关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我来开个头。

长夜漫漫,无心睡眠
          ——大话西游
№0 ☆☆☆靡宝 2004-06-06 13:09:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

岁月如飞刀, 刀刀催人老那个催人老啊~~~~~~~~~~~~~~~

——每年五月,某人一定会感慨

不在沉默中恋爱,就在沉默中变态

——西安交大某女生
№1 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-06 13:12:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

只记得英文的……
we are the real countries, not the boundries drawn on picture, the name of powerful men...
——英国病人

我没听过中文配音的,只记得英文……对不起
№2 ☆☆☆脉脉2004-06-06 13:13:08留言☆☆☆ 

在一个伸手不见黑夜的五指,小嗖风风地吹着。

我在天空写下你的名字,却被风带走了;我在沙滩写下你的名字,却被浪花带走了。于是,我在大街小巷的每一个角落写下你的名字……我靠!我给警察带走了!
                  ——大史记(大学校园曾风靡一时的自制短片)
№3 ☆☆☆靡宝2004-06-06 13:15:56留言☆☆☆ 

音乐是无关色弱的。因为在音乐中能够恣意涂上自己喜爱的色彩。

——HYDE
№4 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-06 13:16:14留言☆☆☆ 

不如我们从头来过。
——春光乍泄
№5 ☆☆☆脉脉2004-06-06 13:20:12留言☆☆☆ 

我只能在自己小小的角落,等你,等你,等你,等你等你等你

——琼瑶《情深深雨蒙蒙》
№6 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-06 13:25:16留言☆☆☆ 

考据无用!!

——安达充《虹色辣椒》
№7 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-06 13:26:55留言☆☆☆ 

一个人不能拥有的时候,他唯一能做的便是不要忘记。
——东邪西毒
№8 ☆☆☆脉脉2004-06-06 13:29:36留言☆☆☆ 

安O充的作品是最棒的!!

——安达充《H2》
№9 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-06 13:31:10留言☆☆☆ 

安达充对着大海狂喊:

回来吧~~~~~~~
我的青春~~~~~~~~~~~~~~

———好像是《H2》里的?!
№10 ☆☆☆奸商。魉呼2004-06-06 13:31:47留言☆☆☆ 

射雕上令人喷饭的对白

1.哲别高叫“弓箭手,冲啊!”

评:弓箭手用来冲锋!?

2.江南七怪见到骷髅头大惊,韩小莹叫着:“大哥大哥,快来看阿……”

评:柯镇恶能看到吗?

3.洪七公嫌郭靖太笨,郭靖说“七公,以前在草原,我七位师父也是这么说我的,不过, 后来……”

洪七公:“后来怎么了?后来你长进了?”

郭靖说:“后来我也没长进,他们习惯了……”

洪七公当场faint……

评:周星驰too
4. 颜兄弟来册封成吉思汗,“奉天承运,大金皇帝诏曰……”
评:且不说女真语是不是这么说的――书上册封是用蒙古女真语说的。皇帝前加地点修饰?天下只能有一个皇帝(一个天子),这才是所谓正统,皇帝只会认为他的国家才是唯一国家,加个定语修饰是说明有能力用“奉天承运皇帝诏曰”的只有大宋皇帝?

5.王府简管家让黄蓉扭断手,他跑去找杨康,杨康说“我给你写张条子……”

评:中国特色!十足的中国特色!

6.七公说起梁子翁年少曾经破了很多少女的身,黄蓉问起破身的意思,追问很久以后:“那是不是毁了她们的容阿?”黄蓉不解地问郭靖:我爸说我是他的脚趾头变的,怎么我数了他的脚趾头没少呢?中。。。。

评:书上黄蓉很clever的,洪七公再一提马上就意识到这个问题不好,就住口不问了,怎么就被导成两个弱智讨论生理卫生了?

7.郭靖初次碰到黄河四鬼,说“久仰久仰,不过我从来没听说过……”

评:这句对白告诉我们李亚鹏版的郭靖绝对不是木纳憨厚,是十足的弱智!

8.裘千仞的经典告白

“记住,学物之人最忌招摇,就算你日后练成了老夫这样的盖世武功, 也不可随意招摇哟,况且,练成了盖世武功又能怎么样呢,不过是盖世的孤独盖世的寂寞,不怕你们笑话,有时候午夜梦回怎么也睡不着,深深的失眠,这个时候我就想能够在月光下找个对手切磋一下,可是想来想去把整个武林成名人物想了一个遍,硬是寻不出一个对手,只能,只能长叹一声,翻个身继续睡呀!”

{学校论坛上一兄弟回的,暴~~~}
记住,灌水之人最忌招摇~就算你日后练成了我这样的盖世灌功,也不可随意招摇哟,况且,练成了盖世灌功又能怎么样呢,不过是盖世的孤独盖世的寂寞,不怕你们笑话,有时午夜梦回怎么也睡不找,深深的失眠,这个时候我就想能够在论坛上找个对手切磋以下,可是想来想去把整个论坛成名的灌客想了一个遍,硬是弄不出一个对手,只能,只能长叹一声,翻个页持着水瓢继续灌呀~!

№11 ☆☆☆靡宝2004-06-06 13:32:47留言☆☆☆ 

我可能将你比做一个夏日
——莎士比亚

这句太喜欢了……呵呵
№12 ☆☆☆脉脉2004-06-06 13:36:00留言☆☆☆ 

我生来就是个刺猬,身上的刺,是我的武器,是我生存的条件。但是,书桓不喜欢我身上的刺,为了他,我只好拔掉全身的刺,尽管拔的时候,会连皮带肉都拉扯下来,我还是拔了,我痛啊!现在我没有了刺,不是刺猬了,我是一个千疮百孔的四不像,但是,书桓还是弃我而去……你说,这个没刺的刺猬,要怎样活下去?

我比你高贵!我是来工作的!

№13 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-06 13:38:34留言☆☆☆ 

罗密欧啊,罗密欧!为什么你偏偏是罗密欧呢?否认你的父亲,抛弃你的姓名吧;也许你不愿意这么做,那么只要你宣誓做我的爱人,我也不愿再姓凯普莱脱了!

这一段超有名。。。。
相信不用我说大家也知道是出自哪里,是谁的台词了吧~
№14 ☆☆☆奸商。魉呼2004-06-06 13:40:23留言☆☆☆ 

又想来一句。。。。。。。。。。

你就是我的肋(le)骨

№15 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-06 13:40:38留言☆☆☆ 

概率学产生于赌博,艺术起源于巫术。
                       ——鄙人老师上课时的发言
№16 ☆☆☆靡宝2004-06-06 13:41:59留言☆☆☆ 

纵有百年之交,也要各奔前程。
——蜀山传
№17 ☆☆☆脉脉2004-06-06 13:43:15留言☆☆☆ 

只有爱情和咳嗽是隐藏不住的。
——西洋谚语
№18 ☆☆☆靡宝2004-06-06 13:45:21留言☆☆☆ 

残暴的政权留不住小民,破烂的家留不住孩子。
——亦舒某部小说
№19 ☆☆☆靡宝2004-06-06 13:46:51留言☆☆☆ 

我只得一条入路,却有六千多条开销,我不设法弄钱,行吗?
——同上(非常赞同啊)
№20 ☆☆☆靡宝2004-06-06 13:47:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主