晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该帖
已收藏

我想起一件关于棋魂的事了.....不知是不是写手蛋蛋鼠....
[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [ 刷新 ]

--------------------------------------------------------------------------------
家里某人以神秘的口吻拖来一篇文要大家看看,是棋魂同人,谁写的没注意,我看过后觉得不能算同人了,有些平胸倾向,人物性格变形.好像还是古代的背景?唔......记不清了.

然后....然后....呆和其他人就批了,拖文的窝里人好伤心,因为她是喜欢这文的.......然后....生气了.....

嗯,这是我的印象~~~~

本贴由水中游啊吐个泡于2005年5月04日23:37:24在〖群魔乱舞〗发表.

--------------------------------------------------------------------------------
郑 重 声 明
1. 任何言论纯属作者个人观点,与乐趣园无关;
2. 禁止发表反动、色情和其他违反国家法律、法规的言论、信息;
    3. 禁止利用本论坛进行赌博、非法买卖等违法行为;
4. 禁止发表恶意攻击他人的言论;
5. 任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处;

欢迎在netsh.com建立自己的乐趣论坛   超声波
热门词:

本贴跟从标题:
不会吧……黑犬一个…… 风狐 23:40:17 5/04/05 (无内容)
汗……不是回帖类批的吧……那种也能算踩? 梅 23:39:02 5/04/05 (无内容)
那是小羊喜欢的文,不过是放在厕所的~~~~而且我们根本不知道文是谁写的 阿呆 23:38:59 5/04/05 (90)
黑线,容我无语爬下。。。。。。。。。。。 小人坦荡荡 00:30:05 5/05/05 (161)
呵呵,要是真的那就好玩了。JJ版主就索性大方点挂城头踩吧 水奕 23:46:13 5/04/05 (89)
望天~~~~~人家素名门正派~~~~~ 阿呆 23:47:01 5/04/05 (无内容)
嗯,果然行得是名门正派的手段,哦哦,没证实前,不能随便下结论。 水奕 23:48:51 5/04/05 (无内容)
笑,我也是去年夏天来的,而且记忆力很不错,没有另外关于棋魂争论了... 水中游啊吐个泡 23:41:26 5/04/05 (无内容)
望天~~~~~去年8月开的站,你素元老~~~~~~ 阿呆 23:43:23 5/04/05 (无内容)
完全没印象…………………………………… 水奕 23:38:19 5/04/05 (无内容)
嗯,很快就过去了~~我的记性....... 水中游啊吐个泡 23:42:16 5/04/05 (无内容)
还是回想不出…………………………我确定我毫无印象 水奕 23:43:13 5/04/05 (无内容)
恩,仔细想,有篇文。古代的,文字让人一抽一抽的,全体恶倒的 阿呆 23:43:59 5/04/05 (无内容)
真的没印象…………怀疑自己早老性痴呆了……= = 水奕 23:47:07 5/04/05 (无内容)
表说那个了……我都说以后不批人家文笔了~555 风狐 23:45:32 5/04/05 (无内容)

[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [ 刷新 ] [浏览18次]

选择类别: 推荐给朋友
朋友Email:
您的Email:
留言:

群魔乱舞

农民砖窑 | 晒谷悬尸

生存原则 | 锅底执念 | 群魔拜寿
№0 ☆☆☆阿荡2005-05-05 00:35:02留言☆☆☆ 

那是小羊喜欢的文,不过是放在厕所的~~~~而且我们根本不知道文是谁写的
[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [ 刷新 ]
实话说,要是那件事,那么发那贴的肯定就是小人坦荡荡~~~~
只有她有朋友有我们厕所密码啊~~~~~

人不犯傻,我不犯傻,人若犯贱,我必更贱

本贴由阿呆于2005年5月04日23:38:59在〖群魔乱舞〗发表.
郑 重 声 明
2. 禁止发表反动、色情和其他违反国家法律、法规的言论、信息;
热门词:
原标题:【我想起一件关于棋魂的事了.....不知是不是写手蛋蛋鼠....】是水中游啊吐个泡在2005年5月04日23:37:24发表
本贴跟从标题:
黑线,容我无语爬下。。。。。。。。。。。 小人坦荡荡 00:30:05 5/05/05 (161)
呵呵,要是真的那就好玩了。JJ版主就索性大方点挂城头踩吧 水奕 23:46:13 5/04/05 (89)
望天~~~~~人家素名门正派~~~~~ 阿呆 23:47:01 5/04/05 (无内容)
嗯,果然行得是名门正派的手段,哦哦,没证实前,不能随便下结论。 水奕 23:48:51 5/04/05 (无内容)
笑,我也是去年夏天来的,而且记忆力很不错,没有另外关于棋魂争论了... 水中游啊吐个泡 23:41:26 5/04/05 (无内容)
望天~~~~~去年8月开的站,你素元老~~~~~~ 阿呆 23:43:23 5/04/05 (无内容)

[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [ 刷新 ] [浏览19次]

朋友Email:
您的Email:
留言:

群魔乱舞
№1 ☆☆☆ 阿荡2005-05-05 00:36:15留言☆☆☆  引用

呵呵,要是真的那就好玩了。JJ版主就索性大方点挂城头踩吧
还又是披了N多马甲,又是七拐八弯诱导众人来踩,还真是够辛苦的。
等小羊上来了好好问清楚。

本贴由水奕于2005年5月04日23:46:13在〖群魔乱舞〗发表.
郑 重 声 明
热门词:
原标题:【那是小羊喜欢的文,不过是放在厕所的~~~~而且我们根本不知道文是谁写的】是阿呆在2005年5月04日23:38:59发表
本贴跟从标题:

[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [ 刷新 ] [浏览14次]

朋友Email:
您的Email:
留言:

群魔乱舞
№2 ☆☆☆ 阿荡2005-05-05 00:36:37留言☆☆☆  引用

黑线,容我无语爬下。。。。。。。。。。。
温柔滴飘进来~~~~~~~~~~~~~~~~~敦厚滴飘出去~~~~~~~~~~~~~~~
对不起,我被人拿这贴质问而已。我不是有意要来的。

对不起,让我爆笑一下。笑死了

本贴由小人坦荡荡于2005年5月05日00:30:05在〖群魔乱舞〗发表.
郑 重 声 明
热门词:
原标题:【那是小羊喜欢的文,不过是放在厕所的~~~~而且我们根本不知道文是谁写的】是阿呆在2005年5月04日23:38:59发表
本贴跟从标题:  
[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [ 刷新 ] [浏览3次]

朋友Email:
您的Email:
留言:

群魔乱舞
№3 ☆☆☆ 阿荡2005-05-05 00:37:04留言☆☆☆  引用

继续,MS我发的是这个贴,笑

群魔即群魔乱舞,成立于04年夏。建坛原因可追述至墨“好战派”与“保守派”之间的矛盾激化。阿呆等人原为墨上常客,后渐不为墨当家斑竹们所容,遂愤而自立,成立群魔乱舞,标榜独立。因与墨有种种渊源,又敬希音为老大,故而群魔每每主动出击寻衅惹事,却被人指责为墨所为,更戏称群魔为墨的后花园。该坛成员常随自己喜好寻找攻击对象,加诸各种恶毒挖苦讽刺,直至将对方惹火上门讨说法,然后群起而攻,反诬对方上门“踢馆”。
比较有名的“八卦事件”有:踩烟狗,踩的时候MS意见一致,踩完发现自己家有人是烟狗扇………………于是阿呆带头道歉,有人离开;晋江专栏作者荼靡等人“踢馆”,(由此导致群魔与同为晋江专栏作者的ksen靡靡之音关系紧张?)阿呆怀疑亦凝脚踩两只船,内部大乱,在这次事件中,阿呆曾有言“为什么自己家有不喜欢的人我都不可以赶走”,话里有话,不清楚具体所指;集体踩梨花院落,梨花上群魔“踢馆”;踩蛋蛋鼠,踩过又发现家里有人是蛋蛋鼠扇………………内乱;江雪遭中间色排斥,群魔集体写推荐
其他,待补充……  

☆☆☆随手扯马甲于2005-05-04 22:36:59留言☆☆☆ 
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=74570&msg=耽美闲情
№4 ☆☆☆ 阿荡2005-05-05 00:42:19留言☆☆☆  引用

晋江专栏作者荼靡等人“踢馆”,(由此导致群魔与同为晋江专栏作者的ksen靡靡之音关系紧张?)
我说……这谁写的?我什么时候去踢馆了?还有怎么扯到宠爱的作者?
№5 ☆☆☆ 靡宝2005-05-05 00:56:02留言☆☆☆  引用

介个贴子传说中是我写的呢,说你去了你就去了,说你有关你就有关。哈哈哈
看,今天吸引教训了,果然删贴了^ ^
№6 ☆☆☆ 阿荡2005-05-05 00:59:31留言☆☆☆  引用

错了,阿呆大人原话是肯定是我写滴^ ^
№7 ☆☆☆ 阿荡2005-05-05 01:00:20留言☆☆☆  引用

看来我不写反攻给你看也是正确的。
他们这是在做什么呢?研究帖子ING
№8 ☆☆☆ 靡宝2005-05-05 01:02:00留言☆☆☆  引用

下去呼呼了~~~~愉快的一天以自己变成冷饭做完结束~~~~【雅聪】00:47:50 5/05/05[9] (51)
小人坦荡荡来过了,脚印为证....笑~~【水中游啊吐个泡】00:54:12 5/05/05 (无内容)
临走看见真不愉快~~~谁把那人的帖子帮忙删了,我怕脏手【阿呆】00:55:21 5/05/05 (无内容)
我去洗手~~【水中游啊吐个泡】00:57:32 5/05/05 (无内容)
№9 ☆☆☆ 阿荡2005-05-05 01:02:14留言☆☆☆  引用

踢飞你,介跟反攻有什么关系
№10 ☆☆☆ 阿荡2005-05-05 01:02:51留言☆☆☆  引用

‘不同意’MS是和版主熟识的某位作者,当时有人猜是靡宝。“人群里的老爷爷” 应该也是和版主有关的,也有可能根本就是版主的马甲。

☆☆☆看热闹于2005-05-04 14:24:57留言☆☆☆ 
敦厚,快来解惑。“不同意”的出处在哪里?
№11 ☆☆☆ 靡宝2005-05-05 01:03:20留言☆☆☆  引用

我正在严肃滴思考要不要把阿呆大人的贴子贴到闲情去,笑
№12 ☆☆☆ 阿荡2005-05-05 01:03:39留言☆☆☆  引用

在很久很久以前,曾经有一天晚上,有一群人马在晋江辩论作者被八是否有自身原因。不同意,即正方代表。
在辩论滴尾声,反方声称该不同意系作者身份,而某人俺,不小心滴误以为她们说介个不同意是觖引美人,所以就上去讲了几句。然后就有某透明马甲同志声称对鄙人俺知根知底,并且由于在下滴原因,原本有来住滴某作者(MS指你)也再不愿意来往了
本锁最后以锁贴终了,此后,就有人推测不同意就是你的马甲啊。
№13 ☆☆☆ 阿荡2005-05-05 01:07:31留言☆☆☆  引用

就知道是你干的好事
再次坚定了不写反攻给你看的决心
即使写了也不给你看,哼!
№14 ☆☆☆ 靡宝2005-05-05 01:09:21留言☆☆☆  引用

人家看到我自动联想到你我有什么办法,笑
№15 ☆☆☆阿荡2005-05-05 01:16:16留言☆☆☆  引用

你说我是否该趁这时机披个马甲写篇耽美文凑个热闹?不过貌似我这风格很容易给人拎出来……
№16 ☆☆☆ 靡宝2005-05-05 01:18:16留言☆☆☆  引用

MS没用,不过我考虑一下,如果我去做作晋江挂名版主。你说不定能在晋江被人踩红,然后你的身份就有价值了
№17 ☆☆☆阿荡2005-05-05 01:25:36留言☆☆☆  引用

生平最恨因为我牵连到朋友。而且我和YANNNN来往从来没有避过人,YANNN在荼靡发贴一直用本名,拷!
№18 ☆☆☆阿荡2005-05-05 02:39:43留言☆☆☆  引用

其实……嗯,阿荡说得有道理啊,连我都是看到阿荡的名字就联想到靡宝的
№19 ☆☆☆初晨太阳2005-05-05 02:58:51留言☆☆☆  引用

老大,你还在生气啊。。。默一个。。。
等着所谓的证据吧。笑。
对了,这样粘贴子没什么用处。要有截图才有效。
№20 ☆☆☆阿聊2005-05-05 07:21:35留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页