关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主

易大人新开迷侠同人之“山水篇(耽美乎哉?)”,故事好看,文字更美!(直叫俺汗如瀑布……)大家快去看!!!表忘了打分鼓励哟!!!

萋萋草木晚来春,蜀川山中最断魂。此处空留杜宇声。掩柴门,柳郁花浓已无人。      
                                                                                           --忆王孙·山水

这一世,花开

№0 ☆☆☆定柔 2004-07-02 13:23:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

还有一篇同人讲慕容无风在唐门时的故事:

唐苦

看完表忘记给意见、打分呀!!!

№1 ☆☆☆定柔2004-07-02 13:26:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,打分去者。。。
№2 ☆☆☆容与若华2004-07-02 19:05:59留言☆☆☆ 

我先载下页面
考完试看去  呵呵~~~
№3 ☆☆☆剑胆琴心2004-07-02 20:33:50留言☆☆☆ 

晶晶真的好强啊。。。
№4 ☆☆☆Jackie.L2004-07-02 20:36:55留言☆☆☆ 

汗~~柔。。你把偶名字打反了啦。。是易津晶。。。。

暴晕~~~~~~天呐,山水哥哥都被偶写变形了。。喜欢他们的粉丝们不要扁俺呐。。。在脚底多擦两层润滑油。。溜——
№5 ☆☆☆晶晶虫2004-07-03 11:47:43留言☆☆☆ 

大家都要去看去看去看!

多给虫虫一点儿压力,不要让她弃坑啊~
№6 ☆☆☆p2004-07-03 12:16:19留言☆☆☆ 

我好喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抱住晶晶虫大叫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家快去看!!!!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆夜心2004-07-03 12:33:31留言☆☆☆ 

我~~我~~~我居然在月度排行里看见俺的文了。。。晕~~~~~。。发上来才一个礼拜不到。。。谢谢各位的支持。。。呜呜呜。。。超感动ING——

这两天因为休息更新快点。。。等明天。。偶的更新速度就要慢上一大圈的说。。大家不要扁我。。。再次抹油开溜。。
№8 ☆☆☆易津晶2004-07-04 09:41:21留言☆☆☆ 

狂汗……原来那个津在前面……对不起对不起……可惜这贴子不能改也不能删……呜呜……下次一定写对……一定写对……!!!
№9 ☆☆☆定柔2004-07-04 09:48:52留言☆☆☆ 

完了。。原本想一万字就搞定它。。。现在……
№10 ☆☆☆晶晶虫2004-07-05 23:05:42留言☆☆☆ 

努力在两章之内把同人结束掉……汗~~~~~。。。写的好辛苦的说。。亲亲~柔。。。体会到你的辛苦了。。。偶再也不去催文了。。哭。。。
№11 ☆☆☆晶晶虫2004-07-08 23:16:00留言☆☆☆ 

我为什么上不去呀,急死了
№12 ☆☆☆witch2004-07-11 15:05:53留言☆☆☆ 

恩,把晶晶的文文也来催一催……汗……我真是吹谁大王的说
№13 ☆☆☆p2004-07-14 09:19:40留言☆☆☆ 

写文写不出...只好来催文...!!!
№14 ☆☆☆定柔2004-07-18 06:38:29留言☆☆☆ 

偶都很努力的写了。。不过快完了。。。泪啊~偶还是要把偶的七千字的述职报告赶完来再说。。。踢死上头的人去。。。努力码字ING——
№15 ☆☆☆晶晶虫2004-07-18 09:46:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主