关闭广告
晋江论坛网友交流区懒慢带疏狂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近几日无事翻拣旧物,无意发现一张被遗忘的思考乐的书卡,内有一百大元。遂于一日夜晚跑到书局,将这不算多的意外之财一数用完。在这所购的不多的几本书中便有萧姐姐的《妖言惑众》。
可买回家一看,竟发觉错字连篇,密瑕掩却了瑜光,望姐姐往后能换家出版社。
№0 ☆☆☆阿癸 2006-03-30 15:37:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

你看的那本可能是盗版的呀, 很多盗版团体就是扫描一下原书, 跟本不校对的。
№1 ☆☆☆猪猪天堂2006-04-01 10:21:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我在小魔女书城买的同样错字连篇,估计还是出版社的问题!!
而且很多是大段的乱码,真不知道当初是怎么校对的!!
№2 ☆☆☆绿羽2006-04-12 19:36:07留言☆☆☆ 

对的,正规书店里也是这样,是出版社的问题,内蒙古出版社么,大家都知道的。
№3 ☆☆☆爱咋咋样2006-04-16 18:16:03留言☆☆☆ 

问一下,好像很久没有出妖言了吧?
№4 ☆☆☆妙南风2006-04-22 10:43:39留言☆☆☆ 

《妖言惑众》一书,作者已联系了其他出版社,正在出版前的准备工作。据说,这一次将出版全本,比上一次出版的要多出一倍的内容噢!当然,在没有看到样本之前,我们也只能祈祷而已。
№5 ☆☆☆eIT2006-04-24 21:24:14留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆hutu2006-04-25 17:09:25留言☆☆☆ 

最好是全本啊,一次出完然后偶一次可以看完那是最爽滴啊~~~
№7 ☆☆☆凌波2006-04-27 01:34:04留言☆☆☆ 

《妖言惑众》一书,作者已联系了其他出版社,正在出版前的准备工作。据说,这一次将出版全本,比上一次出版的要多出一倍的内容噢!当然,在没有看到样本之前,我们也只能祈祷而已。

☆☆☆eIT于2006-04-24 21:24:14留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈实在是太好鸟~~~~~~出版了就大声说哦~~!!!期待啊~~~~封面一定要够吸引啊~~~~~象九州就做得不错~~~~!!!赞个
№8 ☆☆☆sun2006-05-02 15:28:22留言☆☆☆ 

都一年的说,到底是哪家出版的啊?偶好想买啊。
№9 ☆☆☆GGM2007-07-27 16:55:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主