关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
                                        小枫的郁闷

楼上有必胜客的肯德基在哪里?

小枫抬头问天,天说它也不知道。

望望眼前和平影院下的KFC,唉,为什莫人民广场要设两家KFC呢?为什莫和平影院就不能瞬间转换成必胜客呢?!

郁闷啊……

№0 ☆☆☆ 2004-10-09 13:23:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

虫子的迷茫

为什莫人家吃一客KFC炸鸡套餐只需短短半小时,为什莫偶虫子却吃了三小时之多还留有一只炸鸡腿泥?

为什莫?

虫子问小S,S摇头,“别问我,我也吃了3小时,跟你一样。”

虫子再问小枫,枫摇头再点头,“我不清楚,这你可能得问公车司机了,为什莫他要把一半心思用在和乘客的吵嘴上。”

虫子最后问丛珊,那女人才刚到,嘴里咬着刚点的汉堡,“那是公司挑假期培训的必然牺牲。”

虫子有点明白有点认命,随之又冒出一个新的疑问:

唉……为什莫俺索性不在旅馆多睡它个三小时泥?俺为什莫就不能变聪明点泥?

迷茫ING……

№1 ☆☆☆2004-10-09 13:24:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

沉溺的陷阱

吃饭了。

“谁要可乐?”S的BF问。

“我只喝茶。”沉溺举起手中茶杯郑重声明。

“我也只喝茶。”小枫一路上渴死了,才刚坐下就连灌了三杯子茶水,唔,杯子好小。

“为什么?”前、左、右三方同时冒出询问,包括只喝茶的沉溺。

唔,小枫不禁用手摸摸自个儿的脑袋。为虾米人家沉溺喝茶大家都不奇怪,为虾米偶说喝茶大家的反应就这么大类?!

小枫会怕怕!!!

再次摸摸脑袋。

“因为……因为可以不上厕所。”受惊吓的脑袋瓜终于挤出了一个理由。

众人哄堂。笑死!喝茶就不用上厕所吗?不都是水吗?

“还不是偶见到可乐会控制不住地多喝,而茶却解了渴就好嘛!喝多牙齿黄就不好了嘛!为虾米大家都不能理解偶泥???”

可惜在场众人已经听不进她的解释了,小枫的一世英名也就此毁于一旦了。

吐血!!!

沉溺!老实交代!这是不是你设的陷阱?!!

№2 ☆☆☆2004-10-09 13:25:42留言☆☆☆ 

小S的BF

大家可知道居家旅行必备品是虾米伐?

告诉你哦,是一个BF,一个体贴的BF。或者是同学,一个能挑能扛又能指路的男同学。

晋江别的不多,电白特多!路白则更多!!

这次上海网聚幸赖S之BF,一个满分护花使者。带路,看包,找旅社……默默无言为众人服务,众人无不感激涕零。

当S的BF脱下外套给她穿上时,汗,终于知道小说也不是完全骗人的。

随后出现的虫子的男同学则更夸张。

照片拍模糊了,同学的双手立马出借担当三角架,各位现在所看到的清晰的外滩夜照有他的大半功劳!

至于替虫子扛东西已经不算什么了。男生力气大,充当书包架!

离开外滩时,虫子一边走一边将相机关掉放好,所以不能注意路况。

“注意,要下石阶了。”这句话是我和那位同学一块说的,让虫子不至于摔倒。

“好了,已经平地了。”男生的声音又响起。

我和身旁的沉溺对望一眼,又同时看向那位同学。

不行了,哈哈哈,笑倒!

“你,导盲吗?”沉溺边说边笑,笑不成声。

且不说我当时正扶着虫子的腰,即使不扶,虫子走平地,再怎样也不会摔罢?

真的很少看到如此细心的男生,I服了U!

决定了!
今年过节不收礼,收礼只收BF!!

№3 ☆☆☆2004-10-09 13:27:04留言☆☆☆ 

丛珊的狡诈

COS真的很累人,虽然是玩,但是还是想玩好。

哀怨,丛珊让我哀怨,我拍了几下自己的脸,想想不开心的事,尽量让自己哀怨。

终于在NG了N次后,我的哀怨照马马虎虎通过了。

正想放松,丛珊又说,沉思,现在你得沉思。天啊,我练惯了哀怨可怎么沉思得起来啊,那个,尽人事听天命罢哈!

沉思完了,丛珊又说,接下来你和虫子俩俩相望。

噢!你索性让我和她俩俩相忘罢!谁,谁借我一把刀呀?我要自杀!!

才两、三个小时,我的脸部肌肉已经完全僵化,到最后连最普通的笑也不会了,只是嘴角一直下意识往上掀,汗,整个一皮笑肉不笑,自己都想揍自己了!

唉……
奸诈狡猾,非狐莫属;
丛珊一出,谁与争锋!

№4 ☆☆☆2004-10-09 13:27:53留言☆☆☆ 

花絮独家报导之另类虫子

夜晚的外滩好凉哦,不,是好冷哦!

小枫一边逛一边瑟瑟发抖。
“小枫,你冷吗?来,我有穿外套,我分一半温暖给你。”

虫子很阿莎力地撑起外套一边,与手一同搭在我肩上。

走了会儿,虫子又问:

“小枫,你的膝盖还冷吗?我帮你搓搓吧!”说着,小手在我肩膀上勤快地搓着。

“那个,虫子,你刚刚说什么?”我小心问道。

虫子微愣,手无意识的继续搓着我肩膀。

还没等她完全反应过来,忙朝前面的丛珊她们大喊:
“嗨,大家知道膝盖长哪儿吗???”

“小枫,我,我要掐死你!!!”某虫恼羞成怒了。哈哈!

事后有人问我,膝盖到底长哪儿?
我说当然是人的腿上啦。不过估计虫子脚太多,所以另类点罢!

全文完。

№5 ☆☆☆2004-10-09 13:29:34留言☆☆☆ 

汗死,就知道迷迷糊糊的状况下不能把事做好的说。

花絮独家报导之另类虫子=花絮独家报道之另类虫子

另外,花絮实在太多,我一个人不一定写全,有补充的尽量上!

下台一鞠躬~~~穿马甲去也~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆2004-10-09 13:33:19留言☆☆☆ 

好好玩~~~~~~~~~~~~~好羡慕~~~~~~~~~~~~~~PS现在让偶来做哀怨滴表情~~~~~~~~~~~~1定粉合格的说~~~~~~~~~~~~~饮泪而下~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆饼饼2004-10-09 17:38:39留言☆☆☆ 

偶的清白~~~。。。偶的名誉~~~。。。。毁于一旦。。。
№8 ☆☆☆晶晶虫2004-10-09 17:50:06留言☆☆☆ 

哈尼,偶爱你!!书院交给你,偶放心啦^^
№9 ☆☆☆笑二2004-10-09 18:08:47留言☆☆☆ 

一般别人的地点都会选人民广场上海博物馆的门口,不过因为门口众多,也有迷路的可能....

而KFC也是首选,不过一般选的都是上面有元禄寿司的KFC.....
№10 ☆☆☆月桦2004-10-09 18:45:48留言☆☆☆ 

一般别人的地点都会选人民广场上海博物馆的门口,不过因为门口众多,也有迷路的可能....

而KFC也是首选,不过一般选的都是上面有元禄寿司的KFC.....

☆☆☆月桦于2004-10-09 18:45:48留言☆☆☆  
啊?不会罢?还有上面有元禄寿司的KFC呀……救、救命呀!

哈尼,偶爱你!!书院交给你,偶放心啦^^

☆☆☆笑二于2004-10-09 18:08:47留言☆☆☆  
哈尼……偶好爱你哟!亲亲你……唔,再亲亲你!好香!!
№11 ☆☆☆2004-10-09 18:55:53留言☆☆☆ 

啊,看到偶家哈尼都忘了要同情一把饼饼了,还有,虫子,偶对不起你……你大人大量哈!
№12 ☆☆☆2004-10-09 19:01:10留言☆☆☆ 

终于休息了!各位JJ,我就在黄金假期狂加班啊!苦~ ~

一来就看到枫把花絮贴上了,拍手拍脚!

№13 ☆☆☆沉溺2004-10-09 19:42:24留言☆☆☆ 

☆☆☆沉溺于2004-10-09 19:42:24留言☆☆☆  
抱抱沉溺~~~~~~~
辛苦了~~~~~~~~~注意休息呵!
№14 ☆☆☆2004-10-09 20:25:36留言☆☆☆ 

眼前一亮~~~
小枫,你咋不挖坑捏?
№15 ☆☆☆丛珊2004-10-09 20:37:54留言☆☆☆ 

举受:沉溺君素?(表打~~~~~~~~~~~~~~~~)
№16 ☆☆☆饼饼2004-10-09 21:48:53留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~~~~~受=手
№17 ☆☆☆饼饼2004-10-09 21:49:30留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~~~~~受=手

☆☆☆饼饼于2004-10-09 21:49:30留言☆☆☆  
饼饼~~~~~你~~~~~~~~哈哈~~~偶最近笑纹暴增啊~~~~~~
№18 ☆☆☆2004-10-09 22:05:48留言☆☆☆ 

眼前一亮~~~
小枫,你咋不挖坑捏?

☆☆☆丛珊于2004-10-09 20:37:54留言☆☆☆  
偶想问,你被人催文的感受如何?
偶想想就怕,才表!
№19 ☆☆☆2004-10-09 22:06:52留言☆☆☆ 

呀。。。。。。。。。又羡了。。。。。。。。
№20 ☆☆☆乌鱼2004-10-10 11:08:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主