关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我写文4、5年,这倒是头一次有人开帖子数落我,按照众多作者朋友的理论,我是红了。倒是可喜又可悲。
授权一事,我老早就去咨询过,没有回音,包括JJ电子图书一事也是,一直没有回音。让我很困惑。不耐烦了,又忙,又缺钱,便同意了VIP。反正想到不看VIP的也有办法看到文。授权方面,问过其他人,有的说赢利部分是不冲突的。如果真的冲突,那我一定会给你们一个交代。在结果出来前,大家请等待。老实说要是JJ有VIP我早就在JJ里VIP了。
出版是确定的,大概年底或者1月吧。因为我很忙,交稿时间要比预计推迟一个月,出版前夕会停止更新,在出版后再发上来。不想蹲坑同时又不想买书的朋友可以及时抽身了。
基本上就是这样了。另外两个读者群都已经满了,新群还没找到,朋友们请暂时不要申请加。
还有什么问题的,请在这个帖子里提出来。
№0 ☆☆☆靡宝 2007-08-05 06:03:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

跑过来支持宝大……
嗯嗯,不知道该说啥,从费园看了你的霸王文好几年了~
那个,萧湘难道没有在国外能直接负钱的管道?
№1 ☆☆☆lr2007-08-05 15:53:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

补充说明:
一:我现在只是把收费内容发布在潇湘
二:收费内容解禁后(半个月)仍然可以可以在晋江发布.看霸王文的读者就耐心等待好了.这是没有办法的.
三:我和现在的JJ高层没联系,和管理阶层也不熟。我只和9 J高层熟。鄙人年代比较老了。
四:我自认人品很好,做人也很厚道。JJ写文这么多年,一直老老实实安安静静,完结文全部都贴过结局上来,有的结局一放就是几个月的。当然,我写的书不红,出版不了,这随便你们说。
五:自己通过劳动赚钱,所以我自问是有良心的。
№2 ☆☆☆靡宝2007-08-05 16:41:05留言☆☆☆ 

支持宝大。
№3 ☆☆☆roselinda2007-08-05 16:54:53留言☆☆☆ 

宝大这做法没错啦,别管那些人怎么说了~~书一定要尽快出啊,我现在是看一章印一章,就是想保留,要是出书一定会去买几本收藏加送人的,大大一定要让封面漂漂的啊!!
№4 ☆☆☆hazill2007-08-05 17:59:13留言☆☆☆ 

我自认人品很好,做人也很厚道。JJ写文这么多年,一直老老实实安安静静,完结文全部都贴过结局上来,有的结局一放就是几个月的。当然,我写的书不红,出版不了,这随便你们说。

宝大是很厚道的。支持你vip,靠自己的劳动赚钱,抓紧时间出书吧!!!
№5 ☆☆☆林小文2007-08-05 18:25:56留言☆☆☆ 

我想要实体书多D……
№6 ☆☆☆medusa2007-08-05 18:41:27留言☆☆☆ 

其實我是支持你VIP的,不過在瀟湘我是看不到,因為國外無法在瀟湘付費,很麻煩。希望你能在起點發文,考慮一下吧!
№7 ☆☆☆優優2007-08-05 18:42:07留言☆☆☆ 

起点现在弄包月搞得我头晕,你不去瀟湘,不如就等半个月回JJ来看更新,也是一样的
№8 ☆☆☆靡宝2007-08-05 19:21:57留言☆☆☆ 

我不想去VIP,也不喜欢萧湘,我等书出来好啦,我比较喜欢买书,当然只买自己喜欢的,很喜欢你的星恋,出版没有啊
№9 ☆☆☆2007-08-05 21:15:22留言☆☆☆ 

自己的劳动成果么,随别人说去吧
№10 ☆☆☆乌拉2007-08-05 21:31:44留言☆☆☆ 

出书的时候请务必说一声,非买不可。
顺便请问一下是一册完结吗?分上下册的话就得等全部出完再买了。
从台湾买书,光运费就可以买两、三本。-_-
№11 ☆☆☆霜子2007-08-05 22:24:32留言☆☆☆ 

是一本书完结。
另外小郑,星恋再版了,大概10月出,到时候会有通知的。
№12 ☆☆☆靡宝2007-08-05 23:02:10留言☆☆☆ 

靡宝是不是在悦读记那里出书啊?我见悦读記的即将出书名单中有《歌尽桃花》的??
(PS:在《玥影横斜》一文的广告中看到的。地址如下:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=165562&chapterid=49)

这样的话是出几本呢?一本两本还好,但如果想《寻找前世之旅》那样3本的话就太贵了啊…………

然后像苍天祈祷:封面一定要漂亮啊~~~~~~~!!>
№13 ☆☆☆了了2007-08-05 23:50:34留言☆☆☆ 

一本完
我也希望分N本出好赚钱呢,哈哈~~~~~~
№14 ☆☆☆ 靡宝2007-08-06 01:43:55留言☆☆☆ 

想问一下,星恋能解锁吗,或者你也搞个VIP,我付钱好了,书根本买不着
№15 ☆☆☆stephanie2007-08-06 05:32:29留言☆☆☆ 

在起点搞vip就好了 我没有潇湘的币 不在国内 不知怎么搞 起点的倒是申请了
№16 ☆☆☆uu你好2007-08-06 09:54:36留言☆☆☆ 

我是想不通干嘛在潇湘呢?
那里广告巨多,其实我一点也不介意VIP的,但感觉还是起点或书剑好一点吧
……不过我还是老老实实在潇湘弄来个VIP……
№17 ☆☆☆拉拉2007-08-06 13:11:02留言☆☆☆ 

出书是可以的,支持!XX那边VIP偶不喜欢.个人意见
№18 ☆☆☆大0572007-08-06 13:55:33留言☆☆☆ 

大大我想看长清宫辞第二部
№19 ☆☆☆咖喱煎饼卷奶酪牛肉2007-08-06 14:33:18留言☆☆☆ 

看书是因为喜欢,既然就尊重作者~
求VIP的还求不得呢,有VIP可上,为什么不试试~
支持,虽然我是霸王的,汗个
№20 ☆☆☆2007-08-06 14:33:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主