晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该帖
已收藏
最近因为某些原因,把自己看过的耽美回想了一遍,又正无聊,附带尽一下版副的义务,给坛子撒点土,于是准备推荐一下自己很喜欢的耽美作品,诸位走过路过顺便错过,如果有兴趣的话,也可以去看看啊
当当当当当,某甲推荐第一名
你的绿帽我来戴 rob1112
这篇文的好,一个字就是很好,两个字太好了,三个字好到不能再好。总结,好啊好实在好
(靡:来啊,给我拖出去打。。。。。。。。。。。。。
甲:。。。。。。。。。。。。)
其实推荐的真正理由在于,某甲觉得实际上,这部作品,完全是一部借耽美之名行反讽之实的作品。主要人物三个,杨雄,英俊多金风流专情之攻君,完全作到了ONLY YOU 我的眼里只有你;因为我爱你,所以你爱我;爱是做出来的等耽美小攻之必备行为。项荣,老实懦弱强壮耐操之受君,集中体现了不反抗跑不掉上不来之小受三不原则。辛欣,啊辛姐姐,您真是强者中的强者!!开天辟地逆天射日的强者!!!!透过您拜金虚荣无情卑鄙的表面,偶看到的是史上超强历来罕见的加加加强版同人女的本质啊!!!!!!!辛姐姐,让偶做您的狗狗吧!!!!!
(。。。。。。看一眼身后的靡宝。。。。。。。。。可以发了吧,偶实在是掰不出来了。。。。。。。。。。)
最后,地址如下:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=10925&msg=耽美文库
№0 ☆☆☆小人坦荡荡2004-05-28 16:46:39留言☆☆☆ 

帖子正在审核中……
№3 ☆☆☆靡宝2004-05-28 19:26:21留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№7 ☆☆☆靡宝2004-05-29 12:47:11留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№8 ☆☆☆靡宝2004-05-29 14:06:27留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№9 ☆☆☆靡宝2004-05-29 18:03:20留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№10 ☆☆☆靡宝2004-05-29 18:27:30留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№11 ☆☆☆靡宝2004-05-29 19:44:55留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№12 ☆☆☆靡宝2004-05-29 21:23:08留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№15 ☆☆☆靡宝2004-06-01 16:16:33留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№17 ☆☆☆靡宝2004-06-02 14:07:49留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№19 ☆☆☆靡宝2004-06-07 15:17:23留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№20 ☆☆☆靡宝2004-06-07 17:39:01留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页