关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
赶快把以前打好的花絮补上来。。电脑还没有装Q,怕死机。。待好了。。偶一定给大家报告。。

虫子最厉害的地方

询问:虫子最厉害的功夫是什么捏?
众人:无影脚。。。(虫:暴筋~~。。一脚踢飞。。)还说不是最厉害的~~~~~
小枫:呃,白骨爪?。。(虫:满脑袋的黑线——捏紧拳头。。要不要再尝一下?!)。。
众人:哪究竟是什么捏?(迷惑不解状)。。上面的都不算成名技么?(虫:嘴角抽筋……)
虫:当当当。。答案揭晓——眼睛……
众人:也?虫子难道也跟樱木学习了眼光杀人术?(虫:仆倒~~)
虫:吼~~~~~是认人的本领啦!!!!

网友聚会之逮捕记

话说某日天气晴朗,阳光灿烂,噢~~天上的白云一朵朵……(众:筋~~打住,真是够菜的形容!!)某个拖着大包小包的女人艰难的走在人民广场上。。唔,太阳好大~~广场也好大噢!根据某些不良人士的消息,聚会在上面有个必胜客的肯德基里,放眼望去……那个肯德基在哪里捏?地图是不会写这个的吧,所以某虫很开心的省下了四块钱(众人:钱迷!!)。。据某虫在武汉的经验,繁华路段之内必有肯德基,且是百步一个。某虫已经做好打算,走遍广场也要找到那家——必胜客(呜哈哈哈~~聪明人的选择~~。。众人暴汗~~)。。

走了十步不到,就瞄见了在行道树间隐约笑得暧昧的老头。。杀过去~~。。瞪……看看脚底,是不是踩到了狗屎了?居然第一家就是那个聚会地点!!。。再抬头看,巨大的pizza的标志被长得欢畅的行道树遮的严严实实。。忽然有种不详的预感——完了,铁定有人会迷路~~~

小S篇

买了份鸡翅套餐,抢了个双人座,安心坐下来等。。店里店外好多的人哦,都是在那里等人的。。怎么认她们呢?才想着S的短信就到了,再等半个小时,粉色的上衣,咖啡色的长裤。抱着偶的可乐杯,眼睛直盯在外面那堆人里。。

咦咦咦~~粉红色的小外套。。哇~~好卡哇依的女孩子哦。。会不会是小S呢?掏出手机正准备试一下的时候。。女孩子已经冲向另一桌了……认错人了~~= =|||。。还好还好。。没有杀出去乱认人。。那桌人看起来蛮暴力的~~(众人:是你自己心虚吧。。汗~~)

呃~~某个端着餐盘的帅GG坐到了偶的对面。。眼珠子要掉出来了。。S。。你你你~~你男朋友?再东瞅瞅西瞄瞄。。方圆百步内米有粉色上衣的MM。。那这个帅锅是……呃~~居然扭头跟临桌说话。。我晕~~5个人不会让服务生填个位置吗?干么跟偶挤——。。粗线条的对桌完全无视偶杀人的目光,一边聊一边吃~~。。抓着可乐杯的手捏紧再捏紧。。算了算了,好在是个帅GG。。要不然……。。一边流口水欣赏美男,一边分神注意门口。(众人:某虫真够花痴的!)

流口水的间隙,手机响了。抬头,终于注意到有个美美的粉衣MM,穿梭在人群中。。哇哇哇~~~小S真是比照片上漂亮好多呀~~,呃,有点不像(S:那是偶几年前的照片当然不像啦!!)。。而且美人居然还有外带。。会不会是呢?掏出手机试下。。哈哈~~美人接了电话啦~~。。虫子立马起身想扑过去。。无奈,对桌的块头~~还真是大(黑线~~)。。只好跟S商量,换一桌好了。。不然S的家属也不好坐。。

坐定后。。S的一句话,没让偶差点梗死。。那是虫子的BF么?

暴筋~~那只是路人甲!!

小枫篇

聊着天,小枫的短信到了。。在车上想吐~~晕车么?居然有跟我一样的人,可怜的枫,真想仆过去抱抱她(笑笑:居然敢对偶家的哈尼动歪脑筋看打!!逃……偶不是故意的。)。。后面的话简直让偶想哭。。司机在跟乘客吵架。大概还要一小时才到~~。。(虫:给我个枕头吧!我要睡觉。。。众人仆倒~~~)

闲着没事的S跟偶,就着咱们的play道具研究起来。。大概是有事吧,S的BF先行离场。。。好在无聊的时候,小枫的搞笑问路短信总是能及时到。。拉着小S咬耳朵。。小枫绝对是迷路了。。(预感正确。。)

笑着笑着,一个穿着黄色的卡通长袖衣的MM冲进了店里。。好卡哇依的衣服哟~~那是个半妖的卡通人物(请想像犬夜叉猫型女生样。。)眼光再上移。。还是好卡哇依的一个MM。。看着她掏出手机,心里不断的发笑,眼睛瞄了瞄S的手机。。果然响了。。偶直接伸手——美女枫,在这里啦~~~~~

哈哈哈。。发现了某虫的特点了吧。。(众人点头,色女一只。。。五雷轰顶ing……)

丛珊篇

其实在早一天前丛就说了,可能有事,不能赶来跟偶们聚会。可是还是忍不住给她发了催命短信。居然有回的说,如果不介意,再等一个小时就可以赶到。。(枕头在哪里?。。床在哪里?。。。肯德基的服务生至少每十分钟就要到偶面前来,让偶认认脸。。)反正已经到中午的时间,中餐不如就在这里解决好了。。小S拍板决定。。

看着偶的套餐。。居然还有两只鸡翅没解决掉。。为了对得起舍身给偶当中餐的鸡,偶也决定就地解决。。(众人:汗~~虫子你这句话是不是有问题捏?)。。呀呀呀~~差点忘了偶的薯条,偶要控诉——眼泪鼻涕直下——某S跟她BF居然拿着偶的薯条当地图,摆路标!!。。农民伯伯~~不是偶故意不珍惜粮食,原谅偶吧。。泪如雨下……忏悔中——(死死拖着S。。过来,跟偶一起忏悔。。别想溜……)

又想起一件搞笑事。。偶跟小枫预谋,决定来套S的真名。。呜哈哈哈。。某只居心不良的虫伸出罪恶的手,用最真诚最善良最清澈的眼光看着S。。S,来。(怎么像诱拐少女的中年叔叔。。)。。看着偶的S,眨眨眼,转身扑向她最亲爱的BF的怀中……满天乌云飘过~~秋风卷起树叶~~某虫的心碎在地上~~某只枫在一边笑的极没有良心。。出师未捷~~~~~~~~蹲到墙角饮泪~~~~~~~~~~~

噢噢噢。。主角出场了。。。某人的手机终于响起。。门口一个白衣MM捧着手机四处张望。。被伤害的某虫恢复了点力气。。哈尼~~~~~你终于来了。。。

(未完)

哇~~下次又不知道什么时候可以补上来。。气死了。。破机子。。哭~~
看了定柔新的一章。。开始学武的子忻居然让我想起了浣花洗剑录里的宝儿。。柔大千万不要给子忻配一个像小公主一样刁蛮又任性的伴呀~~不然子忻就算是九尾怪猫转世也经不起折腾啦~~~。。反对虐子忻。。。强烈反对!!!!!!1
№0 ☆☆☆晶晶虫 2004-10-17 12:12:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我抢沙发~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆2004-10-17 13:42:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不行了~~~~~~~~~笑到无力!!
№2 ☆☆☆2004-10-17 13:45:42留言☆☆☆ 

期待后续!!!
№3 ☆☆☆2004-10-17 13:46:42留言☆☆☆ 

哈尼~~~~~你终于来了。。。

(未完)
☆☆☆晶晶虫于2004-10-17 12:12:59留言☆☆☆

老婆。。。偶终于等到你了。。。没你的日子是多么的难熬~~~~~

抱住猛亲。。。想死偶了~~~~~□□什么时候能好啊?
№4 ☆☆☆丛珊2004-10-17 14:52:55留言☆☆☆ 

哈尼~~~~~你终于来了。。。

(未完)
☆☆☆晶晶虫于2004-10-17 12:12:59留言☆☆☆

老婆。。。偶终于等到你了。。。没你的日子是多么的难熬~~~~~

抱住猛亲。。。想死偶了~~~~~□□什么时候能好啊?

☆☆☆丛珊于2004-10-17 14:52:55留言☆☆☆
拍照留存!
哼哼
某丛,这就是你花心的事实!!
№5 ☆☆☆2004-10-17 17:27:13留言☆☆☆ 

TF枫,
偶想虫子是正常的,虫子是偶亲亲捏~~~~你表来破坏偶在虫子心中美好的印象= =
№6 ☆☆☆丛珊2004-10-17 19:45:42留言☆☆☆ 

那个~~~~~偶想澄清一下哈。那个拿薯条当路标不是偶滴主意啊,是偶滴BF起头的,偶看着效果满好滴就仿照了。。。。。汗~~~~~还有啊,那个虫子在打偶名字的主意的时候偶没注意她跟偶说什么,偶眨眼是表示迷茫中。。。。。。偶不是故意伤虫子滴心的呀~~~~~~天地为证哦!!至于扑到偶BF怀中。。。。。汗~~~~~~这是偶滴习惯。。。。。
还有啊,小枫,最近怎么都没看到你捏?今天□□好象有问题,上不上呢,昨天也是,偶要送你一个英俊多金又温柔的BF啊,赶快来跟偶联系哈
№7 ☆☆☆sapphire2004-10-17 19:58:25留言☆☆☆ 

我倒~~~~~~~
我只要笑笑!
吼吼!!
№8 ☆☆☆2004-10-17 21:46:59留言☆☆☆ 

我倒~~~~~
枫啊,s真的要跟你介绍BF呢,她找了你好久了。表辜负人家的一番好意哈……
№9 ☆☆☆丛珊2004-10-18 17:52:10留言☆☆☆ 

好好笑啊~~~~~~~~~~~~肚子饿时让偶做这种激烈运动~~~~~~~~你棉太米良心了~~~~~~~~~~~~~``
№10 ☆☆☆饼饼2004-10-18 18:25:45留言☆☆☆ 

沉溺篇

跟沉溺约好的时间是在下午。因为她要上班,所以没有办法赶来参加偶们的cosplay,有点点遗憾。但是终归是见上了一面。

在cos基本上要结束的时候。沉溺的短信发来了。。四个人同时收到:我在九曲桥头,穿着牛仔长裙,背着红色的包包。。小枫与S打着电话告诉她偶们还要再过一会才会出去。。意外发生了。。沉溺的电话总是刚接通就挂了。。信号不好么?大家都着急中……匆匆卸完妆,换好衣服,出去找她。。(小枫、S、丛珊、虫:默~~~)

一出门就被惊吓到了。。大家还记得偶发的上海风情篇中讲述城隍庙的那张照片么?(抹汗~~)。。九曲桥上,人满为患。。偶们几个就像鸡妈妈拖着小鸡一样。。你拽着偶,偶拖着你,还外加一个大大的旅行包。。万分艰难地在桥上挪动。。(偶到现在还在想。。万一桥踏了怎么办?偶可是一只旱鸭子哩……想来还有些后怕。。拍拍~~^^满脑袋的虚汗~~。。以后出门绝对不挑这种人多的要死的地方去。)

咦哦~~有个红包在对面的店里。。某虫大声的给大家汇报。。到了桥头。。偶主动的去找沉溺。。完全忘记了自己也是个上海路痴。万一走散了,就惨了。。

刚看的牛仔衣哩?红包捏?瞬间转移?某虫眨眨眼,把店里的男女老少从高到矮的扫描了N圈。。不是吧。。真的没有看见也。难道……不会吧……颤一小下。。掏出寻人高手——手机,按一下。。轻柔的手机铃声在身边响起~~妈妈呀。。不是吧。。扭头~~稳稳坐在一边的女孩伸手到口袋里掏出一个响着铃的东东。。晕~~。。我说沉溺你差点没吓死我。。

带着沉溺又走回原地。。咦~~小枫她们人呢?只听见一阵鬼吼“虫子在这里!!”(抖~~寒毛竖起来——僵硬的脑袋四转,米有谁拿着杀虫剂冲出来吧。。。)

(未完)
№11 ☆☆☆晶晶虫2004-10-20 22:32:51留言☆☆☆ 

哈哈哈……
最后一段我记得很清楚
当时虫子拖着沉溺从我们眼前走过
因为前面正好排着好长的队伍
所以虫子没看到我们。
然后我、丛珊、小S急得大叫:
虫子!虫子!!虫子!!!

我的天!虫子终于听到了,也气呼呼地杀过来了!!
哈哈哈,虫子气死了,她明明叫晶晶,我们却偏偏不让她好过,呵呵呵呵。
№12 ☆☆☆2004-10-21 12:54:05留言☆☆☆ 

杂记

之旅游必游经典之地

手拉手,一起游。小枫跟偶一路走过的地方,从相聚之初的肯德基,到人流如织的豫园,凡是走过的地方,有一处必去的经典之地,想来,也不奇怪啦~~更衣嘛,不去那里去哪里捏?呼呼呼,来猜猜测,人生必经之处,五谷轮回之所是……。

哈哈哈。没错就是厕所。也就是俗称茅厕,也可叫做洗手间,更可以简称WC的那个地方。。

手拉手,一起游。

喂,这个地方的WC要不要也去一去捏?某虫再拉拉枫的衣袖……

№13 ☆☆☆晶晶虫2004-10-25 20:37:01留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆晶*****2004-10-25 20:45:58留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆晶*****2004-10-25 20:46:50留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆晶*****2004-10-25 20:47:21留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆晶*****2004-10-25 20:50:02留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆晶*****2004-10-25 20:53:41留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆晶*****2004-10-25 20:54:33留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆晶*****2004-10-25 20:55:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主