关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主

汗ing……
画的急了一点……很多地方比较草……
大大们凑活看了……

偶是荷衣无风迷……所以……偶八喜欢子悦……
因为他长大,无风就要死,而且他比荷衣厉害……(怎么可以比荷衣厉害!!!!)
所以……施大莫生气,主要前两部太喜欢了,变了主角偶接受不了了……
呵呵……飘

№0 ☆☆☆wenbigcat 2005-03-22 15:55:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

赞一下先~~~画面很唯美哟。。无风的眼睛好像是蓝色的哟。。

我先晕一下。。那个那个~~荷衣衣服的下摆怎么看着像美人鱼??呵呵。。

wenbigcat好厉害哟。。亲一个~~嘻嘻
№1 ☆☆☆妖精了儿2005-03-22 18:13:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,楼主的画好美型啊~~~~
№2 ☆☆☆容与若华2005-03-22 19:53:38留言☆☆☆ 

喜欢这张里荷衣幸福和满足的神态

汗。。。无风看上去好小哦。。。
№3 ☆☆☆容与若华2005-03-22 21:25:02留言☆☆☆ 

色彩好漂亮哦,荷衣也很像:)
№4 ☆☆☆蕊珏2005-03-23 10:20:26留言☆☆☆ 

无风看起来有点像瞎子, 眼神没有画好。
№5 ☆☆☆fenfen2005-03-23 18:38:29留言☆☆☆ 

呵呵……偶在涂鸦版也贴了……那里比较热闹,专业人士比较多……拍了偶不少砖,后来想想,要画就认真画,于是修了线稿,重上了颜色……
应该比第一办好些……

施大你说的对……真照小说中滴无风画可能……嘿嘿……别扭(一想少条腿就别扭,而且应该看起来极单薄……难有男人味)
№6 ☆☆☆wenbigcat2005-03-23 23:08:37留言☆☆☆ 

楼主真是敬业啊!
№7 ☆☆☆容与若华2005-03-24 22:21:51留言☆☆☆ 

汗。。。。第二张好。不过,第二张荷衣平胸了点。。。笑。感觉荷衣一定很大的。
№8 ☆☆☆乌鱼2005-03-27 21:32:09留言☆☆☆ 

唉....乌鱼大大,当时偶正在吃饼干,然后在涂鸦版那边看大大们拍的砖.
突然,看到一位大大留言:荷衣看起来胸部下垂....
又有一位大大补充说:应该的....生了两了.

当时,偶就喷了一屏幕,一件盘的饼干渣.....然后越看越像,于是下定决心一定得修!!!!!!
所以宁可被人说荷衣搓衣板(其实算不上),也坚决不能下垂!!!!!!!
№9 ☆☆☆wenbigcat2005-03-27 22:11:16留言☆☆☆ 

荷衣成搓衣板也情有可原啊:雖然都生了倆,但是看她整天為相公提心吊膽,整天圍著老公轉,日夜忙碌——心理體力雙重折磨,不成搓衣板才怪呢。難怪迷神裡,子忻不看他老爹還比他老媽顯得年輕咩?可憐啊~
№10 ☆☆☆迷糊2005-03-27 23:44:51留言☆☆☆ 

唉....乌鱼大大,当时偶正在吃饼干,然后在涂鸦版那边看大大们拍的砖.
突然,看到一位大大留言:荷衣看起来胸部下垂....
又有一位大大补充说:应该的....生了两了.

当时,偶就喷了一屏幕,一件盘的饼干渣.....然后越看越像,于是下定决心一定得修!!!!!!
所以宁可被人说荷衣搓衣板(其实算不上),也坚决不能下垂!!!!!!!  

☆☆☆wenbigcat于2005-03-27 22:11:16留言☆☆☆ 
暴!!!!!
偶~~~~偶喷了一键盘口水,太搞了~~~~
№11 ☆☆☆红南2005-04-02 19:41:47留言☆☆☆ 

我的天哪
№12 ☆☆☆梧桐相待老2005-04-02 20:04:20留言☆☆☆ 

偶喜欢第二张。。。第一张无风太太太年轻了。。。。希望看荷衣眼睛睁大一点,红衣服的样子呦,嗬嗬~
№13 ☆☆☆北堂凌2005-04-03 16:12:03留言☆☆☆ 

第二张很有感觉哦。荷衣神态很有feeling的8过无风的感觉还是没有表达的很充分啊。。。。。应该少那么一点的锋芒,多点深沉,偶的感觉
№14 ☆☆☆敏贞2005-04-18 16:47:02留言☆☆☆ 

荷衣看起来好幸福哦~~~~~~~~
两张的色彩都很漂亮,第二张无风的造型,衣饰、头发和眼睛的颜色造型都比较好,更有无风的感觉。不过我比较喜欢第一张无风的脸,但是第二张无风的表情比较好~~~~~汗~~~~
不过无风有点太过瘦小,是不是可以把他画的大一些呢,虽然下身残废,但是书里面他上身的身材还是很好的~~~
№15 ☆☆☆2005-04-18 17:47:07留言☆☆☆ 

喷………………下垂……谁说的…真强
№16 ☆☆☆居然不能用P说我透明2005-04-19 09:44:51留言☆☆☆ 

介个……荷衣的表情,叫俺想起了四个字——“□□”……
逃走中……
№17 ☆☆☆阿九2005-05-08 19:21:51留言☆☆☆ 

哇!~~荷衣真的画的好美,而且是紫色的头发呢!~~喜欢!~~LZ好强!~~但好象就是--那个--有些--不像个跑江湖的女子了,想象中的荷衣要干练些!~~

第一张的无风真是~~第二张好多了!~~

但那把剑~~汗~~好大也好朴实哦!~~~
№18 ☆☆☆燕舞归林2005-05-31 00:49:40留言☆☆☆ 

楼主能不能让无风露出那种自信的微笑呢!~~而且视线最好还是落在荷衣身上吧!~~上面的无风像是有些走神,那可不行哟!~~

荷衣的表情很好!~~很甜蜜!~~
№19 ☆☆☆燕舞归林2005-05-31 00:51:46留言☆☆☆ 

太完美了!!!
№20 ☆☆☆shie2005-06-10 12:49:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主