关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆new&ju 2004-05-24 22:11:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

顾十三的形象:
“进来的是一个黑衣的男人。大约三十来岁的年纪,身子瘦削而灵敏,却有一双眯起来的眼睛。
大雪天气,他只穿著一件薄薄的黑袍。宽宽的黑皮腰带上斜插着一柄形式奇窄的乌鞘长剑。”
№1 ☆☆☆new&judy2004-05-24 22:14:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

顾十三的形象:
“进来的是一个黑衣的男人。大约三十来岁的年纪,身子瘦削而灵敏,却有一双眯起来的眼睛。
大雪天气,他只穿著一件薄薄的黑袍。宽宽的黑皮腰带上斜插着一柄形式奇窄的乌鞘长剑。”
№2 ☆☆☆new&judy2004-05-24 22:19:31留言☆☆☆ 

嗯,背景很不错滴说,可以推荐到古今给柔的文做插图哩!呵呵~
№3 ☆☆☆晶晶虫2004-05-24 22:25:15留言☆☆☆ 

new&judy,老实说,你是不是专业滴画手呀!仰视仰视……掉进河里——
№4 ☆☆☆晶晶虫2004-05-24 22:33:32留言☆☆☆ 

晶晶:
太谬赞了吧?...好多汗啊...

小J妹妹:
刚才写的留言变没啦,只好重写>_<
其实就是祝贺你生日,希望你高考成功!!

第二张权且算作年轻十岁的顾十三吧,呵呵...
№5 ☆☆☆new&judy2004-05-24 22:33:38留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊,幸福的要晕倒了
泪眼汪汪地道,new姐姐你真是太好乐
抱住狂亲100下~~~
№6 ☆☆☆Jackie.L2004-05-24 22:37:00留言☆☆☆ 

晶晶:
不好意思,不是专业的...看我的草稿就知道啦...
不过我专业好像还算是有一点关系吧:建筑学
但我一直没机会正式学画画,我只是从小比较喜欢瞎画而已...:p
所以画中错特多
№7 ☆☆☆new&judy2004-05-24 22:38:46留言☆☆☆ 

建筑学?也算半个专业画手啦。总比偶好,压根连艺术滴边也沾不上,且特市侩滴行当。汗~。。。。偶COPY下来了,留作纪念。。。。
№8 ☆☆☆晶晶虫2004-05-24 22:44:36留言☆☆☆ 

咦,晶晶,你不是学医的么?
№9 ☆☆☆new&judy2004-05-24 22:45:59留言☆☆☆ 

笑,谁告诉你,我学医滴?
№10 ☆☆☆晶晶虫2004-05-24 22:46:26留言☆☆☆ 

昏迷中!!judy,乖乖这个scanner和dc就是不一样啊!
下巴掉地上了…………
画张小芃吧~~不,画张我吧…………啧啧,口水ing
№11 ☆☆☆p2004-05-24 22:49:31留言☆☆☆ 

汗...不好意思啦...我一直以为这里好多人学医滴...
晶晶,小J,你们喜欢就好啦。我也好高兴说

另外,硬着头皮磨着晶晶(小小声地)说,那...可以告诉我,你的专业吗?...心虚地说的

№12 ☆☆☆new&judy2004-05-24 22:53:15留言☆☆☆ 

晕死了……P就是气偶,米这么快生日——哼……

new&judy,跟赵谦和大概是一样滴,算是管家婆吧!嘿嘿~
№14 ☆☆☆晶晶虫2004-05-24 23:09:07留言☆☆☆ 

偶猜你肯定是看了偶写滴药方什么滴,以为偶是学医滴,呵呵,偶家就虫爸算半个赤脚医,某虫哩,嘻嘻,不感兴趣,虫爸有时候也想教虫子,可是一看到入门滴阴阳篇,虫子就脚底摸油了……嘻嘻,很没用滴说。。。。汗~
№15 ☆☆☆晶晶虫2004-05-24 23:13:40留言☆☆☆ 

p啊:
呵呵,你也看到啦。不过为什么要再扫描一遍捏?是不是嫌目前的分辨率太小?可是这里的规定太死了,不许超过300k的说。要不,发大的到你邮箱里去?
晶晶:
那我就更佩服你啦...呵呵呵...

啊,对啦,刚发现p也是会作诗的吧?...我一起敬仰滴说!(万分真心)
№16 ☆☆☆new&judy2004-05-24 23:39:01留言☆☆☆ 

啊……小勾生日快乐!!啥米大家都凑在这个风和日丽滴时候过生日咧?new滴图图好美!!!俺也下载下来贴在墙上了。啥米时候找个软件来涂色滴说……电脑能自动上色的。

小勾……踢你,回家学习去……呜……在北京考大学这么容易啊?临考之前还能上网……想以前俺那时候,真真是黑色滴七月啊……!!!
№17 ☆☆☆定柔2004-05-25 02:46:12留言☆☆☆ 

一拳欧飞judy,去死啦,人家什么时候会作诗了!呜呜呜瓦瓦…………眼泪汪汪ing

judy的那张全家福我已经卷在电脑里了,我是觉得扫描的效果比较好啦,那样大家可以看清我们judy的真是水平……哇…………有对顾13那张两眼冒心心~喜欢啊……哭,为什么是顾13?!俺不喜欢他的啊!
№18 ☆☆☆p2004-05-25 09:11:55留言☆☆☆ 

定柔也喜欢啊!...沾沾自喜ing...
虽然我也会用photoshop,但还没试过给人物画上色的说...

阿p呀,我是看到《迷行》的文案中有BetaP署名的词才这么觉得的呀!...关于米粉们的情况,偶是有好多搞不清楚地啦——我加入的太晚了嘛。
另:为啥你总是和我挤在一起留言滴捏?害我没看到你上面的话咧。汗...其实我发上来的每张图都是扫描的说...DC我也想要...可惜没银子...
№19 ☆☆☆new&judy2004-05-25 09:50:31留言☆☆☆ 

betap呵呵不是我啊,哈哈

啊,那张全家福为什么 看起来没有这张好看啊?奇怪??奇怪??
呵呵,看了judy的画,我很想看《藏龙卧虎》,所以很多国人把她批的一无是处,我但是很喜欢,尤其喜欢那种皮影效果的武打设计~

judy再赞一个~~~
№20 ☆☆☆p2004-05-25 10:02:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主