ 

啊啊~~~~~~~~你又威胁我!!!!!

大哭,冰冰,熊熊,RAY,饼饼,萧萧又威胁我了!!!打滚~~~~~

不签可以,唇印将就^^
№10 ☆☆☆何铁手2006-01-12 23:27:35留言☆☆☆ 

我就威胁了是怎么着吧~
谁字好看找谁签去,谁唇印好看找谁印去~555,伤自尊咧(哭跑)
№11 ☆☆☆鳕鱼2006-01-13 09:02:32留言☆☆☆ 

一字一顿:
我·要·主·人·的·签·名·本!

就主人给我开的信封来看,字还是挺漂亮的。
至于唇印……我都没敢想。
不过向来是我亲主人的!^^

爪爪啊,
你难道还不知道?我永远是站在主人一边的呀。哈哈。
№12 ☆☆☆eIT2006-01-13 09:38:38留言☆☆☆ 

这个。。。俺发现鳕鱼唯一写得好的字就是“萧如瑟”。。。
但是写俺名字的时候就惨不忍睹拉…………
要槲珠。要槲珠。嘿咻嘿咻。
唇印本……默。。。。。
№13 ☆☆☆成都2006-01-14 11:44:13留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆鳕*****2006-01-14 15:46:50留言☆☆☆ 

楼上的,NOWAY啦。
俺说过的,谁字好,找谁签,难道我掏腰包自己买书送书寄书还落埋怨,凭什么啊,亏本,不干。
谁谁好说话是谁谁的事,鳕鱼脾气不好,只好请别人来包涵我了。
№15 ☆☆☆ 鳕鱼2006-01-14 15:51:32留言☆☆☆ 

那什么,槲珠是啥米啊^^

熊熊,你酱紫只能让我联想到那些帮着主人强抢民女的大官家啊....话说我就是那民女来着,暴!!!

萧萧萧萧,其实你字挺好的,比你哥和你家老头子都好!!真的!!
№16 ☆☆☆何铁手2006-01-14 18:22:36留言☆☆☆ 

鳕鱼姐。。俺一没抱怨二没敢抱怨大人您啊。
有书看俺都觉得世界是美好的鳕鱼大人是善良的。。
俺真的就觉得“萧如瑟”那仨字漂亮。
俺的名字…………默。

咨询个问题。最近还去XX电台做节目不?
№17 ☆☆☆成都2006-01-14 19:48:58留言☆☆☆ 

说起来还真该感谢俺这个ID简单明了,鱼给俺写的每个字.尤其是俺的名字,都好看的很啊~~啊哈哈哈
(谄媚)俺已经准备好珠子了,就等着鱼在上面给留唇印了~~
№18 ☆☆☆得意的ray2006-01-15 14:10:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主