关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在苦等定柔新的文出来期间,我们这群fans自己来找点事情作罢~~~
№0 ☆☆☆Jackie.L 2004-04-10 22:22:22留言☆☆☆  加书签 不再看TA

就算是安慰自己一下,他们马上就会见面了。。在神农镇街上的转角处。。。在荷衣常去捕鱼的溪水旁。。。还是在那充满熏衣草香气的书房?
№2 ☆☆☆Jackie.L2004-04-10 22:57:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嘿嘿,我很长一段时间都不上msn的,定柔想扁也扁不到:p
№3 ☆☆☆Jackie.L2004-04-10 22:59:19留言☆☆☆ 

踢踢勾!我还在MSN上面等你捏!

8过实在是怀念荷衣在太原!!无风巴巴的赶到~~~~~~~~~~~~
给无风一点荷衣的消息就足够乐!!汗~~~~虽然虐还虐去还是虐无风滴说~~~
№4 ☆☆☆兰璞2004-04-10 23:00:53留言☆☆☆ 

J.L让偶想起来JENIFER LOPZ
№5 ☆☆☆samara2004-04-10 23:22:42留言☆☆☆ 

会不会是子悦先遇到妈妈呢?
№6 ☆☆☆sunlight_h2004-04-10 23:28:46留言☆☆☆ 

兰?你也喜欢太原那急巴巴赶来走去的那一段?嘎嘎,我可是爱死了。

汗。怎么办?我有点中毒了,想抱着无风粉亲一下。汗。。。。。。

怎么碰面哟。呜。。。。。。这个可是千百回的想,但又不知道为什么总觉得哪样的碰面都不够满足。嘻。似乎就是这么悬着不停的猜的时刻最是享受。呵,连载就是要享受这种期待猜想的乐趣哟。
№7 ☆☆☆吴语2004-04-10 23:33:35留言☆☆☆ 

嗯,偶也非常怀念那个千里迢迢追去太原的无风。虽辛苦却满足。

假如说无风与荷衣相遇时,荷衣还没想起无风,而荷衣身边又多了个渔夫甲,你们说无风是力争到底呢?还是心碎退出哩?
力争力争!

世界上最遥远的距离
不是 生与死
而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离
不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起

呜呜,虐吧!偶的心绞痛又要发作了!呜呜!
刚才一提交,又一次game over。痛心呀!又重打一遍!呜呜!
№9 ☆☆☆晶晶虫2004-04-11 00:10:35留言☆☆☆ 

要是有那种情况,以无风的性子,说不定真的会心碎退出。。。5555555555555555555555 不要啊!!
№10 ☆☆☆Jackie.L2004-04-11 00:15:21留言☆☆☆ 

哈哈……猜罢……猜罢……慢慢猜啊……我端杯茶听着呢……小勾,我想给你发MSN,你的电子信箱说你的地址不存在……汗,你找阿兰要我的联系方法……

对了,如要从小楼转东西,最好先问一下总版主红尘……我去问一下也可以。。。
№11 ☆☆☆施定柔2004-04-11 00:16:06留言☆☆☆ 

偶想不会,闷骚男人是那种不到紧要关头就不开口的人。就算无风自己想退出,为了子悦不要争争吗?嘻嘻
№12 ☆☆☆晶晶虫2004-04-11 00:21:44留言☆☆☆ 

你往哪个邮箱发啊?定柔
№13 ☆☆☆Jackie.L2004-04-11 00:43:17留言☆☆☆ 

就是你在我的MSN的邮箱啊……难道你还有几个不成?
№14 ☆☆☆施定柔2004-04-11 00:59:22留言☆☆☆ 

那没错啊,怎么会发不过来呢?怪事。。
№15 ☆☆☆Jackie.L2004-04-11 01:19:20留言☆☆☆ 

我来猜,反正论文写得不爽!!

1,荷衣生男孩,结果男孩有问题——最好有残疾、有心脏病,或者来个失明、聋哑什么的,就是言简意赅地说,他比他爹还要凄惨,然后,荷衣带他去找无风治疗。
2,荷衣生男孩,但是男孩活蹦乱跳,然后被唐家人发现了他和失去记忆的荷衣,然后,抓去将他虐待至残病交加,然后,用他们威胁无风(突然发现这个好,既虐了无风,又为将来孩子的故事继续虐打下了伏笔………………不知道柔会不会写下去= =~~~当然,如果在唐门受虐待的过程中,经历了比如多少年,小婴儿长大一点点,然后,和唐门的一个小小姐产生了纯纯的爱情萌芽……不知道小孩子有没有这个爱情萌芽= =~~~那就更加好了,又是唐门凌虐至残病之痛,又是与爱人对抗之势,又是爱人不得相见之凄苦,恩恩,看来儿子比老爸还有潜质,当然,如果那唐门的小小姐又刚好是唐潜的孩子…………啊,不,要是个恨荷衣和无风的唐门变态的孩子才好,这样,在孩子的爱情之路上,就可以有什么为父报仇啊, 不可以和杀害父亲的凶手的孩子在一起的阻挠了,然后,刚好可以对儿子虐心又虐身…………恩恩,真的真的,儿子真的比老爸还有挨虐的潜质的~~~)
3,又生了女孩,……………………那就…………按说应该还是不会残疾的,因为有子悦为前鉴嘛,而且,我是女生保护主义者,我坚决反对虐待女生= =~~~~
所以,我擅自决定,如果是生女孩,就表残疾了,也表生病嘛。
然后,就…………恩恩,让荷衣带着孩子流浪的时候,或者带着渔夫某一起上街什么的时候,被无风或者云梦谷的人发现,然后,嘿嘿嘿嘿~~~虐无风啊,心虐啊,然后依照无风的身体状况,心虐,必然会引起身虐啦~~~~
我啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好,猜测完毕~~我飘去写我的论文了~~~~~~
№16 ☆☆☆云熙2004-04-11 01:49:29留言☆☆☆ 

怎样相遇都好,就是千万别是楼上说的第一种,因为个人觉得可能型太大。要真让我猜到了,我会很得意的。得意起来就会忘形啊,忘形就会出问题的呢!
№17 ☆☆☆空山晚照2004-04-11 02:36:34留言☆☆☆ 

呕血!!!怎么看荷衣也不会是那种有复杂的生活的人,就算她失忆,生活和思想也还是那么简简单单啊。
她现在叫关月,又在唐门附近。说不定会碰上一个唐门的good boy,接着被荷衣吸引。但是他绝对不是荷衣的型。但是由此唐门的人发现了荷衣。这时的唐门要在生意上巴结无风,就乖乖地把她送回去(或通知无风接她)。两个人见面,就算没恢复记忆也要再次天雷地火一番。要不就是象迷侠开头一样--荷衣发现自己会武功(而且很厉害),所以又重新做了剑客,又接到了无风的生意--还是得天雷地火一番```=_=!!!
~~~~哈哈哈!!!一样的泼狗血,老套和复杂~~~还是等柔柔的出来好了。
№18 ☆☆☆故我2004-04-11 02:45:15留言☆☆☆ 

啊,突然想到,找个女人发现自己居然爱上了荷衣,其实也不错。
是啊,为什么从来都只有男人会被男人看上,却很少有女人会被女人看上呢?= =~~~~
干脆,让个武功高强的女高人看上荷衣吧,然后,对荷衣爱得天崩地裂,然后和无风争夺吧?
…………来场女人与男人争夺女人的大战吧?
让无风有个女人的情敌,绝对比有个男人的情敌更加会令故事情节曲折尽爆的………………啊啊,某云光想就已经觉得一定会惊天地、泣鬼神了= =~~~~ 。

№19 ☆☆☆云熙2004-04-11 03:19:42留言☆☆☆ 

嘎嘎嘎,乌鱼一拳捅在云熙的肚子上。只是轻哼了一声,云熙就晕倒在了地上。
乌鱼捡起云熙,扒起她的裙子就在屁股上打了起来。
啪啪啪,表以为你换了马甲就没人知道了。
啪啪啪,你不好好写论文干什么呀。快点,省得老打着写论文的旗帜不填坑。
啪啪啪,想象力这么丰富怎么没搞个女人让靖然也痛心疾首一回?这个亏你想得出来。
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,因为你这个女人的主意我要多打十下。
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,打都打了,顺便让我出口气,晋江原创怎么又上不去了啊。这样不是太辜负大家了嘛。
出完气的乌鱼一个鱼跃,遁着水道逃进了长江。虾米?那来的水道?嘎嘎,云熙--泪流成河啦。
屁股高高肿起的云熙一动不动的趴在地上,怨气让她整人身体越涨越大,身型巨大,无法起身的她最终化为了山峰。

某日,一船夫对在船上的客人说:“你沿江西行,一定会看见那座山峰。它不仅是千里江岸上无数的山峰中最高的一座,也是最奇特的一座。它的样子就好象是一个神女正趴身子肿着屁股,而这江水从山中而来,就像她的眼泪”
“难道这就是传说中的神女峰?”
船夫点点头:“当然是它。”

№20 ☆☆☆乌鱼2004-04-11 09:24:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主