关闭广告
晋江论坛网友交流区懒慢带疏狂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
几个月来,坛子里一点更新也没有。
莫说妖言,甭提武侠,一点随笔小文亦踪影全无。
鳕鱼,你潜到哪里的深海了?出来吐个泡吧~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆柯涵 2006-07-06 22:37:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

语无伦次奔上,我,我在,我在出差,熊熊,我们家美女生了7只小狗,啊啊啊,全都是黑的,这下知道她真正的男朋友是谁了。
№1 ☆☆☆cindy2006-07-08 13:31:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

……
楼上这个,不会是鱼的马甲吧……换了个名?
汗,的确语无伦次的说,为啥又扯到小狗?
不过,既然在出差,就专心工作吧。
工作之余也要记得照顾读者枯涸的心~~~~~~~~
№2 ☆☆☆柯涵2006-07-08 22:20:24留言☆☆☆ 

恭喜cindy!
可爱的小狗宝宝啊,眼馋眼馋。

ps. 回lz,cindy就是cindy,而此间的主人最近忙着修文呢。
№3 ☆☆☆eIT2006-07-10 12:49:15留言☆☆☆ 

为了华丽丽的旁歌染尼
对于大人失踪累月的事实,我忍了
№4 ☆☆☆春水无殇2006-07-13 10:19:59留言☆☆☆ 

最近连MSN上也不见人影了……
大概趁着暑假在发奋图强在码字吧……大概………………=_,=|||
№5 ☆☆☆明月独照2006-07-14 13:29:01留言☆☆☆ 

链接失败,默,rpwt。
直接贴地址:http://www.9z9z.com/bbs/viewthread.php?tid=20984
№7 ☆☆☆bing2006-08-02 01:25:13留言☆☆☆ 

看了郡主这篇,容我汗一个
小强控?
№8 ☆☆☆叶慈2006-08-03 15:01:28留言☆☆☆ 

啊啊~~~偶有申请转载阿~~搭个车说一声~~~鳕鱼要是看到了拜托回一个吧~~~5555~~~
№9 ☆☆☆rose2006-10-07 23:03:46留言☆☆☆ 

yiuderenhuozhedantayijingsileyoudelenhuozhendanyijingsile
№10 ☆☆☆keke2007-04-15 19:57:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主