关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当当当,迷的第一篇同人新鲜出炉了!
经过一周的紧张写作终于把我的第一篇同人文文挂在了晋江上面。与其说是篇同人,不如说是番外更贴切一点。不过由于是我的思维控制文章的走向,可能部分细节会跟柔柔的文文相冲突,比如唐晶晶的排名,比如唐晶晶和龙引之死亡顺序,比如唐门的权力排位等等。这个……嘿嘿,一切以柔柔文文为主线,不同的小细节就暂时先跟我的思路走吧。
同人的第一女主角呢,是柔柔文中没有的一个女孩。她善良,柔弱,却命运坎坷。第一男主角大家猜猜是谁哩!猜中有奖。无风?(摇头ING)我的功力不足已请得动这位天才同学来偶小同人中担当主角啦!而且无风人还病着哩,你想我被荷衣K死吗!潜哥?(再次摇头ING)潜哥现在正被小吴同学绊着脚呢,而且我也舍不得他辛苦哩!OK!OK!告诉大家啦,是唐溶!你没看错,我也没打错字啦!为什么写他?问得好,为什么写他,说实话,我也不知道,我只是想证明一点“人性本善”!(没关系啦,偶已经被骂了,可是写都写了,不好再改了就将就着看吧!汗~)
说到写这篇同人的初衷,呵呵,是因为新写了一首词给潜哥,不错,就是这句“非唐门人,唐家鬼,唐氏魂”。可是以目前柔柔写文文的发展状况,估计小潜是用不上这词了,所以啦……嘻嘻,就用了自己的文文上来了!通篇共有三诗(基本上是绝句,且狗屁不通的那种),两词。偶对这两首词还是比较喜欢的。
柔柔的迷侠是山水画,迷行是工笔画。而我的小同人就是草草的素描。
我一不是中文系毕业,二也不是专业的写手。所以,文文的水平实在不能跟施定柔媲美。写文的目的也是自娱自乐的多。因此,我要拜托各位,如果实在手痒的很,扔石头的请选块小点的,吐口水的请吐少点的。555……
言归正传,开始看文文吧!
№0 ☆☆☆晶晶虫 2004-04-09 17:44:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

wuwuwuwuwuwuwuwuuw.......................
№2 ☆☆☆逍遥2004-04-10 13:13:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

有人问过我,什么是同人,偶已经记不得是怎么答的,刚才在可蕊的论谈里,发现了答案,转贴过来,给不知何谓同人的朋友看看!

如果一位作者发表了一部广受欢迎的作品,读者根据作品中人物的名字,个性,背景环境等创作出的有相关联系的独立作品叫做同人作品,也叫同人.
同人不一定描写同性恋小说情节,也有很多是与正文意义一致的言情小说,魔幻小说等.

☆☆☆rapun于2004-04-07 14:54:53留言☆☆☆  

同人就是根据同名的小说啊,连续剧啊,漫画啊,电影等改变的作品

现在论坛上看见基本上是日本动谩的同人,不单全部是BL情节。每年日本东京都有全球最大规模的同人志展览会

也有电影同人,最近比较红的都是关于魔戒的,也有哈利波特的一般红的电影啊,连续剧都有

布袋戏和霹雳也有同人……

基本上我知道的就这么多。但是同人并不等于BL,因为有很多BG的色情同人杂志……|||||||||||||||||

☆☆☆熊小宝于2004-04-07 18:40:32留言☆☆☆  
№3 ☆☆☆晶晶虫2004-04-11 16:21:50留言☆☆☆ 

天。。。。你。。。。你怎么可以这么厉害的啊!!!!
I 服了 YOU
天。。。。定柔来了一定感动的哭湿两个浴巾!
№4 ☆☆☆乌鱼2004-04-11 20:07:10留言☆☆☆ 

汗死……柔柔已经看过了,偶……偶米那么多浴巾,还是哪位提供吧!

柔柔可以改行专做浴巾生意,保证在迷里供不应求,嘻嘻!
№5 ☆☆☆晶晶虫2004-04-11 20:26:58留言☆☆☆ 

哗哗哗……用力鼓掌!!
嘎,你是什么时候写的呢?我今天才看到(这样后知后觉,自打三十大板)
晶晶,加油,我支持你!
№6 ☆☆☆风筝2004-04-20 20:18:35留言☆☆☆ 

嘻嘻,写了很久了,久到偶都不记得了,嘻嘻,如果你经常来论坛得话,就会看到很多好玩的人和故事。
嘻嘻,偶把你的鼓掌转给柔,辛苦的人是她哟!嘻嘻!
№7 ☆☆☆晶晶虫2004-04-20 21:03:49留言☆☆☆ 

强~~~~~~~~`
我顶~~~~~~~~~````
№8 ☆☆☆橘子2004-05-31 09:26:14留言☆☆☆ 

怎么每个唐门的人都沒有幸福呢?
不过,写得很好﹗
№9 ☆☆☆girl2004-06-02 20:17:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主