关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前都是一两天就好了,这次特别严重。MMD,我还要赶作业呢!哭~~~鼻炎+感冒,偶这个礼拜没办法填坑了。
小叶,我决定委屈你,和我一起感冒吧!!哈哈!!你可是从来都没有给虐过,就由我来吃螃蟹好了!
№0 ☆☆☆靡靡 2004-04-13 13:41:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

鼻炎+感冒,真是够呛的,偶是鼻炎的老病号了,对这种痛苦深有感触,抱抱~~~~~~~~~
不要虐小叶啦,人家会心疼滴~~~~~~~~~
这个礼拜不填坑没关系,身体好了一定要填哦,祝早日恢复健康,加油
№1 ☆☆☆七七2004-04-13 22:46:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抱!!终于有人能体会我的痛苦了~~~可是为了心理平衡,小叶这会感冒定了!哈哈哈哈哈!
我现在很惨啊,学校网络特别糟糕,一般到了傍晚以后就不能上线了,只有早上速度才可以保证……怒!
№2 ☆☆☆靡靡2004-04-14 08:53:43留言☆☆☆ 

抱抱,注意身体啊……
我是巨怕感冒的,对于我来说这简直是世界上最痛苦的事情。
我人生噩梦般的回忆之一,就是在前年冬天回这边的头一天感冒了。一个人在路上48个小时,从武汉到上海,从上海到温哥华,从温哥华到多伦多,再到我在的这个城市……再度恶寒中……
当时在飞机上连觉都不能睡,20分钟去一次洗手间。再加上曾经做过眼睛手术,在即将降落的半个小时里因为感冒引发的眼睛剧疼无比,简直像要掉出来的。我一路上都在想,要是这时出了什么事飞机爆炸我就解脱了啊啊啊啊。

对了,说起靡靡的声音,倒真是比我想象中的活泼好多。觉得真是个爽朗的女孩子阿,汗……你之前一直给我非常安静乖巧的感觉呢……爬走……
№3 ☆☆☆倩兮2004-04-14 17:02:59留言☆☆☆ 

多喝点热开水,这样会比较舒服:)
既然虐定了,那就让昭昭来照顾小叶吧,hoho~~~~~~~~
№4 ☆☆☆七七2004-04-14 21:36:07留言☆☆☆ 

啊,摸摸摸摸摸摸摸
要好好休息啊
№5 ☆☆☆sensen2004-04-15 10:49:53留言☆☆☆ 

大人要注意身体呀
吃一些维他命C
还有听说HONEY能够防感冒,现在说好象有点晚,呵呵~~~~等大人病好了,可以吃HONEY预防
№6 ☆☆☆I'm lovin 2004-04-16 09:04:46留言☆☆☆ 

大人,你怎么这样不注意的说,扳扳指头算算,快半期了哈,要小心了哈!
加油快点好哈!偶还等大人一起去上夜自习哈!(笑笑,也要有位子在说哈!)
№7 ☆☆☆水夜2004-04-16 18:13:12留言☆☆☆ 

有鼻炎的人感冒最惨,我也是一个.
№8 ☆☆☆小路2004-04-28 21:55:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主