关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看了一下论坛里的内容,似乎有好些内容是我没有看的,请问接下去我 该从哪儿看起,哪儿又可以看到?
№0 ☆☆☆JJ 2004-04-28 19:18:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

回JJ, 有两个版本,第二章以后的内容是基本上一模一样的,但第一二章我曾做过修改.现在的电子版简体字是修改后的版本,繁体字是老版.主要的区别在第一二两章上.

已出完,但它的继集仍在写作中,还没有完结,所以就不在电子书里面.

之后的续集还米开始写.

我暂时把这三本书定成"定柔三迷"系列...

这三本书的人物设定和背景是大致一样的,但故事是独立成篇的.唯有一点麻烦就是人物的关系必须看完之后方能了解. 所以看而不看迷侠就很容易糊涂...
№1 ☆☆☆定柔2004-04-28 21:13:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

非常非常喜欢你的文章,但现在原创网上不去,怎没才能看到你的《迷行》呢?呜呜.......
№2 ☆☆☆ha2004-04-29 11:46:13留言☆☆☆ 

应广大读者的要求(汗,这么正规的语气),定柔已经在本论坛贴出了《迷行记》。

另,某个号称潜水的人怎么又冒上来了?!看来是一定得给你换个铁箱子了!
№3 ☆☆☆Jackie.L2004-04-29 12:23:43留言☆☆☆ 

一口气看完了,真的写的很好,全力支持定柔!!!后面的书快点出吧,我已经向很多朋友推荐了:)
№4 ☆☆☆自由鸟2004-04-29 17:34:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主