关闭广告
晋江论坛网友交流区家乐记
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了《家乐记》太感动了,没考虑就发了那张帖子。
今天上来一看,没想到我的帖子引起这么大风波。

版主mm,对不起,麻烦你锁贴了。

看了我的话或者其他人的回帖,惹得不开心的mm们,对不起。

VV,谢谢你为我打抱不平。
不过有些事说也没用,不说为妙。不气了哦,抱。
对不起。

另外我已经去过上海了,有开心的事也有不开心的事,不过玩得很过瘾哦  ^o^
只是,如果早些时候让我看到一些mm的回帖,也许就不去了……  >_<
№0 ☆☆☆化化 2004-10-05 21:42:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

还有,回原来贴里一位mm问我怎么得出家乐记在上海的结论……
刚刚搜帖子才发现是在家欢的文里看到的,就把家乐记和家欢放在同一个城市了。也许是我理解错吧。

反正现在也回来了,该看的该了解的都知道了,是不是也没什么所谓了

再次为发那张帖子惹起这么大的风波道歉。

尤其是写文看文的jm们,影响你们心情了,对不起!

要不删贴或者我把其他贴全顶上来埋了它们?
№1 ☆☆☆化化2004-10-05 21:50:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不放心再说一下

我确实是刚刚再进家乐记,不是故意另开一帖挑战火,无关话题请大家不要回了。

如果早知道是这种结果我绝对不发贴。
如果斑竹觉得这贴也有不妥就一并删了算了。
№2 ☆☆☆化化2004-10-05 22:31:57留言☆☆☆ 

言论自由嘛,你也没有说什么呀,没有必要道歉的——在这里说话的人只代表自己个人而已^^
№3 ☆☆☆norica2004-10-06 00:35:30留言☆☆☆ 

把可爱的家乐记弄得一进来乌烟瘴气,很难过啊

斑竹大人不删贴,那我就顶贴吧

让这些无关贴都沉下去
№4 ☆☆☆化化2004-10-08 00:58:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主