关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
江湖逸事

霜红

偶近来功课忙,除了填坑都米上过晋江看文的说。今天才随意搜了一下容与的新文,看她滴老坑填了没有......想不到又看到两个新章,虽然只有一个开头,却非常吸引人!!!偶决定蹲坑!!!嘻嘻!!!

№0 ☆☆☆定柔 2004-10-24 02:16:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱抱定柔,我的坑都快成万年的了。感谢定柔还有这样的耐心来看。感动得泪涕齐流,掏出手绢擦啊擦,发烧了,睡了一下午,用剩下的5、6分热度来填这个坑。
№1 ☆☆☆丛珊2004-10-24 20:51:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

努力的填哪~~~~偶可一直关注着呢。。。快快写~~~
№2 ☆☆☆晶晶虫2004-10-24 20:56:10留言☆☆☆ 

嘎嘎.我也关注..有我家潜哥哥..呵呵
№3 ☆☆☆p2004-10-24 22:28:06留言☆☆☆ 

在jj那边发不了.在这里发一样吧..

比如唐潜与吴悠的婚姻生活? 究竟美满么?

..老大的一句话..我想了很久..............也许.她们并不幸福.........感觉吴悠远没有荷衣那样坦然.那样现实..
若不是老大不喜写这样的故事我我要忍不住央老大写了..
№4 ☆☆☆p2004-10-24 22:37:45留言☆☆☆ 

嘿嘿……
容啊——
咱既然写了,又让俺看了个好的开头,那么——
就要好好的勤奋下去啊……
否则,嘿嘿……
№5 ☆☆☆追坑的千雪2004-10-25 20:45:23留言☆☆☆ 

更新了,更新了~~~
这两天一直在不停的低烧,在床上躺了两天。不过小容一直在思考着这个同人故事,想着唐潜和吴悠。
好,废话少提,大家看故事吧。请大家继续给偶回帖和拍砖,呵呵……偶最喜欢砖贴了。
嘻嘻……是不是有点BT。
№6 ☆☆☆容与若华2004-10-27 22:38:12留言☆☆☆ 

对文章的架构重新做了修正,第一章增加了很多内容进去……呵呵,大家看看吧
№7 ☆☆☆容与若华2004-10-27 22:43:44留言☆☆☆ 

重新修改后的文真的很棒,我读了之后都觉得惭愧了...要我写都不出这么好的唐潜来...丛珊的煽情实在是....呜....大家一定要看哦...特别是啊P....
№8 ☆☆☆定柔2004-10-28 09:52:49留言☆☆☆ 

汗……大汗……
谢谢定柔一直的关注,偶几乎米怎么写唐潜,都素在以吴悠为主,汗,偶觉得吴悠配不上唐潜(众人:什么话,拖下去扁)
潜GG,汗,你有米考虑过么?==|||||
№9 ☆☆☆容与若华2004-10-28 20:37:29留言☆☆☆ 

我也不怎么喜欢吴悠,具体也说不出来,可能是因为她曾经对无风虎视耽耽,还对荷衣不客气,呵呵
№10 ☆☆☆undyingbir2005-06-07 11:41:40留言☆☆☆ 

狂汗~~谁把这个帖子顶上来滴?下去,下去~~
№11 ☆☆☆容与若华2005-06-07 19:57:55留言☆☆☆ 

亲亲容容,要注意身体哟
那么帅的潜哥哥,送给花痴滴偶吧,记得容第一次见偶PP说象吴悠捏(为拉摔锅,虾米无耻滴话都敢说呀~!自己先汗一个~!)
№12 ☆☆☆叮当2005-06-08 10:52:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主