关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近灵感真是幽幽暗暗反反复复地来临又消失,导致我不能平平淡淡从从容容才是真。
哭~~~才到第四回就没灵感了。或者说,一到写小白的地方我就不知道怎么写了。难道我做人总是和猫一样太认真了以至我体会不到小白的快乐?…………
紫啊,我可不可以重新写?
№0 ☆☆☆靡靡 2004-04-06 17:16:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那就写长清吧
№1 ☆☆☆fishingirl2004-04-06 18:19:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也建议你写长清吧
№2 ☆☆☆晓晓2004-04-06 18:41:36留言☆☆☆ 

大人,你要加油,我喜欢喜剧,不喜欢悲剧,所以你一定要抓紧时间写嘉佑,我会不断的给您股劲儿.
№3 ☆☆☆过客2004-04-06 21:31:32留言☆☆☆ 

老大,你就换换思路吧!
过两天再写,越憋越憋不出来哈!
№4 ☆☆☆水夜2004-04-06 23:01:08留言☆☆☆ 

我也建议你写长清
№5 ☆☆☆curlyhair2004-04-07 02:17:54留言☆☆☆ 

摸摸,表急啊
啥时候有灵感就啥时候写:)
偶会耐心等滴,嘿嘿
也许放下一段时间灵感就会回来啦
№6 ☆☆☆sensen2004-04-07 17:30:01留言☆☆☆ 

写长清吧~~~
№7 ☆☆☆mmcall2004-04-07 21:18:44留言☆☆☆ 

你问偶…………偶去问谁啊…………其实我觉得你写的不错啊~那里不好了?你只是看多了猫温文儒雅~~不习惯小白的飞扬跋扈啦~但是就第四章看来很不错啊~某人就是这样张扬又不失体贴的啦~~虽然表面上很不讲道理又是刀子嘴,但是遇到正事儿,还是很讲道理的~
小白其实应该比猫简单吧~我想在这文里,就是这样一个比较单纯的男孩子~聪明,跋扈,又有点小温柔,可嘴上又不肯放松的人~~~
呵呵``
№8 ☆☆☆紫煌2004-04-08 11:14:34留言☆☆☆ 

很喜欢这篇文,从靡靡之音的专栏看到开始,就天天刷新,只为能看到新章。
这应该属于同人的同人吧,还没有结束,却隐隐从它的缘起:《惘局》中感受到悲哀的气息,明亮如阳光的展昭,能不能在这篇文里得到幸福?也许会好些吧,这里不再有国仇家恨,可是,展昭无论在什么样的时代,也会永远坚持着正义公理吧?而叶朝枫,总是位高势大的身份,也,总是可以为达目的可以不择手段,在黑与白之间,那个灰色的身影。展昭的蓝,澄如天空,我希望他身边有白玉堂干净明澈的白伴随着,可以永远心境澄明,开心快乐的过着每一天,然而我也清醒的意识到,灰色的包容性,是所有颜色之首,糅合了黑与白混淆着深情与无情,有这样一个人伴随着展昭,也许,可以给他更多的关心,更多的爱护,更多的纵容……我只希望他们能幸福。
№9 ☆☆☆wuxin2004-04-08 14:31:25留言☆☆☆ 

长清到底哪里有啊?我去注册了纵横道。
№10 ☆☆☆天空战记2004-04-10 10:54:16留言☆☆☆ 

纵横道是放展昭同人的
长清在我的原创文集里啊~没撤
№11 ☆☆☆靡靡2004-04-10 10:59:57留言☆☆☆ 

快更新费圆啊
№12 ☆☆☆lisa2004-04-10 14:22:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主