关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶是新来的菜鸟,所以要问的两个问题亦很衰,希望众位大人不要见笑:
一,何谓“闷骚”?(偶和宿舍同学在网上查了半天,也没有找到确切的解释,正百思不得其解中......)
二,“迷神记”是什么东东咧?是定柔计划将来要写的吗?还是已经开始了呢?是关于什么的呢?里面还有没有我最最关注、最最心爱的无风呢?
问完了。大家表笑我......(= =bbb)
№0 ☆☆☆new 2004-04-15 10:28:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我来解答……请教过小勾(也就是JL),她说这两个字的意思是“外表冷漠,内心火热”的滴人。偶也是看了第一百个人说这个词时才终于忍不住到处找人去问的……反正这个不是武汉话……偶也不知是哪里方言……

迷神记里会有慕容无风出现滴……嘻嘻……目前还在构思中。实际上我原先的打算是写完迷侠就写迷神,但大家要求还写一个关于慕容无风的故事,偶就半路上冒出来了一个迷行记,不是在计划之中的……一直以为写不下去……嘻嘻现在看来好象可以写完啦……

迷神记将会是一个成长的故事……可能没有前两本好看……也指不定是大坑……HOHOHO……
№1 ☆☆☆施定柔2004-04-15 10:38:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢谢定柔大人的解答!
你一定要加油、加油、加油的写好你的论文呦!!!因为这才是正事呀
否则只顾崔文,偶都于心不忍的说......
(虽说我目前亦欠着两篇论文)
支持啊支持,大人写什么偶都爱看,何况还有无风可以看(超级花痴的说......)
№2 ☆☆☆new2004-04-15 11:26:50留言☆☆☆ 

i first heard of 闷骚 is from taiwan novel~~~

№3 ☆☆☆samara2004-04-15 13:18:38留言☆☆☆ 

实际上我原先的打算是写完迷侠就写迷神,但大家要求还写一个关于慕容无风的故事,偶就半路上冒出来了一个迷行记,不是在计划之中的……

定柔这么说。。那么迷神就和慕容无风无关了?
№4 ☆☆☆心无2004-04-16 11:19:07留言☆☆☆ 

摸摸心无……怎么可能与无风无关捏………
№5 ☆☆☆兰璞2004-04-16 11:46:42留言☆☆☆ 

迷神……素不素写星儿滴故事啊~~~~~~~~
№6 ☆☆☆小竹2004-04-16 12:43:17留言☆☆☆ 

==!!这个不是给人泄密嘛……咱们做为定柔滴娘家人,不可以胳膊肘往往拐……不说,不说不可以说《神》是讲什么滴,大家都不知道(定柔= =||||||||||||||p你找打)

呜呜……抱着头哭ing……(边抹眼泪便说,谁叫定柔还不写一休和潜潜滴)
№7 ☆☆☆p2004-04-16 12:49:25留言☆☆☆ 

拜托!
楼上的你是不是在抖你可怜的小羽毛呀?居然对者偶们这么多狂崇拜作者大人的粉丝面前现你与她的非同一般的关系?这样就酸了,居然还敢卖关子!
来呀——JJMM们,把她抓起来吊着打!!
最后,谄媚地再问一句,那到底是说什么的呀?透露一滴滴也好呀!!
№8 ☆☆☆Joyce2004-04-16 15:16:15留言☆☆☆ 

汗= =||||||||||||||||||||||||||||||

定柔没有和我说过什么啊==|||||||||||||||||||||||||

我滴意思不过是汗,有些人是在小楼看到迷侠记滴嘛……………………………………

呜呜,我倒是希望梦想有一天俺能和定柔的关系不一般。。呜呜      (抱头痛哭ing)
№9 ☆☆☆p2004-04-16 17:13:26留言☆☆☆ 

心放下了一大半,看来无风能顺利活到迷行结束了。迷神是他们的后人的故事吗?想起星儿来就不由怒从心头起,恶向胆边生,定柔呢,出来让我痛扁一顿,那么小的孩子都不放过,我扁..........
№10 ☆☆☆jenny2004-04-17 03:25:42留言☆☆☆ 

闷骚这个词呢,几年前开始进入我的生活,目前是我们寝室的通用语
类似的还有变态、恶心之类的词

№11 ☆☆☆空山晚照2004-04-22 19:10:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主