关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某日,偶与偶家朋友到一据点集会哈。
刚刚说到〈阴阳师2〉的那只狐狸和小明的事情。有人开始暴走拉……
花花曰:“气死我了!昨天晚上十二点,小强来骚扰我就不说了!今天一大清早XX那某人就发条短信过来,给我怨念!才八点半!(还早??)我正在死命的赶作业,简直要把人气死!”
“啥子?啥子?说来听听三!”偶的八卦本性蠢蠢欲动。

(以下为短信原文)
XX:怨念一记!昨天晚上看到偶们坛子上一个家伙在雅虎奇摩上翻到的白狐和小明有一腿的确实证据!那两只在记者会上KISS!-_-
花:不会哦!野村大人人家连小孩都有两个了!太夸张吧!
XX:少一句,互相亲脸!
花:>_<……
XX:据说在记者会上,小明温柔地搂着狐狸的腰,狐狸回眸一笑,就转头在小明的脸上chu了一下,小明楞了两秒啊!马上又回chu了一下!真的哦!
花:我晕……
(短信结束)

“真的假的哦?!”偶开始发花痴,留口水……
“好想要〈阴阳师2〉的D9哦,要是有花絮碟,就可以看了,好想哦……”眼神飘啊~~~~~飘,心情爽哈!
“不要再说这个了,我那天上江西的一个同志网上,有个小GAY专门给我说,日本那边的确切消息,伊滕英明那个人携带一同性友人出没于一有名GAY吧!”小强看不下去了,马上把话题转移。
“又在说这个,好早就晓得了!还有人说,那个就是狐狸的说!”偶回过神,又乐滋滋的加入讨论。
……(之后都是一些很没有营养的讨论了!所以直接过——)
晚上,偶正在上课,XX给偶发了短信过来,又是下午听花花说的那个(略),偶回说晓得了。XX好象还是很兴奋,还要继续聊!
来嘛!偶不怕的说,才换了动感!哦!不怕!

XX:想不想看看狐狸的月代头造型(高杉晋作)?打击度满点欧!还有中井大叔在排剑时用剑去戳狐狸的PP……以及一堆耸动得让偶心肌梗塞的照片……
偶:杂个不看哦!偶看了2后的第一感受是,狐狸又变妩媚了!!!先怨念一下,偶看到D9的2了,还是没有花絮碟!不爽啊~~~偶要看图图,帮偶发到邮箱哈!
XX:要得嘛!偶就大出血一次,给泥看个爽吧!明天上网收图!
偶:呵呵!万岁!!!偶明天早上一个人在寝室的说,所以可以不用到学校机房去吓人哈!你也晓得偶笑起来有点恐怖哈!……不用担心留口水被人看见了!幸福啊~~~~
XX:乖哈!记得给偶说一下感言哈!
偶:哈哈,那个自然!

经过一个漫长的黑夜……
偶终于如愿看到了那么多的图图~~
偶好感动哦!然后又有新的事情发生了——

偶在学校的海报栏上看到了2的宣传,偶开始郁闷~~~
偶:我汗死!!我们学校放2,海报主演居然写深田XX和中井XX,我晕~~~
XX:你们学校还放?是出于一种什么心态啊!
偶:不晓得哈!是图书馆那种一元一场的,刚看到时,偶当场吐血,吓死周围一大片!
XX:有无进去看?偶想去看看哈!今天又收了一堆吐血照片,连英国留学的长发版都有,还有一大堆搞笑的!
偶:那里面黑咕隆咚自有一番风情,可惜不适合偶们这种人类加入,偶怕偶看到一半就发出让人以为进了地狱的笑声哈!虽然其屏幕奇大无比,定然不能看清狐狸的YY表情,故不去也罢!
XX:你也是哦~~~那个去收图吧!不要晕了,晚上再聊!

偶:哇~~~好爽哦!
XX:还好拉!只是看到狐狸一家人和乐融融有点不爽~~
偶:还好拉!这是同人女的通杀之伤的说!
XX:狐狸已经不大可能了,所以还是期待裕基吧!希望他能长得和他老爸比较像~~~(偷笑,嘿嘿)
偶:>_<……算了,不跟你说了,汗死了!只不过2 里面狐狸真的好妖哦~~~
XX:就是就是!尤其那个他上妆那段,嘶~~~留口水哈~~~
偶:好了三!大家一起看漂漂的图哈!偶要写实验报告了,下次再聊哈!

综上所述,偶们强烈期待着狐狸和小明的下一则新闻的到来哈!
№0 ☆☆☆水夜 2004-05-23 15:51:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈
№1 ☆☆☆水夜2004-05-23 16:02:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆水夜2004-05-23 16:03:25留言☆☆☆ 

也~~~~没有发起,偶再来哈!
第一张〈萬齋嘴一嘟親下小明的瞬間(呵呵)〉
第二张〈小明小愣一下,趕快趁此良機親回去(噗)〉
很好玩哦~~~
所以XX的记者会就应该是花絮里面的片场记哈!
№3 ☆☆☆水夜2004-05-23 16:19:02留言☆☆☆ 

呀呀!!这个上次在耽美闲情里也看到了
说真的,野村大人大笑起来真的一派天真明艳啊!!!!!!!激动死!!!!!!不过说回来日本艺能界有开同志玩笑的传统,管你结婚生孩子……参考HYDE就知道了!一边和GA闹绯闻一边和老婆生儿子……
№4 ☆☆☆靡宝2004-05-23 17:19:37留言☆☆☆ 

野村大人大笑起来真的一派天真明艳啊!!!!!!!

☆☆☆靡宝于2004-05-23 17:19:37留言☆☆☆
对对对,迷死人了!(口水!!)
№5 ☆☆☆飞天2004-05-24 11:09:44留言☆☆☆ 

那偶再上几张美美的狐狸上来哈!
02年3月號雜誌內頁
№6 ☆☆☆水夜2004-05-24 17:28:35留言☆☆☆ 

继续哈!来张小时侯的哈!
4歲時的萬齋
№7 ☆☆☆水夜2004-05-24 17:29:49留言☆☆☆ 

再来张父子图!
大小猴子
№8 ☆☆☆水夜2004-05-24 17:31:01留言☆☆☆ 

好明顯的「大」人跟「小」孩啊!
№9 ☆☆☆水夜2004-05-24 17:32:24留言☆☆☆ 

留學英國時的照片。沒想到萬齋樣也留過長髮呀
№10 ☆☆☆水夜2004-05-24 17:33:50留言☆☆☆ 

留著鬍子很有個性的樣子
№11 ☆☆☆水夜2004-05-24 17:34:28留言☆☆☆ 

怕了吧?!沒看過這麼帥的香菇走路
№12 ☆☆☆水夜2004-05-24 17:35:24留言☆☆☆ 

超~可愛的笑容
№13 ☆☆☆水夜2004-05-24 17:37:59留言☆☆☆ 

是晴明還是萬齋的神情
№14 ☆☆☆水夜2004-05-24 17:38:57留言☆☆☆ 

跳過這張的人就會漏掉後面萬齋樣觀察的臉喔~~~大概覺得會被小鳥嚇哭很有趣吧!
呵呵!
№15 ☆☆☆水夜2004-05-24 17:39:44留言☆☆☆ 

真是無懈可擊!!
№16 ☆☆☆水夜2004-05-24 17:40:31留言☆☆☆ 

所以说那只狐狸的人气还是很高的三!
№17 ☆☆☆水夜2004-05-24 17:41:37留言☆☆☆ 

大心!!套红!!
№18 ☆☆☆荼蘼2004-05-24 18:06:41留言☆☆☆ 

他年轻的那张长发的好阳光,不过最喜欢他那张香菇走路,可爱死了!!
№19 ☆☆☆飞天2004-05-25 17:42:13留言☆☆☆ 

再来哈!
№20 ☆☆☆水夜2004-05-25 20:15:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主