关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得迷侠记里有一段
一晚无风风湿发作,膝盖酸痛难当,随手摸了一个药瓶准备擦,结果有一只手接过他的药瓶并说,我来吧,于是无风迷迷糊糊又睡去,我所以觉得慕容的父母一定有一个健在,刚开始还以为是慕容慧,但是后面证实慕容慧难产而死,而吴风却被人打落山崖,按武侠小说的定率~~好人被打落山崖必定不会死,想问问定柔是否吴风未死,以后是否还会出现?还有既然无风有其父亲的遗传病,那么吴风能练武是否无风也能?只是不能练正常人练的那种?
№0 ☆☆☆JJ 2004-04-29 11:44:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那那那个帮慕容老师擦药滴是他老婆荷衣啊!
嘻嘻,不过,我也是有幻觉,慕容老师得爹娘还米有死捏。哈哈~
№1 ☆☆☆p2004-04-29 12:06:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是吗?我再回去看看~~~
№2 ☆☆☆JJ2004-04-29 12:10:36留言☆☆☆ 

是偶搞错了,大家原谅我吧~
№3 ☆☆☆JJ2004-04-29 14:43:27留言☆☆☆ 

那人肯定是荷衣!
吴风有没有死我不知道。但,活着也是老男人了。大家确定要看一个有残疾的病的老头?
№4 ☆☆☆乌鱼2004-04-29 19:42:28留言☆☆☆ 

活着最多不过50吧~~~~~~
№5 ☆☆☆JJ2004-04-29 19:53:35留言☆☆☆ 

当年杨逍风流纪晓芙不也正是40出头的年纪嘛,想象一个练武之人,纵使不是英俊潇洒,至少也是淡漠儒雅,内敛沉毅,况且吴风的存在的意义在于慕容无风~~~
№6 ☆☆☆JJ2004-04-29 20:04:52留言☆☆☆ 

吴风 will be the best one of 小星星’s teacher. Otherwise I really don’t know who could help 小星星 to get stornger up.
№7 ☆☆☆Watcher2004-04-29 23:42:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主