关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在各位fans的捧场下,“定柔三迷”之《迷侠记》顺利上市,《迷行记》已排版校对完毕,即将于11月面市。

因宣传需要,借定柔宝地,诚征《迷侠记》与《迷行记》书评(以前搜集的一些相关评论过于琐碎,而且多是就三迷整体评论,不方便登载在各大平媒上),书评录用者,均可获增双城印象文化传播免费提供的样书一册!有心的fans赶紧着了,呵呵。

书评要求:

1、虽是操刀宣传之作,但求客观真实,不浮夸,不恶意攻击其他作者作品为前提;

2、文笔通畅,观点新颖,论据充实。万万不要写成故事简介。越有说服力越好!

3、请将写好的书评贴在此版中,同时发送邮件至image@vip.sohu.com,并在邮件标题上注明[《迷侠记》书评]+书评标题,以word文件附件形式发送。谢谢!(邮件千万不可省略,兔子不是每天都到这里来的哈)

4、最直接和简单的标准就是:让人看了书评就有迫切愿望去找书来读就好啦!

5、千字为宜。每本书定量5篇,宁缺毋滥哈。有心的fans赶紧着啦!
№0 ☆☆☆书商伙计 2005-10-24 23:43:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

有愿意写《迷侠》、《迷行》评论的朋友请先与我联系,我会将《迷侠/行》的纸书电子稿寄来,以便评论更加准确。

我的邮箱是:shidingrou@gmail.com

谢谢大家支持!!
№1 ☆☆☆定柔2005-10-25 13:37:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

定柔JJ,这个现在还有效吧~~
№2 ☆☆☆戴雪晴2005-10-30 15:41:58留言☆☆☆ 

有效有效~~非常感谢雪晴MM赐评:)好喜欢哦~~

别忘了同时发送邮件至image@vip.sohu.com,并在邮件标题上注明[《迷侠记》书评]+书评标题,以word文件附件形式发送。

不然书商可能收不到^_^,他很少逛坛子,经常检查邮件~~

№3 ☆☆☆ 定柔2005-10-31 01:36:47留言☆☆☆ 

我还是觉的初稿写的比较好!!

书里面有的都连接不上!!!
№4 ☆☆☆2005-11-06 21:21:43留言☆☆☆ 

看了最新的《迷神》,偶已经忘了之前的两部了,呵,不好意思,只是说的确实是心里话,《迷神》是我一直想看的作品,删掉了那些曾经打动我的,以更打动我的作补偿。
真的很喜欢这样的文笔,谢谢!
№5 ☆☆☆南山有菊不开2005-11-10 06:48:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主