关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
做得真是好啊,抱住倩兮狂吻ING!!!!音乐选得超级合适,荡气回肠、振奋人心!KEI的声音啊,那句“你想知道什么?”让我骨头都酥软了~~~口水啊口水……
我看看能找个什么东西上传,给你们下来听听。
有人推荐上传吗??
№0 ☆☆☆靡宝 2005-10-05 15:50:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

已经放入群里的共享
文件名:chap3 beginning
№1 ☆☆☆ 靡宝2005-10-05 16:50:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

能不能上传到mo.....
№2 ☆☆☆也想听的某人2005-10-05 18:07:52留言☆☆☆ 

好好听。
如果我有一千个大拇指,我都会给你们竖起来!
(汗,不是存心抄袭啊。)
№3 ☆☆☆542005-10-05 22:09:47留言☆☆☆ 

呵呵是啊,那句“80年之后,还会有谁记得我”让无数人赞美啊
天籁
№4 ☆☆☆靡宝2005-10-05 22:19:25留言☆☆☆ 

在哪儿能听到?
№5 ☆☆☆justcarmen2005-10-05 22:29:30留言☆☆☆ 

最后一句也是余音绕梁~~~

“偌大的世界,我只知道自己。”

那音乐选得很激情啊。
№6 ☆☆☆542005-10-05 22:30:19留言☆☆☆ 

来顶来顶~~~~超棒!!!!!!!!什么时候有完整版一定要第一时间放上来啊~~~~~~~
№7 ☆☆☆小于2005-10-07 13:58:37留言☆☆☆ 

陛下…………我在耽美闲情那边回了个N长的贴,
为什么这几个我都下不了啊
第一个花絮是哪一个啊,是不是“今天气象台刮二号风球”的那个?
还有,很激昂的东东它不是宣传片,是第三集的开头……这是每个开头的模版
宣传片会另外做的。。。
№9 ☆☆☆倩兮2005-10-07 18:12:19留言☆☆☆ 

补充一个
KEI日记念白(无配乐版),这个要静心听是最有感觉的
http://pickup.smartshare.com.cn/48648597482134314844

那个,楼上的亲爱的,我自然不清楚你们这哪个是哪个了,我为了分清楚随便写的
不过我真的觉得那句“80年之后”像KEI的声音啊~~~
№10 ☆☆☆靡宝2005-10-07 21:34:43留言☆☆☆ 

杀偶

最后一句

所谓的爱情就是一个人相信另一个人的全部谎言

本来人家就素最爱这句,现在大半夜滴听着眼泪呀

不知道为了什么,忧愁它围绕着我.....

靡大~~~~~~~~~偶要听KEI日记完整版本独白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
群里MS米有独白的下吧?!!放进去吧
№11 ☆☆☆小白一只2005-10-08 02:07:31留言☆☆☆ 

KEI日记完整版本?我自己还没有呢
№12 ☆☆☆靡宝2005-10-08 10:00:20留言☆☆☆ 

我觉得那句“那只是个痕迹罢了”
还有女声“我可以叫你kei吗”
这两句特别好听,能否透露一下配音演员是何许人也
№14 ☆☆☆Jackie.L2005-10-08 19:46:49留言☆☆☆ 

举手……
我可以叫你kei吗--是我说的,角色林岚
那只是个痕迹而已--kei的台词,配音的人经常用petboy520这个名字
呃呃呃,至于何许人嘛,偶们都是茫茫的配音爱好大军中的一员……加拿大的某中文电台的不怎么专业的dj……
飘走

ps:kei日记的完整版--这个东西目前只存在于我的电脑里……太长了,头疼
№15 ☆☆☆倩兮2005-10-11 12:07:48留言☆☆☆ 

可以分割开来发到网上啊~~~~偶一般是用“飞雪万能分割器”分割文件的。可以随意设置分割后文件块的大小。
还有,倩兮大,完整版到底有多大啊~~~
№16 ☆☆☆小于2005-10-12 17:57:49留言☆☆☆ 

过期了,错过了,真惨,大家可怜一下我吧
我油箱:ou-chan@tom.com
№17 ☆☆☆哪位大人可发给我吗?2005-10-12 18:46:43留言☆☆☆ 

ps:kei日记的完整版--这个东西目前只存在于我的电脑里……太长了,头疼  

☆☆☆倩兮于2005-10-11 12:07:48留言☆☆☆ 

有多大??有700M以上么???

偶现在用MO连1G的都下过.....

独白独白~日记日记
№18 ☆☆☆小花2005-10-13 11:19:59留言☆☆☆ 

竟然有这么精彩的东东,偶这几日上班太忙了,都没注意到,去听去听!!!!
№19 ☆☆☆水洼洼2005-10-14 14:45:36留言☆☆☆ 

花絮1 2 都没下到啊
可以重传么?
№20 ☆☆☆2005-10-14 18:14:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主